![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
откройте мануал, там все разрешённые размеры резины стоят, среди них есть и 185/65/15 на тот же диск 5.5
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Поставлена, обакатана и понята резина TIGAR SIGURA STAD 185\65\R15 (шипы).
Мягкая, управляемая, предсказуемая, при въезде в колею не болтает, шипы пока все на месте (прошёл 2000 км.). На скорости 60 км/ч присутствует небольшой гул, на 75 км/ч гул пропадает и на 120 появляется,но уже гул по-более. При экстренном торможении с 70 км/ч (асфальт со снежной кашей) остановился там где и хотел, сколько тормозной путь не замерял, предполагаю что не большой, АБС не срабатывал. Я приятно удивлён, что за такие деньги (2260 колесо) может быть хорошая резина. Советовать её всем не могу, т.к. не знаю как резина будет себя вести дальше, буду наблюдать и отписываться. Сообщение отредактировал iar67 - 5.12.2010, 9:50 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Привет всем. Я дико извиняюсь, но голова скоро отвалится от читаний. Расскажите, все форумы пролистал, нигде не нашел. Поскоку 175-65-15 с шипами в нашем городе нет, решил поставить 185-65-15, продавец утверждает будет цеплять если три пальца в просвет не заходят, а у меня не заходят. Увас чо машины другие, я тут читаю и 195-65-16 ставят. И еще вопрос а развет диск менять не надо ведь родной 5,5 дюймов. Заранее благодарен. Тока не ругайтесь, если туплю У меня штатно летняя стояла 185/65/15 на дисках шириной 5,5. Не цепляет. На зиму поставил 195/65/15 на дики шириной 6. Немного шаркают передние, если клюнуть или на скорости наскочить на высокую кочку. 195/65/15 не рекомендую. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я вчера у знакомой обнаружил, что она колеса поставила против шерсти, не по ротации, как на летней скользила))))
так что будьте внимательны, по стрелочкам)))) ______________________________________ |
Alexei |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 ![]() |
Поставил Хаку 7-ю. Второй сезон езжу, потерял всего 2 шипа. ))
Осталась Toyo липучка от R15 в отличном состоянии. так что кому интересно, пишите. )) ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Наконецто я купил Dunlop Graspic DS-2 !!! Резина бомба, гребёт как полноприводное авто!!!))
Знакомый поставил себе DS-3, напишу его отзывы попозже!!! Сообщение отредактировал DRONIZL - 6.12.2010, 19:46 ______________________________________ |
sm_master |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2010 ![]() |
В моем мануале точно нет 185-65-15, есть токо 185-55-16, но это уже совсем другие диски, а вообще всем спасибо в воскресенье купил и поставил мишлен 185-65-15, а в понедельник гололед и перед работой большая гора и я... объезжая всех буксующих...- а где-то в Сочи, девушка в ситцевом сарафане, а ее мама не отпускает гуля-ать...вовремя приехал на работу. Еще раз спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пожалуйста
![]() ![]() я например езжу зимой на 195/55/16 -- и все помещается. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вместо стертых вхлам передних КонтиВикинг2 поставил наиновейшие КонтиАйс. По а сфальту - так-же, по глубокому снегу - еще более джип чем раньше. Хотя в повороте 90 градусов на скорости 80 по снегу поверх льда я такой вальс станцевал - мама не горюй =)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
мне в каталоге на noty ,показали размеры: 185\65 , 195\60.
а про липучку скажите как на снегу ведёт себя? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да нормально липучка себя ведёт особенно если учесть какая у нас в Казани сейчас погода и не фига ни кто дороги не чистит... то же мне блин третья столица....снега блин офигеть сколько много... народ в пробках стоит от 2 до 6 часов...
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Поставил 185/65/R15, Nokian WR G2. Всё влезло с запасом только в путь Напоминаю, у меня стоят пружины Eibach Sport -30mm. А уж на стоковых пружинах с такой резиной камазом в подкрылке развернуться можно будет:-)
Сообщение отредактировал Шустрий - 9.12.2010, 17:03 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня стоят 195/55/16 - и исходя из шинного калькулятора почти тоже самое -- разница в 1 мм
![]() ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
попрежнему стоят Dunlоp Winter Ice 195/65 R15
![]() накатал уже прилично, сегодня они меня хорошо возили по снежной каше ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Dunlоp гуд резина? Предлагают в салоне зимнюю. В субботу поеду енота заказывать,срок поставки конец февраля обещают.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Цитата Dunlоp гуд резина? резина вообщем нормальная, по льду хороша при разгоне, а вот при торможении как-то АБС рано срабатывать начинает(может мне так кажется), по снегу и каше едет отлично, но немного шумновато по голому асфальту(шипы) ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
DUNLOP очень хорошая резина!!!
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Dunlоp гуд резина? Предлагают в салоне зимнюю. В субботу поеду енота заказывать,срок поставки конец февраля обещают. Весьма гуд ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
срок поставки конец февраля обещают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего не конец апреля? или мая? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |