![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня стоит Bridgstone Ise Cruizer 7000 Отличная резина очень нравится особенно в поворотах на льду когда чувствуется что машина должна уйти в снос она цепляестя за дорогу. Вот это приятно. У нас такая резина стоит 3030руб. шиномонтаж 4-х колес выходит 860 итого 12980. вот и вся любов как говорится.
______________________________________ |
Сергей 8352 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2010 ![]() |
25.12.2010 забираю из салона новененького енота. Резину купил зарание вчера на рынке Pirelli Winter Cаrving Edge 185/65 на 15 радиус. Судя по тестам в журналах За рулём и Авторевю не плохая резина. Всего 2500 р. за каждую.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Я просто на предыдущей машине на такой же ездил тоько 5000 был когда нота взял вопросов не было что брать.
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Подарок, спорить с вами я и не собирался!!! У какждого человека своё личное мнение и интересы к жизни!!!
У меня складывается впечатление что вы зашли сюда не для того что бы выслушать мнения одноклубников, а покритековать всех и рассказать про ваш полноприводный авто!!! У нас у всех другие авто и нам НЕ ИНТЕРЕСНО!!! БЕЗ ОБИД!!! ![]() Интересный тэстик -----> http://www.euroshina.ua/news.php?id=674 Ладно Вам - фатэ як кажуть ![]() дафайте жить дружно ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 21.12.2010, 22:20 ______________________________________ |
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Цитата Цитата накатал уже прилично, сегодня они меня хорошо возили по снежной каше А что Вас плохо возило? Может баргузин какой-нить так же бы возил, только стоит в 3 раза дешевле? (это к примеру).Думаю какой-нибудь баргузин меня не так же возил, моё мнение. Я некому не советую и не навязываю эту или иную резину, а только пишу что мне понравилось и не понравилось в моей резине. п.с. сменил я уже далеко не 2 комплекта резины, начиная от R13 и до R16, много накатал 15 комплектов зимы но на других ино, так что сравнивать есть с чем, хотя НОУТконечно у меня впервые, резиной я и жена довольны ![]() Сообщение отредактировал mqq7 - 22.12.2010, 13:59 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
резину надо брать только Хаку 5 или 7!!!
сейчас мишка....ощущения не те, а когда на хаке ездил-как влитая машина шла. ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Вообщем каждому нравится своя резина.
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
сегодня в одном журнале прочитал статейку о том что как подготовиться для поездки в европу.... на машинке само собой =) и там было сказанно что кроме финов в европе шипы под запретом.... напрашивается мысль что возможна настройка европейских моделей АВС под "липучку".... а то у людей есть отзывы как данная система работает с разной резиной... у кого то и на летней тормозит у кого то нет...у кого то раньше уходит в срабатывание на шипах а на липучке нет... так что вопрос использования резины того или иного типа может быть рассмотрен и с этой точки зрения ...
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
. напрашивается мысль что возможна настройка европейских моделей АВС под "липучку".... напрашивается вопрос ![]() ![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
по моему абске по фиг какая резина. там принцып работы с типом резины не связан
![]()
|
Помоему то же АВС все равно что за резина стоит она пробуксовку колеса фиксирует.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
АБС по разному срабатывает, а точнее колесо по разному теряет сцепление с дорогой, в зависимости от рисунка протектора, степени и характера износа резины, состава резиновой смеси, давления в шинах, температуры и состояния дорожного покрытия, манеры вождения, настроения водителя, воли божьей.
