![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Кто-нибудь пробовал новую Bridgestone Blizzak Revo GZ? самого кстати данный вопрос интересует - неужто нету позитивного отзыва ![]() ![]() пы.сы. покрышка этого года -- много всяких фишек понатыкали ))) микропористость и все дела. буду тогда первый, поставил вчера ее... мэйд ин жапан по 4500 за колесо тише чем летний конти, не подвывает как ultragrip ice+ по дождю - ок, ждем зимы ![]() ______________________________________
|
||
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Поставил вчера Yokohama ig30 - после штатного континенталя 16 диаметра просто тишина... Машина стала мягче, на маленьких скоростях руль поворачивается легче, остались только шум двигателя и печки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Хака 5 на голом асфальте - опасный трюк! Скрежет от шипов - нервы еле выдерживают. Тормозной путь раза в 1,5 длинее, чем на липучке Toyo G30.(На других приличных колесах не ездил) На днях доплыл до такжика на 9. Хорошего удара неполучилось, только грохот от номерного знака. Парень, видать с философским подходом к жизни, выскочил, посмотрел на свою неиспорченую задницу, сел обратно и уехал, даже не посмотрев в мою сторону. Неберите шипованную резину для езды по Москве! Извините, Додумался подкачать колеса и ситуация изменилась, (кроме шума). Давление в баллонах было 1,7; вместо 2,3 - вот она и плавала. Шиномонтажники, неудосужились. Сообщение отредактировал OVSjanka - 22.11.2010, 19:06 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
после поисков в магазах Revo GZ (казань похоже хоть и третья столица но много чего у нас (до нас) доходит долго) купил на перёд ..обновить так сказать два близака ВС 60.... так что зад будут дохаживать 3й сезон... передок новый и один про запас.... (жалко что у нас докатка =)
______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
казань похоже хоть и третья столица но много чего у нас (до нас) доходит долго) в столице крупные продавцы не брезгуют и в регионы отправлять, например nakolesah.ru за 700 рублей оправят куда угодно грузовозовым или желдор ![]() ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
подскажите, какой размер резины лучше взять на 15 радиус, про YOKOHAMY резину отзывы не слышали (зима)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
казань похоже хоть и третья столица но много чего у нас (до нас) доходит долго) в столице крупные продавцы не брезгуют и в регионы отправлять, например nakolesah.ru за 700 рублей оправят куда угодно грузовозовым или желдор ![]() отправят то ладно =) надо же руками потрогать =) перед покупкой =) ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
подскажите, какой размер резины лучше взять на 15 радиус, про YOKOHAMY резину отзывы не слышали (зима) Я поставила 185/65/15. ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
вчера поставил Dunlp Winter Ice 195-65-R15, по снегу и льду ещё не попробовал, но первое впечатление что всё хорошо, а дальше поглядим как она себя покажет
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а сколько вообще зимняя резина ходит?
у меня пробег 53т за 3 с хвостиком года, езжу и зимой и летом, 27т зимой, грубо говоря...сегодня ехал и че-то как-то очково, в горку на мосту вправо как-то вело, и не уверенно как-то, асфальта почти не было видно, Гиславед НФ5 шипы... Может пора менять? Или это я еще не привык к зиме... Сообщение отредактировал Ванька - 30.11.2010, 20:48 ______________________________________ |
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
думаю 27 тыщ конечно ещё не предел для резины, но и конечно далеко не свежая))), ещё многое зависит от стиля вождения, сколько шипов по вылетало и много ли она по асфальту ходила и ...
