![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Болты там же? Injapan?)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да нет - ебей.
счас. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
их хватает с головой - дерзай
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
скажите пожалуйста. если поставить ейбах-30 мм с резиной 195/65/15 будет нормально? ничего цеплять не будет? или лучше с родной оставаться 185/65/15?
просто от 15 уходить не хочу, а вот зимнюю резину как раз надо менять ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]()
|
||
ыыыы жду отзыва
![]() отпишешься как тебе все же ![]() ыыы я тут пружины другие прикупил жесткие ![]() ![]() по резине не подскажу сорри (( ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
[по поводу второго - смысла особого нет, потому что скажем в моем случае линки остаються на месте, а спускаеться тОлько колба
![]() [/quote] Не соглашусь, у меня раши, там есть возможность регулировки крепления стойки стабилизатора, оно имеет резьбу и его можно регулировать по высоте. Сообщение отредактировал Srg - 28.7.2012, 18:24 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
по сути да - просто насколько я видел для линка есть отдельный кронштейн и если опускаешься в самый низ то и этот кронштейн тоже съезжает и линку стандартному уже некуда прицепиться потому что он оказыается над кронштейном, поэтому япы его и укорачивают.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
В KONях-сила
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
Вообщем небольшой отчетец о стритах в связке с h&r. В конце июня ко мне пришли долгожданные пружины h&r, которые были сразу же установлены, при этом со стандартными амортизаторами. Автомобиль стал похож на упругий мячик, то есть мелочи и волны на дороге стали чувствоваться довольно сильно, но пока я ездил исключительно по городу то особо это не напрягало, тем более после Жигулей с клиренсом в 3 см Ниссан был просто дико комфортным
![]() ![]() На прошлой неделе были установлены кони стрит и в это воскресенье был вояж в 500 км с полной загрузкой. Подвеска радует ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал @DimRash - 31.7.2012, 6:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
позитивно расписал ! поздравляю
![]() походу Стриты получаются где то на 270 градусов если с Спортами сравнивать. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
ну вот и я стал обладателем Koni STR.T ))))) но только не могу даже пощупать ((( уже на работе и только через 2 недели приеду домой....Ейбах так и жду с германии, но пока тишина......думаю не буду дожидаться пружины и пока на стоковые поставлю Коней....еще получил пореулетан на перед, в общем ходовую обновлю полностью и интересно будет посмотреть что по ощущениям и поделиться мнением
![]()
|
||
давай ждем !
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Ну что, поставил коней, пока как и писал раньше, с родными пружинами. Из наблюдений, так задние на 6 см длиннее чем родные, передние один в один. Еще не ездил, тк пока еще на работе, но через 6 дней еду домой, сразу проверю 300 км. Как ехал сюда отлично помню, поэтому с меня отчет кони и родные, наверно уставшие пружины
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ездил постоянно на 180, а в начале лета, перед дальней поездкой, зная что в Костромской области ещё и дорога разбита, решил поставить на 360 градусов и ......... впечатления превзошли ожидания...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Езжу на 540
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот какого фига Кони перестали выпускать Спорт на наши машины?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
значит маленький спрос....не все енотоводы спортсмены )))) маркетинг у них работает, хотя лучше бы просто стриты добавили и спорты оставили, на разный кошелек
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:07 |