![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
решать вам, но мое мнение первое ТО 15т. только на сервесе...темболее сейчас клиенты разбегаются от них из-за цен, так что за сервисом стали следить более внимательно.
И еще узнать хотел ? за которое время вы 15т. пробежали? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Enotihofucker давай наколку где делал т.о. - пригодится
![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
первое то делал на 12000(около года), менял масло+масл. фильтр и воздушник.
Моbil 5w40 в ту железную штуковину, что спереди ![]() Итого 460 грн расходники + 70 грн замена(т к по знакомству) Сообщение отредактировал Enotihofucker - 1.6.2009, 14:21 ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Уважаемые коллеги!
Позволю себе вернутся к теме - у кого есть спецификация расходников? А может еще кто знает где скачать каталог запчастей с кодами? Спор о том стоит ли кормить официалов - бесконечен и правы в нем обе стороны ![]() Все зависит от того, насколько добросовестно относятся к своей работе люди на каждой отдельной СТО. Лично моя чаша терпения уже переполнена, я больше к нашим николаевским официалам ни ногой ![]() Мне жалко свое время и нервы на доказывание им очевидных вещей. Предпочитаю голосовать ногами и гривной и рекомендовать это всем своим знакомым. Но, к сожалению, на эти грабли каждый должен наступить сам... Обидно, конечно, что и им, и НМУ глубоко наплевать на мнеине потребителя... Вот только у нас в Николеве я пока что не знаю, где можно нормально обслужить Енотика, но я лучше в Одессу или Киев смотаюсь чем пойду к этим пройдохам ![]() ![]() ![]() Так что там с каталогом? ![]() Сообщение отредактировал brais - 1.6.2009, 23:01 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Enotihofucker, так где делал т.о. ? или это тайна?
![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
bzhasso! Вот веришь, не знаю названия этого сервиса, в районе ул. Бакинской, там еще стоянка рядом
![]()
|
||
ну эт уже что-то бакинскую прочесать и все... может особые приметы у сервиса есть -ну там, крастные варота или автомат газ-вода слева стоит?
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 3.6.2009, 10:25 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
вот как раз красные ворота
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...у кого есть спецификация расходников? А может еще кто знает где скачать каталог запчастей с кодами?... На форуме есть ветка Электронный каталог запчастей Nissan, Программа Nissan FAST Но тут выложили еще свежее Nissan FAST 03/2009 Сообщение отредактировал SASH333 - 4.6.2009, 8:36 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Уважаемые коллеги! Позволю себе вернутся к теме - у кого есть спецификация расходников? А может еще кто знает где скачать каталог запчастей с кодами? Спор о том стоит ли кормить официалов - бесконечен и правы в нем обе стороны ![]() Все зависит от того, насколько добросовестно относятся к своей работе люди на каждой отдельной СТО. Лично моя чаша терпения уже переполнена, я больше к нашим николаевским официалам ни ногой ![]() Мне жалко свое время и нервы на доказывание им очевидных вещей. Предпочитаю голосовать ногами и гривной и рекомендовать это всем своим знакомым. Но, к сожалению, на эти грабли каждый должен наступить сам... Обидно, конечно, что и им, и НМУ глубоко наплевать на мнеине потребителя... Вот только у нас в Николеве я пока что не знаю, где можно нормально обслужить Енотика, но я лучше в Одессу или Киев смотаюсь чем пойду к этим пройдохам ![]() ![]() ![]() Так что там с каталогом? ![]() Цпецификаций нет... смотри Exist.ru там много чего интересного. А по поводу цен воздушный у официалов 190- я ставлю XEXEN за 65 и нормальненько ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:22 |