![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У кони есть и пружины -30. Правда они в каталоге на микру, но не говорите что они нам не годятся.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
У кони есть и пружины -30. Правда они в каталоге на микру, но не говорите что они нам не годятся. а вот это и можно выяснить методом звоночка в представительство, а заодно и цены узнать, на родной коневский комплект и новомодные, про которые Сергей писал... Коиловеры Как на это смотрите? Сообщение отредактировал Darth Maul - 27.11.2009, 23:21 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У кони есть и пружины -30. Правда они в каталоге на микру, но не говорите что они нам не годятся. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
мы попросим Сашу уточнить по стоимости Коиловеров на енотку))) и вообще есть такие?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мы попросим Сашу уточнить по стоимости Коиловеров на енотку))) и вообще есть такие? В природе Коней есть два типа - Спорт и ФСД. ![]() ![]() а коиловеры есть но - это уже винтовая подвеска. тот же TEIN - смотри ссылку на братский форум, там и цены видны, или японский аукцион. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
хочу КОИЛОВЕРЫ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Maul - 27.11.2009, 23:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да
![]() ищи TEIN-ы, правда малость дороже ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
малость? посмотрю... хочу переложить это все на хрупкие плечи моего друга... он в тюнинг-ателье трудится
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вот такое хочу. Почему для нас не делают???
Ведь енот семейная машина - комфорт важнее спорта. http://www.koni-rus.ru/08_special/index.html ![]() · Повышают комфорт и обеспечивают хорошую управляемость · Защищают подвеску и повышают ее энергоемкость · Позволяют изменить жесткость подвески индивидуально · Надежны и долговечны ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
а для нас они есть? помоему в каталоге только спорт и другие которые комплектом из 4-х штук идут
![]()
|
||
Их для нас нет. А я их хочу.
![]()
|
||
мне кажется нас ущимляют)))
![]()
|
||
Очередной тест-драйв
![]() Для этих целей выехал на Николаевскую дорогу (Одесса-Николаев. Кто знает тот поймет - дорога жесть ![]() ![]() ![]() Добавлю еще что никогда эта дорога не была так приятна, на стоке. Еще несколько плюсов новой подвески: 1 - сидишь немного ниже и соответственно лучше "читаешь дорогу". 2 - из за острого рулевого, я бы даже сказал супер острого успеваешь сманеврировать от особо крупных и опасных ям. мне лично понравилось мое собственное выражение на эту тему - "мячик на дороге" легко, быстро и непринужденно маневрируешь в своем коридоре, в своей полосе (напомню для тех кто не в курсе - двухполоска, по одной в каждую сторону). 3 - пружинящая упругость, как я уже говорил. 4 - характерной особенностью является различное поведение подвески в зависимости от скорости. Рассказываю - все же умудрился пару раз услышать стук, я так полагаю отбойника ама, поскольку начал сбрасывать скорость при виде впереди участка дороги особо хреновый. Так вот при снижении скорости до 80км/ч, а то и ниже до 60-ти амы начали распрыжку, и как итог удар (за всю дрогу раза 2-3 и то из за снижения скорости). Интересно то, что перед этим такие же участки проходил на 100-110 и ни звучка ![]() ИТОГ: В целом, и в частности, без ложного преувеличения должен сказать что --- работой обниженной спорт-подвески по нашим "направлениям" остался доволен. Повторюсь - ранее езда по таким покрытиям была мукой, теперь приятное времяпрепровождение. Также, для любителей клиренса скажу вот что -- за всю поездку ничем ниразу не зацепил, ни пузом, ни порогом, ни даже защитой -- которая напомню крадет у Одесских Енотов прилично. До установки клиренс от защиты 145 мм, после установки, ну можете сами посчитать - 115 мм. Удачи на дорогах ![]() Дали буде ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей , если на 205|50 r16 ехать 100-120 то это дорога еще отличная .....
![]() Сообщение отредактировал sergei - 29.11.2009, 10:21 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибо, Сергей за детальное описание))) повадок спорт-енота))))
у вас снег в Одессе бывает? я что-то не помню.... если клиренс 115 мм, а у нас в первопристольной снегопад - думаю как-бы в бульдозер не начать играть ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Сергей , если на 205|50 r16 ехать 100-120 то это дорога еще отличная ..... я шел почти на такой же ,даже немного выше - 195/55/16 ![]() ![]() у вас снег в Одессе бывает? я что-то не помню.... если клиренс 115 мм, а у нас в первопристольной снегопад - думаю как-бы в бульдозер не начать играть снег у нас редкость на жаль ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сегодня проводил еще один тест-драйв
![]() 3-и человека в салоне, я и мои родители. Машинка немного села, но на самую малость, колеса даже в арку не зашли (я про задние, с передком и так все понятно что они не заходят ![]() ![]() В целом я считаю, что очень достойно учитывая обиженность так сказать подвески ![]() Дали буде ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Цитата 4 - характерной особенностью является различное поведение подвески в зависимости от скорости. Рассказываю - все же умудрился пару раз услышать стук, я так полагаю отбойника ама, поскольку начал сбрасывать скорость при виде впереди участка дороги особо хреновый. Так вот при снижении скорости до 80км/ч, а то и ниже до 60-ти амы начали распрыжку, и как итог удар (за всю дрогу раза 2-3 и то из за снижения скорости). Интересно то, что перед этим такие же участки проходил на 100-110 и ни звучка ничего. Следовательно амы на больших скоростях лучше отрабатывают такие покрытия, поскольку не раскрываються полностью, и как бы пролетал над ними. помню в детстве ездил с дедом на 407 москвиче....он по плохой дороге всегда ехал быстро, я ему говорил...:дед - не гони, машину пожалей. он в ответ: не бойся внучек....больше скорость - меньше ям! пролетим не заметишь ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
где то так
![]() но тут амы другие да и принцип тоже немного другой, ну тоесть по другому работают. на стоке точно такой способ не прокатит ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ну это понятно, просто прочитав...детство вспомнилось сразу)
я бы тож поставил себе кони+эйбах....но к сожалению пока нет финансовой возможности это сделать. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:25 |