![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Возможно девушка просто перепутала 185 со 165
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:35 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Шиповка рулит!!!! ну я не был бы тАк категоричен ![]() каждому своЁ ![]() ![]() пы.сы. все от прокладки на самом деле зависит и никакая шиповка/липучка не заменит Вам головы ![]() Проконсультровалась в салоне и менеджер посоветовал при летней резине 175*65R15 на зиму ставить 165*70R15.Это действительно так? он видимо имел ввиду что на зиму лУчше резину УжЕ ставить, чтобы гребла лучше а не зарываласб в снег. Но из опыта можно ездить и на 185/65/15, либо же ставьте 175/65/15 и не переживайте.Почему на зиму надо менять размер и не очень понятно..вроде зима, снег предполагается, а ширина меньше да и высота больше с учетом шипов и налипшего снега...непонятно ![]() просто на 185/65/15 будет вЫше машина и соответственно бОльше клиренс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops, по моему Shaft писал, что в зиму будет поднимать машинку
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Эт я че то упустил.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на эту зиму буду пузочесом ![]() ![]() благо есть еще Микра в семье ![]() кстати про зимы в Японии ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
и хто
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
)))) под снегом енот, правда японческий.
а микра сток полный, да к тому же на 16-х колесах, шли по заводу. правда колпачки все же другие, не кубики конечно, но с надписью Ниссан ![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Коллеги, имел ли кто-нибудь дело с Maxxis MA-SPW Presa Spike? Обзоров в инете мизер, в основном рекламные=))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2011 ![]() |
Купили в Лаппенранте Nokian Hakkapeliitta 7, производство Россия. Вчера ездили на шиномонтаж собирать колеса(на авто еще не поставили). На шиномонтаже сказали, что колеса очень кривые и их было тяжело балансировать.
До этого каталась на второй, потом на четвертой (производство Финляндия). Никаких нареканий за столько лет не было. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
новая резина часто довольной кривой бывает и шипы не сели в свои места, через 500 километров обкатается еще раз отбалансируй, скорей всего будет все отлично
|
||
talvin_kulta |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2011 ![]() |
Спасибо за поддержку! Очень хочется верить, что так все и будет. Но странно, оба раза, когда шины были финского производства, никаких нареканий не было. И на дороге вели себя прекрасно, особеннно в первый сезон эксплуатации.
Но в данный момент пока придется ездить на чем есть. Финский магазин предложил приехать к ним, проверить колеса и в случае большой кривизны сдать обратно. Но поехать пока не представляется экономически возможным - только что отдали все деньги за авто. ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
а я по дешеке купил KELLY WINTER ICE..и вроде бы ничего резина мягкая и не шумная....
-------------------- ![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
а я по дешеке купил KELLY WINTER ICE..и вроде бы ничего резина мягкая и не шумная.... У меня на ваз 2115 стояли Медео (рисунок такой же как у Гудиер 400, и Kelly) резина классная, тихая, держала дорогу отлично, отъездил на ней 5 зим, до сих пор в гараже лежит, протектор почти идеальный, шипов конечно мало да и резина от времени начала трескаться......так что Kelly я думаю резина тоже хорошая и стоит своих денег на 100%.... Сообщение отредактировал stepan - 21.10.2011, 13:46 ______________________________________ |
milkov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2011 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите выбрать одну резину из двух, Якогама IG35 или бриджстоун 7000. По бюджету остановился на этих двух резинах. Хотелось бы увидеть, кто за что проголосовал бы. Если кто-то напишет комментарий - почему именно эти - будут очень признателен. Спасибо! ______________________________________
|
||
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
У i35 много шипов повылетало. И страна изготовитель не понятная. (не япония). Я думая Бридч лудше будет. А вообше лудше брать той страны производства где есть зима, а не круглый год лето
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
бридж 7000
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Купил сегодня комплект Гиславед ЕвроФрост 5. Еще не ставил на диски, не знаю, как будет балансироваться. Цена приятно удивила - 2440 грн. за комплект. На выбор резины повлияла инфа в начале поста. Там Гиславед нахваливали коллеги-Енотоводы. Опыта езды на зимних шинах практически нет. Буду учиться на Гиславеде. Протектор красивый, медведь на бочине точно как на нашей минеральной воде "Мирненская". Ждем-с зиму...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эээх...Нам бы вашу зиму...
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:42 |