Так что ставьте добрую липучку, следите за давлением в шинах, не мчите лишку. И Забудьте о этой теме. Все будет хорошо ![]() ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Насколько противно было ездить на 4 хаке 185 65 15 по сухму асфальту - настолько приятно чувствую себя сейчас, когда дороги завалены снежной кашей. Отличная управляемость.Только на дороге появился снег, вдруг проявилась ABC, я, уж засомневался в ее присутствии на моей машине.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
. напрашивается мысль что возможна настройка европейских моделей АВС под "липучку".... напрашивается вопрос ![]() ![]() Журнал "автомобили за декабрь 2010" интерьвью с ген дирок континенталя Ярон Видмайер там написанно практически то что они и многие производители живут на рынке шипов практически из за нас (или на нас) а если учесть что конти гиславет и матадор это всё разные марки в одной конторе и шипы в европу не идут на продажу то у меня вообще закрадывается сомнение в качестве.. точнее в том что производители живут уже за счёт имени своего...думаю что как в рекламке ..назовите 2ой шампунь от перхоти в мире.... так и тут если спросить о втором то тишина а о первом то многие скажут хакка... правда вспомните если кто помнит какая она была когда была финская и какая сейчас... недо и земля... а покупатели по прежнему думают что всё так же хорошо как и было.... а если ещё вспомнить то лет 15 назад народ кроме снежинки вообще ни чего не знал... плевались (плакали кололись но продолжали жрать кактус) но ездили... на рынке слышал от торговцев резиной кому то рекламировали "медведя " если не ошибаюсь.... да у него протектор копия хаккапелита один в один.. и человек повёлся и взял.... то что резина дубовая ему не важно ... главное слова что как у хакки рисунок значит и ездить так же будет =) и убедить такого человека невозможно ... или ещё в отступлении от темы ... у друга ока имеется... надо было покупаь зимнюю резину (а вариантов пардон не много один из двух если быть точнее) стоим ждём пока продавец на нас внимание обратит .. прибегает мужик.... резина на оку есть? ему говорят - есть... есть кама есть ещё какая то.... чувак секунду думает ... и выдаёт .. так это же г**но.... получает в ответ - так оно всё г**но....думает ещё секунду достаёт деньги и кивает давай..... когда выбора нет...то и думать долго не надо =) хдд Сообщение отредактировал ZazZ - 27.12.2010, 2:13 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Согласен на 100% что когда NOKIAN была финская то была суперрр, а как русская стала то на балансировочный аппарат смотреть страшно!!!
![]() ______________________________________ |
Лев |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск ![]() |
У меня nokian hakkapeliitta 4, никаких проблем, ездил до этого на липучках nokian и понял,что шипы для моего региона лучше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
увидел вчера в карусели Gislaved Nord Frost 5 за 2590 руб. В специализированных магазинах онная же 3000 р. Вопрос, где лучше взять, в продуктовом
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 10.1.2011, 22:24 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Посмотрите на колесе страну изготовителя и всё!!!
Сообщение отредактировал DRONIZL - 11.1.2011, 1:27 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
и дату выпуска
gudauta |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2010 Из: Нальчик, КБР ![]() |
Кто-нибудь пробовал новую Bridgestone Blizzak Revo GZ? самого кстати данный вопрос интересует - неужто нету позитивного отзыва ![]() ![]() пы.сы. покрышка этого года -- много всяких фишек понатыкали ))) микропористость и все дела. буду тогда первый, поставил вчера ее... мэйд ин жапан по 4500 за колесо тише чем летний конти, не подвывает как ultragrip ice+ по дождю - ок, ждем зимы ![]() ну, тоды я второй. Удалось приобрести на заказ родной текновский размер - 185 55 R16. Да, по сравнению с родным Конти ,тишина и гораздо мягче. Переобулся в декабре , но с нашей "лютой кавказской зимой" потестить данный продукт возможности не было. Возможность появилась в конце года, т.к. собрался навестить родню в МО на НГ. Вот там-то она мне и пригодилась и особенно на обратном пути, т.к. от начиная от Тульской обл. и почти до Ростова валил мокрый снег. В целом резиной остался доволен ![]() Хотя особой разницы с предыдущими бриджами WS60 не ощутил... Да и вот ещё, мне показалось что на мокром асфальте есть небольшое подвывание что ли... Как то вот так... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:51 |