![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
А вот мой вариант подлокотника: тоже "десятошный" куплен за 600 р на авторынке. Аналогично Пашкинсону отпилил фанерные ножки.
![]() Резать родную подлокотную "палку" не хотелось, поэтому, поползав полчаса по салону с штангенциркулем, придумал вот такую шайбу: ![]() Чертёж отдал тестю (он на заводе работает) и через пару дней шайба была готова: ![]() Болт мебельный 140 мм, шляпку впоследствие покрасил тем-же маркером что и рисовал енота. Далее сверлим сквозное отверстие, вставляем болт: ![]() ![]() Затем несем конструкцию в своего "Енота" и прикручиваем подлокотник на место в горизотальном положении, подогнав подлокотник как надо по себя. Затягиваем болт посильнее, на замечательной коже редкого зверя Дермантина остается след от стопора с сидения: ![]() Прикручиваем шайбу к подлокотнику ориентируясь на след от стопора и делаем пропил: ![]() ![]() Несем все это Опять в "Енота" и ставим на свое место. Стопор попадает в паз и подлокотник можно поднимать. ![]() По-моему получилось не плохо... Кто скажет про колхоз, идите... лесом. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня тесть на заводе не работает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
"...По-моему получилось не плохо... Кто скажет про колхоз, идите... лесом."
При цене в 600рэ+шайба - очень вкусно получается ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Идея нравится, просто думаю надо посимпотней найти подлокотник
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
друзья-товарищи помогли изготовить шайбу по приведенному выше чертежу. чертеж правда пришлось доработать - чтобы даже самый тупой слесарь тупо посмотрев на чертеж не задавал лишних вопросов. сделали 5шт.: одну оставлю себе, 4 шт готов отдать нуждающимся. в магазине седня присмотрел подлокотник за 400р. отличается тем что он 8-рошный, ближе к запястью скругляется. вот и думаю какой лучше - прямой или скругленный?
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 9.2.2012, 18:13 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
кстати на счет шайбы!!мне бы такую!!!как договариться то???
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И мне шайбу!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подскажите какой подлокотник для наших вазов можно даработать под енота (для иномарок дороговато..от 3 т.руб и выше.) Или есть варианты в пределах 2 .труб для енота?
![]()
|
||
maks52 же написал выше-от 8ки и 10ки
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Он вкручивал в штатное место в кресле болт,а у меня его нет в комфорте наверно.
![]()
|
||
Ааа...Тогда пардон...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
друзья-товарищи помогли изготовить шайбу по приведенному выше чертежу. чертеж правда пришлось доработать - чтобы даже самый тупой слесарь тупо посмотрев на чертеж не задавал лишних вопросов. сделали 5шт.: одну оставлю себе, 4 шт готов отдать нуждающимся. в магазине седня присмотрел подлокотник за 400р. отличается тем что он 8-рошный, ближе к запястью скругляется. вот и думаю какой лучше - прямой или скругленный? ![]() Берите Который длиннее!!! У меня длина подлокотника от отверстия под болт 28 сантиметров, не хватает для полного кайфа еще сантиметров 5... Сиденье отодвинуто до конца, рост у меня 170 см... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
хочу уточнить - я еще только собираюсь ставить. сегодня купил восьмерошный. принцип тот же что и на фотах выше, но форма несколько другая. мне кажется что десяточный был бы лучше. ездить искать не хочется.
vadyanoy + cot82: пишите в личку почтовые реквизиты, либо в эти выхи либо в след вышлю почтой россии ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
А скажите, если кто знает, можно ли поставить подлокотник, если в комплектации комфорт он не предусмотрен?
______________________________________ |
you |
![]()
|
||
А скажите, если кто знает, можно ли поставить подлокотник, если в комплектации комфорт он не предусмотрен? А вот и мне интерестно: может надо сиденье пощупать. Пальцем ткнёшь - а там, глядишь, под обивкой-то и дырка для болта... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал you - 15.2.2012, 1:28 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
пощупать это хорошо!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Отверстие под болт вроде как и есть, но мучеет сомнение, а если не оно? Сидуху менять? Может кто знает точно?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На выходных свою сидуху обследую.
![]()
|
||
Там еще возле отверстия стопор должен быть - штырек такой миллиметров 7-8 в диаметре и длиной примерно столько-же...
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
И мне шайбу! Респект maks52 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |