![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да... на рестайле куда интересней смотрится
![]() ну лишь бы радовала, vadyanoy!! ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
...Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть... Когда делал шумку, то обратил внимание, что на антенну идет один провод. Саму антенну не раскручивал, но думаю, что усилка там нет - питаться ему не чем. А по внешнему виду разно не понятно, что антенна активная у нас на R2? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
да... на рестайле куда интересней смотрится ![]() ну лишь бы радовала, vadyanoy!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.4.2013, 20:32 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть... Когда делал шумку, то обратил внимание, что на антенну идет один провод. Саму антенну не раскручивал, но думаю, что усилка там нет - питаться ему не чем. А по внешнему виду разно не понятно, что антенна активная у нас на R2? Да, я ошибся. Вернее, перепутал! Сразу делал шумку на двух машинах, так вот на второй проводок антенны прикручивался к ней гаечкой, а у нас же там целый разъём! ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! Вобщем я вот как поступил: заказал в EXIST Hyundai/Kia
96263-1G001 Штырь антены 293,74р. срок доставки 5 дней и маленькая мягкая обрезиненая и не дорогая антена у меня уже стоит на моём авто ![]() ______________________________________
|
||
ratt |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
уселок есть, плата в основании ![]() это, скорее всего, согласующее. в усилителе, вообще, не вижу никакого смысла. ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
уселок есть, плата в основании ![]() это, скорее всего, согласующее. в усилителе, вообще, не вижу никакого смысла. Жалко, что конструкторы с Вами забыли посоветоваться. А то бы Енот на пару баксов подешевле был. Правда, радио не ловил бы. Но это фигня. ![]() ПыСы: На Колеосе у меня штырёк короткий (естественно с усилителем в багажнике). А для улучшения приёма, схема антенны - "штырь с противовесами". Противовесы сделаны на стекле пятой двери, как полоски обогревателя. И ведь не колхоз, с завода так. Сообщение отредактировал AndyM - 17.4.2013, 14:40 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
ratt |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
Жалко, что конструкторы с Вами забыли посоветоваться. .... Правда, радио не ловил бы. вот уж, действительно. видимо разработчики магнитол дебилы... ______________________________________
|
||
олеся витальевна |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.3.2012 ![]() |
ЛОВИТЬ ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ Х
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
Ставил себе такую. Радио ловит через раз. Валяется теперь в бардачке. Вернул штатную на место
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я использую такое приспособление)). Его сможет сделать каждый за 5 минут. Необходимо: колпачек от ручки, шнурок или капроновая нить, присоска (можно магнит, с пленкой для защиты покрытия от царапин). Главное сосчитать длину нити, у каждого может быть разная от высоты ворот. Все вместе связываем и получаем результат)). Колпачек на антенну, присоску к крыше. Теперь можно легко заезжать и выезжать)).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Андрей43 +100500 баллов за идею! Хотя мне и не актуально (ворота в гараж даже Газель пропустят), но тем не менее - гениально!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всегда пожалуйста! Буду рад если кому тоже пригодится!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Заказал и я себе антенну на DX. Вот эту, без всяких там "карбоновых" вставок, SKU: 145377
Отмечу, что с этим номером пришла антенна NP-28, длиной в 16 см., а не NP-28S, как на картинке на сайте. Собственно, вот фото (кстати, виден номер SKU): ![]() ![]() На машине: ![]() ![]() Сравнение со штатной: ![]() К моему удивлению, антенна оказалась очень даже неплохой. Скажу так, что она ничуть не хуже штатной. Самая "плохая" радиостанция принималась не хуже, чем со штатной антенной. По "юбке" и резьбе - один в один со штатной. Есть даже приливы пластмассы снизу юбки, что бы не откручивалась. Вкручивать её мне показалось даже "приятнее" штатной. Антенна полностью обрезинена и слегка изгибается. В общем, рекомендую. ![]() P.S. Не сочтите за рекламу... ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
alex15 старую не продашь?если да, то стукни в личку
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
уселок есть, плата в основании ![]() это, скорее всего, согласующее. в усилителе, вообще, не вижу никакого смысла. Жалко, что конструкторы с Вами забыли посоветоваться. А то бы Енот на пару баксов подешевле был. Правда, радио не ловил бы. Но это фигня. ![]() ПыСы: На Колеосе у меня штырёк короткий (естественно с усилителем в багажнике). А для улучшения приёма, схема антенны - "штырь с противовесами". Противовесы сделаны на стекле пятой двери, как полоски обогревателя. И ведь не колхоз, с завода так. Как бывший радиоинженер заверяю Вас - смысла в усилителе нет, как нет смысла в противовесах на заднем стекле для штыревой антенны, установленной на металлической поверхности крыши. При том уровне помех, который имеет место в городе любой широкополосный усилитель зло Но не все определяют инженеры-конструкторы, по нынешним временам, так ничего. и не только в России. Увы. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята
Никто не в курсе на каких ниссанах стоят активные антенны с изменяемым углом Вроде как на кашкае? или на всех кроме Енота?? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на Х трейле точно
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2014 ![]() |
Господа, помогите!!!!!!!!
Не понимаю как наклонить антенну, Енот мой 2007 года, антенна впереди и стоит вверх как на машинках на радиоуправлении ![]() ![]() Ужасно шумит и не эстетично!!!!! Но при попытках нагнуть к крыше под антенной вдавливается металл крыши, и дальше давить стремно! Может там какая защелка еще присутствует!!!!!! Сообщение отредактировал Alex71RUS - 12.3.2015, 14:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:54 |