я когдато на 2107 проехал только на зиме 30т и потом продал машину и колёсики отдельно, так на них у меня ни одного шипа не вылетело, а ездил я мягко говоря нервно, кстати резина была Амтел норд фрост 2 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
вчера поставил Dunlp Winter Ice 195-65-R15, по снегу и льду ещё не попробовал, но первое впечатление что всё хорошо, а дальше поглядим как она себя покажет Нормально покажет, второй сезон поехал ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Поставил себе зимнюю резину Vredestein Snowtrack 3, размером 195/60/R15. Первые ощущения положительные - вчера был мокрый снег, сегодня лед с мороженным снегом. Выехал без проблем, ни разу не буксонул при выезде. По воде идет нормально, по снегу нормально. Неровности на дороге, типа булыжной мостовой сглаживает по сравнению со штатной Бридж 175/65/15. Ход мягкий. Нареканий никаких пока нет.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
polosat |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
Поставил вчера Yokohama ig30 - после штатного континенталя 16 диаметра просто тишина... Машина стала мягче, на маленьких скоростях руль поворачивается легче, остались только шум двигателя и печки. Ни добавить не прибавить, у меня точно такие же ощущения после летней резины. почитал ветку решил что буду ставить зимнюю резину без шипов: Yokohama Ice Guard IG30 185/65 R15 88Q или Bridgestone Blizzak Revo GZ 185/65 R15 88S т.к. в наличие Yokohama не было, поставил Bridgestone. Ну а дальше как у товарища Gluk - шик блекс красота, на предыдущих авто всё время была мука - когда ставишь зимнюю резину шиповку - сразу появлялся гул, и дискомфорт =) Теперь всё просто замечательно, в общем типа японской машине типа японские шины ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Поставил вчера Yokohama ig30 - после штатного континенталя 16 диаметра просто тишина... Машина стала мягче, на маленьких скоростях руль поворачивается легче, остались только шум двигателя и печки. так оно и понятно - зимняя ж резина априори на порядок мягчее летней! ![]() нмного офф - после сезона эксплуатации летней нокиан хакка - понял что штатный контик - пестня! в смысле лучше рулится, но проигрывает хакке в комфорте и соответственно наоборот ![]() ______________________________________
|
||
sm_master |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2010 ![]() |
Привет всем. Я дико извиняюсь, но голова скоро отвалится от читаний. Расскажите, все форумы пролистал, нигде не нашел. Поскоку 175-65-15 с шипами в нашем городе нет, решил поставить 185-65-15, продавец утверждает будет цеплять если три пальца в просвет не заходят, а у меня не заходят. Увас чо машины другие, я тут читаю и 195-65-16 ставят. И еще вопрос а развет диск менять не надо ведь родной 5,5 дюймов. Заранее благодарен. Тока не ругайтесь, если туплю
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
не тупи, ставь !!!
![]()
|
не слушай таких продавцов =)
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет всем. Я дико извиняюсь, но голова скоро отвалится от читаний. Расскажите, все форумы пролистал, нигде не нашел. Поскоку 175-65-15 с шипами в нашем городе нет, решил поставить 185-65-15, продавец утверждает будет цеплять если три пальца в просвет не заходят, а у меня не заходят. Увас чо машины другие, я тут читаю и 195-65-16 ставят. И еще вопрос а развет диск менять не надо ведь родной 5,5 дюймов. Заранее благодарен. Тока не ругайтесь, если туплю Пошли продавца, и ставь что люди ставят, т.е. наши уважаемые форумчане. У большинства стоят 185 65 15 ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Привет всем. Я дико извиняюсь, но голова скоро отвалится от читаний. Расскажите, все форумы пролистал, нигде не нашел. Поскоку 175-65-15 с шипами в нашем городе нет, решил поставить 185-65-15, продавец утверждает будет цеплять если три пальца в просвет не заходят, а у меня не заходят. Увас чо машины другие, я тут читаю и 195-65-16 ставят. И еще вопрос а развет диск менять не надо ведь родной 5,5 дюймов. Заранее благодарен. Тока не ругайтесь, если туплю У нас в книжке написано для R15 подходят как 175-65 так и 185-65 - значит на заводе уже померяли шині каких размеров ничего не цепляют. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:33 |