![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Меня эти непонятки давно смущают на перспективный гораздо более габаритный и тяжеловесный груз, чем пара задних амортизаторов. Андрей я понял о чем ты ![]() ![]() Предложение хорошее - а доставка - да, весело. Грузовозными компаниями получается доставка чуть ли не 3000, что лишает затею смысла. не так уж и дорого - я отправлял УкрПочтой недавно расширители в Алтайский край -- коробка правда не особо тяжелая, скока ж там было ...... короче до 3кг вроде бы... забыл уже --- в общем доставка обходится в 20 баксов. Через три недели посылка прибыла в целости и сохранности.С амами конечно выйдет чуток дороже из за веса но все ж таки --- пусть даже до 40 баксов доставка - все равно бюджетно ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата ну тОт груз да уже проблематично везти Труп? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:29 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, если раньше не срастется - то и амортизаторы закинем на тебя) Буду признателен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Андрей милости прошу в наш скромный городок
![]() Саша - счас взвесил - 4кг коробка весит. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ооо класс молодец Андрей -- настоящий отчетец !
![]() в Конях и вправду сила ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
У меня 4 коня - надо ли внести в ПТС запись что у меня теперь 92 лс, а не 88?)
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:53 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
ANDREW1958, а пружины "родные" оставил?
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:52 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Еще никто не продает Коней спорт, может есть, те кому они надоели?
![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Подскажите, почему разница между каталогами, тк диллер россии предлагает номера как в самом начале обсуждения про Кони, а диллер украины предлагает номера 8750-1089L, 8750-1089R, 8050-1123 но не sport, а STR.T
![]()
|
||
Еще никто не продает Коней спорт, может есть, те кому они надоели? я свои Спорты уже продал.![]() Подскажите, почему разница между каталогами, тк диллер россии предлагает номера как в самом начале обсуждения про Кони, а диллер украины предлагает номера 8750-1089L, 8750-1089R, 8050-1123 но не sport, а STR.T Потому что если вы откроете эту ссылку http://www.koni.com/index.php?id=254 и найдете наш ноут, то поймете что СПОРТов кажется уже не производят, а вместо них КОни предлагает версию СТРИТ с предустановленнымим настройками жесткости.пы.сы. ээххх я так понимаю что Спортов уже не будет ((( печалько ...... Только Стрит и ФСД. Саша на 13-ой странице выкладывал эту диаграммку. Смотрим туда . ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
А FSD вообще как? Или за эту цену мона что то поприличнее присмотреть?
![]()
|
||
люди хвалят вроде бы.....
я не юзал. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
да, мне уже официалы в россии ответили, что спорт прекратили производство, остались стрит, с ценой за передние оба 6 тыс, по сути цена вообще отличная, вот только вопрос, раз стит настроены на стоковую подвеску и пружины, то ейбах с занижением, уже не стоит ставить? и еще вопрос, то теперь только оригинал ниссан пружины? а кто-то ставил стрит? как они, хотелось проходить спокойно ямы и стыки
![]()
|
||
они не настроены на стоковую подвеску - с чего вы это взяли ? они имееют чуть бОльшую жесткость (если так можно выразиться) чем стоковые амморты, посмотрите внимательно на диаграмму.
думаю занижение можно использовать - почему нет. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
а как себя кони ведут зимой? а точнее от -25 до -40 градусов, сам с крайнего севера, и у нас зима 7 месяцев в году? потекут или нет? просто у нас почти все выбирают каябу, но мнения разные
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
У меня задние были в масле(сверху, где регулировка). Сейчас всё нормально.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:21 |