![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моя колхозная версия подлокотника была основана на дарёном штатном подлокотнике от "Текны". В общем, взял в магазине "Планета Железяка" подлокотник для "десятки", отпилил ножовкой "уши" крепления к консоли и сбоку воткнул на трёх болтах штатный подлокотник (без мягкого верха). Получилось мягко, удобно, вместительно и стильно. Правда, нитки пришлось красить под цвет внутреннего декора (у меня прошито красными было). Енота нарисовал по трафарету, заранее вырезанному и отформатированному до нужного размера. Рисовал, соответственно маркером для лазерных дисков, ибо не стирается вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Удивительно как много деталей от десятки хорошо бы вставить в Ниссан. Вот бы ещё привод дворников от десятки приспособить... Мы вот щас смотрели как бы огнетушитель из сумочки в салон переложить (есть на этом форуме тема такая) и тоже в десятке как-то с этим получше было. Ээх
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Во первых подлокотник был куплен новым, просто подошёл по размерам именно десяточный. Их шьют, по моему, все , кому не лень.
Во вторых: примерял и турецкое говно, комментов оставлять не буду. В третьих - я люблю поколхозить ( ибо форум весь этому и посвещён). Тюнинговый подлокотник видел в деле, понравился, но уж больно много денег стоит. Кстати, секретки на колёса наши подходят... от ОКИ! И шо- теперь будем амикошонствовать? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 714 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кстати, секретки на колёса наши подходят... от ОКИ! О, как!!! Вот за эту инфу спасибо... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Пашкинсон зачетно получилось
![]() ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
А можно поподробней! А то на фотках что то неочень понял, он откидывается у Вас. Если можно поподробней про крепление его по месту.У Вас ведь Текна - старый снимали?
Сообщение отредактировал slbad - 16.5.2009, 20:24 ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Пашкинсон
Очень классно!!! Сразу захотелось поставить себе такой же!!! Выложи пожалуйста более подробную инструкцию по установке. Ещё раз СУПЕР!!! Всем кто думает что это колхоз могу предложить просто промолчать и идти с этой ветки на другие. ______________________________________ |
Пашкинсон |
![]()
|
Спасибо за поддержку. Подлокотник ( десяточный)опускается , поскольку привинчен на трёх потайных болтах ПАРАЛЕЛЬНО штатному подлокотнику( лишённого обивки). Нет просто пока фоток с другого ракурса, завтра выложу. И штатная железяка покрашена из баллончика, соответственно в глаза не бросается. К тому же она прикрыта шкуркой от десяточного подлокотника( посмотрите надрез на боку).
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, клева
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Молодец!Мне нравится,всяко лучше чем оригинальный,вообще бред какой-то,торчит как палка идиотская.
Я себе тоже поставил покупной,как-раз между сиденьями встал.Совсем другой вид.Я не знаю кто это при- думал ставить вместо подлокотников,какие-то палки(видел не только у енота.)Рука должна отдыхать на подлокотнике,а от этой палки,мне кажется,наоборот,болеть будет.Главное на машинах классом выше,подлокотники широкие,удобные,а у нас какие-то палки.Это наверное чтобы быстрее зарабатывали больше денег и пересаживались на авто классом выше.Или наоборот,чтобы даже подлокотник напоминал=знай своё место!Дискриминация какая-то. УДАРИМ установкой своих подлокотников по дискриминации автопроизводителей! ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Да покажи место крепления.
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() если можно по подробней!??? ______________________________________
|
||
Пашкинсон |
![]()
|
На предпоследней фотке можно заметить, что помимо крупных технологических отверстий в железном подлокотнике (между ними) высверлены три дырочки под резьбу М8 , а там, куда указывает мой палец тоже три дырочки, и одно накладыватся на другое, то есть железяка внизу - так сбоку и крепится. Фотик отобрали , а с телефона совсем не комильфо получается...
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Супер.
Пашкинсон |
![]()
|
Вот собственно и весь сказ. Внутри пока ничем не обивал, и так не гремит. Выступающую железяку пока закрыть нечем, поищу свободный кусок кожезаменителя. Если кому надо, пишите, проконсультирую.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Пашкинсон |
![]()
|
Ещё фотка сверху. Немного криво, но ведь и штатный подлокотник не прямо ориентирован. Загнут книзу, так как у меня МКП и подгонял я его под свою ростовку. Очень удобно, надо сказать.
P.S. Сфоткал ещё подаренный на заказ коврик. Смешно,а? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
evad |
![]() ![]()
|
||
Молодец!Хорошо получилось.Ну а то что неровно,так это ерунда,всегда можно отрегулировать подкладками.
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
обалденно!
Я загорелся ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Цитата подлокотник для "десятки" Вот тут просьба подробнее. Пытался сегодня на рынке найти этот самый подлокотник ДЛЯ ДЕСЯТКИ - так говорят нету у десятки подлокотника. И пласмаски всякие мне тычут - говорят что подойдут. И второй вопрос - от своего родного подлокотника поролон пришлось отдирать? ОН там вплавлен кажись. ______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Cупер,понравилось.Надо себе такой же сделать.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:03 |