![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.3.2013, 16:46 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я за 300 и взял
![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ну,надеюсь, посылка не разочарует :-)
Сообщение отредактировал s-rv - 21.3.2013, 18:21 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Каэшна
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Народ, а у кого гаражный проём совсем уж невысок, что делать даже с нештатными антенками?
Кто-то антены в виде плавников встречал или примерял? Если да, то затухание сигнала большое или нет? Это я так, из интереса...потому что без гаражные мы ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мы тоже - безгаражные...потому как гаражи у нас от полумиллиона стоят
![]() ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A). ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A). Можно фото? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну лето наступит пойду на охоту за антенкой...жуков у нас в городе много
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A). Можно фото? Фото выше в теме есть Сообщение отредактировал Mad Cat - 22.3.2013, 7:04 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A). Можно фото? Выше в теме есть - но продублирую - потом удалю Симпатичная ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
куплю за 250 с доставкой ![]() Перебиваю ставку. Беру за 350. Доставку тоже оплачу ![]() Уже в Архаре ![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
лишь бы остался доволен, а то знаешь как? долгое ожидание - разочарование от пришедшего
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да я не парюсь
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Народ, а у кого гаражный проём совсем уж невысок, что делать даже с нештатными антенками? Кто-то антены в виде плавников встречал или примерял? Если да, то затухание сигнала большое или нет? Это я так, из интереса...потому что без гаражные мы ![]() у кого антенна сзади, можно придумать"болтик"- не длинную резьбу с шляпкой закрывающей заподлицо отверстие на основании антенны(шоб вода не попадала),останется только бугорок пластиковый(основание).Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть. Так же с плавниками можно заморочиться, есть фирменные "пустышки",например у VW. Просто колпак.Наклеить на наше основание прямо сверху. ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть... Когда делал шумку, то обратил внимание, что на антенну идет один провод. Саму антенну не раскручивал, но думаю, что усилка там нет - питаться ему не чем. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Уважаемый, а Вы о проводнике судите исключительно по изоляции? Зрите в корень...
![]()
|
уселок есть, плата в основании
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вот и антенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО s-rv ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |