![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
я .взял вчера нокия хака 4... НОРМАН - это она и есть ![]() ![]() Я взял Гиславеда со скидкой за 3485 руб. за шт.... Если брать Kumho лучше наверное KW 22, резина неплохая по прошлогодним результатам теста ЗР Мне предлагали только KW19. Что было в наличии ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО , Йокогама поинтереснее , все таки японец , хоть и малайзийский.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поздно пить Боржоми, Pops, уже Норман заказан...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
ИМХО , Йокогама поинтереснее , все таки японец , хоть и малайзийский. вот как раз для нашей зимы, лучше скандинавов брать ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Одобрямс !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО , Йокогама поинтереснее , все таки японец , хоть и малайзийский. вот как раз для нашей зимы, лучше скандинавов брать ![]() Имел ввиду, если сравнивать Йокогаму и Кумхо, а то что скандинавы лучше , это и ежу понятно. Хотя сам в этот раз решил попробовать Мишлен . ЗЫ. vadyanoy, Нордман , это который с рисунком 4 Хакапеллиты?Если да , то это не совсем Нокиан. Сообщение отредактировал Pops - 17.9.2011, 2:52 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...ЗЫ. vadyanoy, Нордман , это который с рисунком 4 Хакапеллиты?Если да , то это не совсем Нокиан. Нордман - это отдельная линейка Нокиан. Бюджетная, так сказать. Также как и Кумхо и Маршал - тоже одного поля (фирмы) ягоды. Просто Кумхо - на Европу, Маршал - на Азию. Говорю это не от себя, просто есть один товарищ - владелец магазина шин и дисков (у него всё и беру), который мне всё популярно объяснил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Рисунок Х-ты 4 , оказался настолько удачен , что его не делает сейчас только ленивый , видел и Ханкук и вот Нордман . Нордман, это не совсем бюджетная линейка Нокиан. Это отечественный лицензионный продукт .
ЗЫ. Говорю тоже не голословно , очень хороший товарищ- директор Тульского Tyre+. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Но по лицензии Нокиан?
![]()
|
Я, Я .
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну вот и хорошо
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Рисунок Х-ты 4 , оказался настолько удачен , что его не делает сейчас только ленивый так дело не только в рисунке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну вот и хорошо ![]() vadyanoy 185/65 15. наверное...??? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
vadyanoy 185/65 15. наверное...??? Пардон ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Рисунок Х-ты 4 , оказался настолько удачен , что его не делает сейчас только ленивый так дело не только в рисунке ![]() ![]() Именно это я и имел ввиду. ![]() vadyanoy , узнаю сообщу. ![]() ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Прошлую зиму отъездил на гиславед НФ5, 175/65 R 14, все хорошо, только много шипов вывалилось
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А я на Гудиере ездил. За две зимы шипы вывалились, липучка осталась
![]() ![]() ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Да я почему про гиславед заговорил, у многих знакомых тоже шипы повываливались. ХЗ почему
![]()
|
||
...vadyanoy , узнаю сообщу. ![]() Не узнали ещё, Pops? ЗЫ: Я кстати, ещё сам не узнал, во сколько мне это обойдётся. Вроде 14 с копейками...Но уже заказал ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Не пока не узнавал , закрутился , че то навалилось...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:53 |