![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Друзья, посоветуйте, для Москвы и редких выездов в нечищенное от снега подмосковье на зиму, что лучше брать, ШИПЫ/НЕ ШИПЫ? Ищу бюджетный вариант) до 2500р за покрышку. Если ищешь бюджетный вариант, то переходи на 14-й радиус, там за 2500р можно что-то получше выбрать ______________________________________
|
||
Stich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2011 Из: Мурманск ![]() |
Уважаемые, знакомые советуют диски на зиму покупать не литые, а штамповку. В чем фокус? Литые могут подвести на морозе?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
что бы типа не портить диски литые об лёд, соль...и т.д.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хм не слышал, как то ничего такого
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2011 Из: Мурманск ![]() |
То бишь на прочность не влияет? Как оказалось, в магазинах не так то просто найти штамповку. Спасибо.
Сообщение отредактировал Stich - 28.9.2011, 21:23 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да и цены на неё будут как на литьё. Я б на форуме объявы посмотрел тут можно взять по хорошей цене.
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
все верно... штамп он мягче литья и зимой на снегу его сложнее замять чем летом... а летом литье покрепче на ямах будет
-------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
Так что просто для экономии советуют, или чего-то не пойму
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
или чего-то не пойму ![]() у вас просто снега не бывает на дорогах наверно ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
Снег у нас бывает
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Снег у нас бывает ![]() ![]() Вам не понять ![]() ![]() ну а литье, типа облезет, жалко, хотя у меня три зимы отходило и ничего ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну в принципе так и предполагал, типа алюминь быстрей ржавеет
|
||
Евгений_ |
![]()
|
только не пойму почему литье нельзя зимой если оно прочнее ![]() да все можно..... любой каприз за ваши асигнации ![]() можно даже шикарные ТЕ-шки 37 (легендарные кованные колеса от Volk Racing), покрашенные в фирменный зеленый цвет Takata Green: Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.9.2011, 21:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
жень глянь первый пост Stich там вопрос был, а я пытался понять почему, вроде разобрались
Сообщение отредактировал грызун - 28.9.2011, 22:12 ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Что быстрее ржавеет - спорный вопрос. Алюминий покрывается слоем оксида и кроме потери товарного вида это ни к чему не приводит, а вот на штамповке коррозия в перспективе приведет к дырам и потере прочности))
Не знаю на счет оригинальное ниссановкой штамповки, но на предыдущей машине (якобы немецкая) штамповка зацвела по стыкам после второй зимы. И кстати, в пространство между дисками и колпаками всякая гадость не набивается? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
снег/лед не забивается в штамп не забивается.. а вот на литье после кажого снегопада да и вообще почтикаждое утро помимо "пройтись щеточкой сверху" еще и внутри колес приходилось ковыряться((( разбалансируются они....(когда первый раз столкнулся был на трассе... пересрал жуть, думал пипец ходовой)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
на штамповке коррозия в перспективе приведет к дырам и потере прочности)) первая моя шестерка 1993 года до сих пор жива, и на родной штамповке она, эти колеса и рихтовали правили и ржавела она, дыр кроме заводских на ней не обнаружил))) И кстати, в пространство между дисками и колпаками всякая гадость не набивается? абсолютно нет, пол зимы проехал, даже не вскрывал, и снег с них не чистил(из нутри), а вот на литье проблемы от снега на внутренней части колеса в виде вибрации наблюдал на прежней машине. Сообщение отредактировал Rinat - 29.9.2011, 9:41 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я за литьё.... и вид другой, и колпаки не надо напяливать, хомутиками пристёгивая ,что бы не улетели.Да и разница в стоимости не очень велика. а то что там где то облезет, ну так не всё же вечно
|
||
ПартиZAN |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2011 Из: Кемерово ![]() |
Всем привет!
Я вот хочу купить шины с дисками R15, выбрал в Сибе шины - http://www.sibirkoleso.ru/node/13324 или http://www.sibirkoleso.ru/node/1632 и диски - http://www.sibirkoleso.ru/node/559 либо http://www.sibirkoleso.ru/node/766. Подскажите подойдут ли они на моего енота и если кто брал как они в эксплуатации? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Должны подойти , а по качеству резины , они практически идентичны . ИМХО, у Ханкук рисунок получше , все таки Хакапеллита 4 , если не много и спокойно ездить , вполне , но скандинавам , ИМХО , они конечно не конкурент. Хотя себе , в этом году взял Мишлен , но с этим у меня свои заморочки , заодно и протестирую. Касаемо дисков , мне больше нравятся первые , но на вкус и цвет... Удачи на дорогах !
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:59 |