![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
спаибо,там их нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да я тоже смотрел.
ну найти их можно - я так скажу. цена +- 160 евро за 4 пружины. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Спасибо Shaft за советы. Зря я купил Febest. Не думал что пыльники в комплекты будут лежать
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кстати - хорошая новость У Коней разработаны новые стойки под нашего Енота. Серия Street - для тех кому не нужно супер спортивное поведение на дороге. Вроде и дешевле даже. Правда нельзя регулировать
![]() Парт намберы: Перед: 8750-1089L 8750-1089R Зад: 8050-1123 Традиционно Можно смотреть тут Стоят + - 300 долларов. Такой себе бюджетный вариантик ![]() Оранжевые: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
300 с пружинами вместе? Вот это хорошее предложение
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кто то сторонится обнижения а у нас вон даже такие экземпляры катаются
![]() кстати обнижение -30мм вполне в рамках ну в плане что пригодно к использованию по нашим дорогам, может быть конечно не по всем ![]() доделываю фотки сравнения, позже выложу -- вид так сказать снизу сбоку. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну вот, свершилось, поставил свои KONI туда, где им место.
Родные каябы в ящик! Накрутил на 360 градусов. Первое впечатление, трамвайные пути стала проглатывать, удары о рельсы стали намного тише. Езда по городу намного приятнее, приходится много маневрировать. Машину меньше кренит при резких поворотах, я бы даже сказал что практически не кренит. Но самый кайф когда выехал на трассу. 140-160 км\ч езда стала комфортной, ветром меньше кренит кузов. Ну можно много писать. В общем остался оч доволен!!!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
согласен писать можно очЕнь много и один сплошной позитиф
![]() вот накрутишь на 720 и прозреешь уверяю ![]() пы.сы. счас езжу на 180, прикольно так практически как на стоке, только все равно приятней ![]() кстати де то вычитал советы, что нужно на Конях покататся де то с месяц на минимальных настройках, чтобы аммы приработались, а потом уже можно крутить как хош. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Вот я пока и не рискую 720, поставил сейчас 270. Мне оч нравится. В совокупности с хорошими дисками и резиной просто наслаждение. Кайф обламывают только неровности наших дорог.
Тут на днях позвонили представители EIBACH, они привезли под меня пружины, хотя я отчаялся их купить еще в марте. Неожиданно для меня надо сказать. Но теперь мне чет не хочется снова все снимать, и сход-развал делать. Так что кому надо в России, можно им звонить, комплект лежит в Москве ______________________________________ |
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Рад за всех, кто поставил Кони, а особенно с пружинами. Не зря создал тему про данный девайсик. Только очень не рекомендую ездить с эйбахами меньше 360 град. Удачи!!))))
![]()
|
||
Да Серега - тема живет
![]() пы.сы. я уже присматриваюсь к приужинкам H&R -45mm ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати пару новых фоток в другом ракурсе:
![]() ![]() ![]() ![]() в принципе не сильно то и низко ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сегодня кстати провели еще одно сравнение - сток и не сток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на синем Еноте максимальный клиренс на резине 185/65/15 ну а у меня соответственно 205/50/16. все фотки можно глянуть тут Разница в 35 мм - меряли рулеткой. 30 мм отъедают пружины, ну и 5мм резина. Общий план: ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Серег, мож и хорошо что с винтами не получилось?))) вон какой вид!!)) и просвет и сами характеристики в норме)))
про пружины то интересоваться или как? забить?)))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
узнай плз - чтобы уже до конца знать инфу
![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
А 2009 года амортизаторы такие же? Потому как здесь http://shop.koni-rus.ru/#top номера те же, а года выпуска 2006-2008. И ещё. В Москве есть надёжная контора купить koni?
![]()
|
||
я думаю подойдет номера амов те же значит все в порядке, а год могли банально не обновить. проверь еще на оф.сайте кони, я ссылку ранее выкладывал.
по Москве не подскажу, но вроде бы есть офмциальный представитель. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Простой вопрос: а самому поставить амортизаторы - реально? И если да - то на сколько сложно и на сколько черевато?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:58 |