![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
значит маленький спрос....не все енотоводы спортсмены )))) маркетинг у них работает, хотя лучше бы просто стриты добавили и спорты оставили, на разный кошелек Вот это самое лучшее бы было. Но увы... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ыыыыы как я вас понимаю всех
![]() а когда я рекламировал вы куда смотрели ? чего ждали ))))))) кстати Стриты и Спорты всегда и были вместе, по крайней мере какое то время точно ![]() теперь выход один - винты ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
я сегодня впервые проехал на стритах, но с родными пружинами пока.....так скажу вас это небо и земля......хотелось разгонятся все сильнее и сильнее, я в восторге, хотя была только 7 минутная поездка, дальше территории промысла еще нельзя )))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
я рад
![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
скажу еще раз спасибо, что открываете глаза, как ездить на еноте и получать удовольствие
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это да
![]() ![]() да не за что в общем то - самому приятно делиться опытом ![]() пользуйтесь на здоровье ![]() вот когда поставишь еще и пружины вообще прозреешь - запомни эти ощущения потом будет с чем сравнить ! ![]() до стока вообще как до Луны будет. ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
у Китов гарантия миллион километров. в отношении стоковых стоек - думаю лучше в скором времени заменить, дабы стойки и пружины работали в комплексе-писали уже об этом выше. про их ресурс сложно сказат , но теоретически будут испытывать бОльшие нагрузки. жестче стало потому как масло немного другой консистенции, не такое как в Спортах-в последних есть регулировка жесткости, которая позволяет настроится под необходимую жесткость либо плавность. повторюсь идеально взять спорт аммы, в таком случае вся связка работает более прАвильно. родные стойки не совсем расчитаны на работу с занижением, в отличии от Спортов и могут прожить не долго. все зависит от их уставшести. Полгода езжу на пружинах прокит, стойки оригинал покругу.... пробег 10к км, общий пробег на стойках перевалил за 70к, и все нормально, за полгода подтеков не появилось, все живо. Правда жостко очень)))) + еще р17 дает о себе знать, забыл что такое подвеска в обсчем, но мне нравится)) ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
получил я свои пружины ейбах и вот в раздумье, ставить или нет....уж больно мне сейчас нравится как работают кони стрит, машину как и писали раньше, не узнать....сейчас поставил резину 195/65/15...так вообще мягко, одно удовольствие.....теперь всем советую сток менять на коней
![]()
|
||
я бы поставил
![]() еще лучше изменится управляемость ![]() если уЖ сильно не понравится снимешь - просто это ж так - не поставишь не узнаешь. НО я почти уверен что еще больше машинка понравится в рулежке! ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Значит, будем пробовать ))) а то получается, купил и все с собой вожу в багажнике......а как определить, старые пружины устали или рабочие еще?
![]()
|
||
ну.... могут быть еще живые --- смотреть нужно
|
||
Леха85 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2012 ![]() |
Как же так?Если вы говорите что Koni sport сняли с производства когда вот здесь они есть:
![]() http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Cla...&c_no=76970 http://podveson.ru/index.php?cat=559 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Цитата Как же так?Если вы говорите что Koni sport сняли с производства когда вот здесь они есть: http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Cla...&c_no=76970 http://podveson.ru/index.php?cat=559 Узнай, есть ли в наличии, скажут скорее всего нет, а если есть, то это остатки, у официалов были в остатках только задние.....но не советую брать остатки, потом заменить на тоже самое не получится, а то что спорт снят с производства на ноте, так это факт, мне в письме отвечали официальный представитель в россии ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
дык так у них на оф. сайте все написано о том, что есть в наличии и под заказ на Ноут
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Шота я становлюсь ближе к данной теме
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
дык так у них на оф. сайте все написано о том, что есть в наличии и под заказ на Ноут ![]() Хотел уже было обрадоваться, может опять выпускать стали, полез скорее к ним на сайт, а там только зад ![]() А вообще у KONI дела плохо идут ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я и имел ввиду что тОлько ФСД и Стриты.
сорри если сбил своим постом ![]() Юрка а ну ка колись ? собрался покупать ? ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Решился давно, а вот похоже подошло время стоки поменять, вобщем на днях к диллеру, если подтвердят мои подозрения - то таки да, буду покупать.
![]()
|
||
ооо кулл )))) бери винты сразу
![]() тут по соседству продают ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:21 |