![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
поставил Кордиант Ярославский....по снегу гребет как 4Х4...по дороге гул как на "Снежинке".
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
........ с автоматом особо не побуксуешь. Ну не скажи.... В моей комплектации даже буксовать прикольней получается.... ![]() ______________________________________ |
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Поставили Dunlop Graspic DS3 185\65 r15 за покрышку 2750. На выбор были еще Ёкохама и ГУдьер(модель этого года) по 2900. Все шины Японские.
Проехался от шиномонтажа до дома, либо очень мягкие, либо накачали мало по сравнения с летними В391. Дома проверил давление 2.2 везде.. Думаю качать ли до 2.5 ![]() ps Посмотрим как по сугробам будет молотить))) ... ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Dunlop Graspic DS2 165/55 R15 74Q Оч нравится откатал на такой 2 сезона, правда на другой машине - мицубиська галант была, тоже доволен, сейчас друг такую взял на марк-2, тоже доволен Поставили Dunlop Graspic DS3 185\65 r15 за покрышку 2750. На выбор были еще Ёкохама и ГУдьер(модель этого года) по 2900. Все шины Японские. Проехался от шиномонтажа до дома, либо очень мягкие, либо накачали мало по сравнения с летними В391. Дома проверил давление 2.2 везде.. Думаю качать ли до 2.5 ![]() ps Посмотрим как по сугробам будет молотить))) ... ![]() 2,5 не стоит, на неровностях не очень хорошо себя вести будет, скакать, да и подвеска больше ударов получит ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет честнОй компании!
Вчера-позавчера ездил на машинке в Курск, уже обутым в Конти WV 2. Ну, что сказать? Фортеля на скорости за 100 выписывает не слабые, то ли сильно мягкая, то ли я просто не привык ещё к этим колёсинам. Как раз по снегу выезжал, в ночь, так что по маршруту было от снега до дождя, все прелести. По субъективным ощущениям, по сравнению с прошлой резинюкой, это были TOYO G1S+, кажется присутствие потери управляемости, то ли на них газовать надо, то ли наоборот, на обгоне машинку качает как кораблик, шум по сравнению с тойо ниже, намного. По снегу гребла неплохо, но как- то со срывом, по льду претензий нет, по дождю аки по суху. Но вот эта раскачка при обгонах, поворотах настораживают. Кто подольше на них катал? Успокойте, а то чё-то я , Слаик, и т д. Вот, собссно... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня тоже немного качает на скорости 100-120 по трассе.
резина КонтиВикингКонтакт 3 (ну почи такая же ![]() предыдущая была такая же но на 15-ом радиусе -- машинку тоже мотало слегка. Так что все нормально ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
OZZY кстати что могу еще посоветовать - возможно недокачанные колеса, потому и фортеля выкидывает.
родные 185/55/16 и 185/65/15 я качал 2,3 перед и 2,1 зад. а неродные колеса 205/50/16 - 2,4 перед и 2,2 зад. эти же 195/55/16 я накачал 2,5 перед и 2,3 зад. Управлять стало гораздо приятней. Попробуйте так ![]() пы.сы. кстати заметил что именно 195/55/15 - а чего такой размер выбрали, это же немного меньше внешний диаметр получаеться ? Да и это уже больше низкопрофиль - рулится должно нормально. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Завтра попробую 2,5 на 2,3-посмотрю, что с этого выйдет.
За совет спасибо!!! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
пы.сы. кстати заметил что именно 195/55/15 - а чего такой размер выбрали, это же немного меньше внешний диаметр получаеться ? Да и это уже больше низкопрофиль - рулится должно нормально. вот про профиль я когда на лето хотел ( и поставил) такую же размерность стал цеплять рельсы...пришлось переобуться на повыше... а на зиму тем более на наши не всегда очищаемые дороги и дворы тут хочется уже 80 профиль =) жаль не влезет ...=( ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
195-65-15 - это максимум по высоте. На нем я рельсы не цеплял ни разу =)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я тоже на таком лето откатал нормально... а изначально дурак 55 поставил низко и жёстко
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
У меня Cordiant Polar вот уже на вторую зиму поставлены. За прошлую ни одного шипа не потеряно, дорогу держит отлично
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тоже на Кордианте.... только на Сно-Максе
![]()
|
кордиант у мну на тринашке стоял.. прикольная резина..и не дорогая ( ну там 13) и гребла великолепно.. шум правда тот ещё...
OZZY |
![]()
|
||
2Shaft:
Накачал свои 2,5 на 2,3- поувереннее поехал. А на морозце-вообще очень хорошо. Спасибо! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
пжлста
![]() ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Kumho KW19 195/60 R15 Первую зиму на них. Замело нас сильно, но резинка гребёт отлично.
![]() ______________________________________ |
SVN80 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
доброго времени суток, братья и сестры!
хочу и свое мнение выскзать. Хотел Контик обуть на зиму (нешиповку), весь город объехал, ниде нету, тока на заказ и ждать 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
потсавил GOOD YEAR и не жалею. резина классная - как у трактора. Но от наших дорог все равно не спасает. там и шипы и липучка. Так что когда шипы вывалятся - можно будет ездить на липучках. короче - сезонов на 6 хватит.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Три зимы проездил на Нокии RSi около 30т. км.
Хотел взять снова Нокию, которая R, но взял Йокогаму 30 - 175/65-15 10000 за 4 колеса почти в два раза дешевле Нокии Рисунок протектора совершенно "беспонтовый" А нормально. Очень хороша на асфальте - тише штатного летнего бриджа. На льду, на снегу не хуже Нокии. Судя по тому, что по нынешней погоде (а у нас под свежим снегом обледенелая колея) езжу быстрее подавляющего числа окружающих - резина очень, очень неплохая. В общем советую обратить внимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |