![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Подскажите подойдут ли они на моего енота Диски с проставками только, хотя некоторые и без них ездят... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Подскажите подойдут ли они на моего енота Диски с проставками только, хотя некоторые и без них ездят... С проставками , в смысле на центровочное отверстие ? ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
да
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ну так болтов то у нас четыре , болтами и центруется.
______________________________________ |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Кто что скажет про Fulda Kristall Montero 3 (Франция)?
Есть вариант взять Goodyear Ultra Grip Ice+, но смущает ее родина - Польша. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Что быстрее ржавеет - спорный вопрос. Алюминий покрывается слоем оксида и кроме потери товарного вида это ни к чему не приводит, а вот на штамповке коррозия в перспективе приведет к дырам и потере прочности)) Не знаю на счет оригинальное ниссановкой штамповки, но на предыдущей машине (якобы немецкая) штамповка зацвела по стыкам после второй зимы. И кстати, в пространство между дисками и колпаками всякая гадость не набивается? к дырам ? вы собираетесь на машине ездить 10 лет и более ? ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Есть вариант взять Goodyear Ultra Grip Ice+, но смущает ее родина - Польша. прошлый год на такой отъездил (не на еноте только) очень и очень понравилась, особенно по каше, снегу и лужам, в снегопады даже выезжал ради удовольствия поносится по пустым улицам ![]() могу сравнить с бриджом рево гз (он как раз на еноте), бридж лучше только на льду, в остальном по моему уступает Фулда это что-то из второго эшелона с неизвестными характеристиками? я бы брал Goodyear p.s. в прошлогоднем тесте ADAC (185/60 R 15) есть и фулда и айс+ Сообщение отредактировал username - 4.10.2011, 19:28 ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
А есть в этом же тесте Dunlop SP Winter Sport 3D. По многим показателям он лучше, хотя я понимаю что это всего лишь цифры и преимущество даже в 10% я навряд ли почувствую. Что скажем?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
оценки оцените (масло масляное)
![]() Данлоп выиграл за счет "мокрой" дисциплины (у ADAC самый большой процент значимости у этой оценке) и износа, значит это довольно жесткая шина и как следствие большое отставание на льду.. на снегу и сухом она проигрывает тоже и ice+ и Фулде для киева может быть само-то, у вас же там вода в основном Сообщение отредактировал username - 5.10.2011, 16:27 ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
По-разному бывает. Вода преобладает, а на нашем заводе есть все - лед, сугробы, лужи, ямы
Решено. Будем брать Гудиир 8 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну так болтов то у нас четыре , болтами и центруется. на жаль не так ![]() а болтами собственно идет крепление колеса к ступице. ![]() ______________________________________
|
||
LADY_note |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница ![]() |
Привет, ВСЕМ ЕНОТИКАМ!!!
![]() Решила поделиться впечатлениями своих друзей о зимних шинах! Может быть, кому-то это пригодится!!! 1) BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ - зимняя нешипованная шина: Авто остается абсолютно предсказуемым на мокром асфальте и на льду - это резина для тех, кто предпочитает активный, скоростной стиль вождения и не хочет отказываться от своих привычек даже зимой - какой бы она ни была - снежной, морозной или слякотной. Несмотря на то, что большую часть прошлой зимы эти шины попирали не снег, а асфальт, износ шин минимальный - так что эти шины можно использовать действительно несколько сезонов!!!!!!!!! ![]() ______________________________________ |
LADY_note |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница ![]() |
Продолжаю рассказ о зимних шинах!!! Я всегда думала, что бюджетность подразумевает экономию на качестве, но зимние шины NOKIAN W+ доказали, что "бюджетный" - отнюдь не значит "плохой"!!! ![]() А теперь более подробно: Для водителя, которому предстоит большую часть времени проводить в трансферах между домом и работой, недорогие NOKIAN W+ подойдут, как нельзя лучше. Они обладают хорошей износостойкостью, отлично тормозят, не шумят на высоких скоростях и хорошо подходят для нашего климата (с частыми перепадами температур, переходами от гололеда к слякоти, а от слякоти к снегу). Благодаря сложному рисунку протектора шины прекрасно противостоят возникновению эффекта аквапланирования. Это особенно хорошо ощущается во время первых оттепелей. Надо признать, что для покорения сугробов и торосов эта резина все же не предназначена: ЕЕ СТИХИЯ - снежная городская жижа и холодный чистый асфальт!!! КАЧЕСТВЕННОГО ВАМ ВЫБОРА, ЕНОТИКИ!!! (и не только)!!! ![]() ______________________________________ |
Енотище |
![]()
|
||
Привет спамерам
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ну так болтов то у нас четыре , болтами и центруется. на жаль не так ![]() а болтами собственно идет крепление колеса к ступице. ![]() Если " по науке " , то таки да , согласен . А на предыдущей машине ,( Ланос ) , достались . практически на халяву колесья , с КИА спектра. Там центровочный диаметр чуть меньше . Расфрезеровал , ( шуруповертом с фрезой ) , и центровал болтами , 120000км , нормально проехал. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прочитал соглашусь с Pops кольцо скорее для удобства, а как конусные болты могут не от центровать колесо не представляю.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Что быстрее ржавеет - спорный вопрос. Алюминий покрывается слоем оксида и кроме потери товарного вида это ни к чему не приводит, а вот на штамповке коррозия в перспективе приведет к дырам и потере прочности)) Не знаю на счет оригинальное ниссановкой штамповки, но на предыдущей машине (якобы немецкая) штамповка зацвела по стыкам после второй зимы. И кстати, в пространство между дисками и колпаками всякая гадость не набивается? Вопрос бесспорный. Родная штамповка. 5 зим и шестое лето закончилось. 155000 Никакой ржавчины никогда нигде не видел. Да мнется. На Донбассе в Луганске оба правых диска загнул в центре города. Родина блин ![]() Но резина остается целой. При сезонной переобувке прокатываю диски, по необходимости, и как новые. Не вижу в литье никаких существенных преимуществ, кроме эстетических моментов. Сообщение отредактировал Bob - 7.10.2011, 19:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Не вижу в литье никаких существенных преимуществ, кроме эстетических моментов. Для меня эстетический момент не последний. Ну не могу я, хоть убейте, кататься на "дуршлаге". Не могу. (Не в обиду имеющим штамповку сказано) ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Родная резина 175. Хочу поставить 195. Не будет ли вся грязь лететь мимо брызговиков на боковины? И второй момент, где-то читал, что в зиму широкие покрышки ставить нежелательно. Что посоветуете?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас, с нашими сугробами и заснеженными дорогами ставить широкую резину нельзя. Лыжи получатся. У Вас я не знаю, какие погодные условия преобладают зимой. Судя по месту жительства - не чета нашим. Это второй момент. А по поводу первого спросите у Shaftа
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:11 |