![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
куплю за 250 с доставкой
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ты ж сказал, что проще самому заказать :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
проще подарить ему...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что у тебя за 250 взять , что заказать
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.3.2013, 6:56 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
куплю за 250 с доставкой ![]() Перебиваю ставку. Беру за 350. Доставку тоже оплачу ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
браво!!!!
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В личку написал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я чё-т не пойму. Вадим, нафига тебе? Ты ж ее потом один хрен Бензинычу подаришь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
куплю за 250 с доставкой ![]() Перебиваю ставку. Беру за 350. Доставку тоже оплачу ![]() Берите берите...а я 30 дней подожду и возьму за 240р люминиевую или за 240 такую же...нафик переплачивать за доставку и антенка уже б/у ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я чё-т не пойму. Вадим, нафига тебе? Ты ж ее потом один хрен Бензинычу подаришь ![]() ![]() Я её по месту употреблю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я себе уже выточил такую из н/ж
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тогда зачем эту хотел купить?
![]() З.Ы. Фотки, того что выточил, покаж ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Фото позже
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Я заказал от Tiidы за 263 рубля
![]() Вот код 28215EY00A может кто то же закажет ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я закажу у дилера или от жука подходит тоже.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Я закажу у дилера или от жука подходит тоже. Что значит у дилера? я Autodocе заказываю ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Леш, так выточил или нет? Так у дилера или в инете? Так нужно тебе это вообще и для чего нужно?
![]()
|
||
Я хочу короткую,да выточили,но посмотрю еще варинат у дилера купить тк моя точеная из нж ...очень тяжелая...если открутится то точно прибьет кого нибудь в сзади идущей машине.
Сообщение отредактировал BENZINA - 21.3.2013, 11:30 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
хорошо что не из чугуна
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня нет литейного производства
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:24 |