![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Посему: шины R15 + диски R15 = шины R16 (по цене) и отсутствие пребортовки каждый сезон (с сопутствующими расходами).. ![]() пришла к такому же решению, видимо, завтра покажет... ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
испугавшись прогноза на gismeteo, я вчера вечером переобулся в свои Бридж IceCruiser 185\65R15 теперь у меня не автомобиль, а скачущая из стороны в сторону неваляшка.. на 50 км/ч появились вибрации и гул... тоже переобула енота вчера (не хочу потом в очереди на монтаж торчать ![]() ![]() ![]() Аленааа , в том году тоже мучилась проблемой зимних колес к Текне.......тоже хотела шиповку, купила в итоге комплект 185/65/15.......резина + диски KFZ стоили 18000 руб........НЕшипованные колеса 16 радиуса были в единичных магазинах и цены начинались от 4000 руб.......то на то и выходит по деньгам, зато 15-й радиус в Москве достать не проблема вчера в шиномонтаже переобувался рядом енот Текна на родных дисках, подошла посмотрела колеса - нешипованные......... ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я сразу купил к машине 15 радиус СКАД и 15 нокиан хаккапелита РСИ 1 зиму проехал, 2-й сезон будет наверное такой же удачный, как и первый
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
так уж сложилось, что в этом году образовалось 3-и комплекта дисков: 2-а 16-ых и 1-н 15-ый. В итоге продал б/у комплект 15-тых дисков и резины и купил новый комплект зимней 16-ой резины - 195/55/16. Нешиповка.
![]() ![]() резина проверенная КонтиВикингКонтакт 3. Первая зима так сказать на 16-ых колесах. Посему: шины R15 + диски R15 = шины R16 (по цене) ну не совсем конечно так. у меня например еще и на пиво осталось ![]() а вообще смотря какую резину покупать и сотря где ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Переобули машину вчера, на этот сезон- Continental Winter Viking II, 195 55 15. Будем смотреть по снегу и льду, как себя поведёт
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Наш человек...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
УРА!!! свершилось!!!!!!!!!! зашуршали мои шершунчики по голому пока асфальту!!!!!!!!!!
![]() итог: штампованные диски KFZ 15 радиуса по 2000 руб. за штуку+ Gislaved nord frost шипованные по 3000 руб. за штуку нужны теперь колпаки, ибо такие страшенные эти диски.................. ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Dunlop Graspic DS2 165/55 R15 74Q Оч нравится
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
Vorkuta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2009 Из: Rost Angeles ![]() |
Dunlop Graspic DS2 165/55 R15 74Q Оч нравится О! У меня такая же резина,только размерчик 185/65 R15! Ещё её не юзал, но думаю, что качество должно быть на уровне! В воскресенье поеду переобуваться! Сообщение отредактировал Vorkuta - 30.10.2009, 20:09 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
нужны теперь колпаки, ибо такие страшенные эти диски.................. незнаю как у Вас но у нас в Одессе колпаки оригинальные ниссановские стоили в цену штампованного диска ![]() ![]() посему плюнул и ездил без колпаков ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Dunlop Graspic DS2 165/55 R15 74Q Оч нравится Ничго не путаете? 165/55 R15... Как-то и узко и низко... ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
нужны теперь колпаки, ибо такие страшенные эти диски.................. незнаю как у Вас но у нас в Одессе колпаки оригинальные ниссановские стоили в цену штампованного диска ![]() ![]() посему плюнул и ездил без колпаков ![]() ![]() ну, нет, я на таких страшных не могу ездить... ![]() 300 рублей и такая вот красота: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
А мне вообще подфортило. Литые диски 15 радиуса от старой машины подошли, а комплект новой резины nokian hkpl 5 удалось бесплатно получить, правда выбора размера не было - 195/55/r15 .
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Kapnor Kleber 5, 185-65-15 третий сезон, нравится, цена за покрышку в районе 3300 р.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
покатался я чуток на хакапелите4 и первые ощущения - очень мягкая при 2.5 по кругу! и на асфальте машинка едет в повороты не охотно, при перестроениях из ряда в ряд повиливает игриво задом...
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В авторевю последнем есть тест резины.
Одно помню что моя Gislaved NF 5 заняла 7-е место. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А мне вообще подфортило. Литые диски 15 радиуса от старой машины подошли, а комплект новой резины nokian hkpl 5 удалось бесплатно получить, правда выбора размера не было - 195/55/r15 . а не низко ? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
покатался и я уже на своей 195/55/16 ContiVikingContact 3 и что могу сказать - мягко, менее управляемо (в сравнении с летом 205/50/16), слегка носит машину по трассе даже при 100-120 км/ч. Но правда выше немного
![]() В общем скорее бы опять лето ![]() ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Kapnor Kleber 5, 185-65-15 третий сезон, нравится, цена за покрышку в районе 3300 р. Второй сезон, нареканий почти нет, только гудит зараза. ______________________________________ |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
В Gislaved вторую зиму переобуваю, по грязи, по снегу, по льду енот уверенно двилается . По асфальту, ну как норм. зимняя резина... Приходилось зимой в лесу разворачиваться на однополосной дороге, из сугробов вылезает достаточно стабильно, т.к. с автоматом особо не побуксуешь.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:19 |