![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что могу/хочу добавить к вышеизложенному:
1 - у каждой резины есть свои плюсы и минусы 2 - у каждого человека кто использует ту или иную резину есть также два мнения: позитивное и негативное. 3 - каждый кулик хвалит свое болото ![]() Я высказал сугубо свое мнение от использования определенной марки резины, позитивное. Негативных отзывов от своей резины к сожалению не нашел, хотя и искал, как сейчас так и ранее когда покупал резину. Зато почему то нашел много негативных отзывов о другой резине, уж так получилось, специально не старался, делать мне больше нечего что ли ![]() Уважаемый высказал свое мнение от использования определенной марки резины, позитивное. Негативных отзывов от своей резины не высказал. Зато почему то нашел негативные отзывы о другой резине, уж так вышло, что поделать ![]() ИТОГО: я могу предположить примерно следующее - что Контик покупают не многие люди, поскольку их останавливает ценовой диапазон, положа руку на сердце можно сказать что не все могут его себе позволить, посему и общий объем отзывов о нем не так велик как скажем у того же Бриджа. Бридж более доступен (ну или скажем так - немного более доступен) и его покупают большее количество людей, следовательно и недовольных будет также много (ведь как известно - сколько людей столько и мнений), кого то что то будет вечно не устраивать. Возможно если бы примерно столько же людей купило тот же Контик как и Бридж, отзывы были бы более разнообразные, как позитивные так и негативные. Сужу коственно по количествам отзывов на Еврошине, откуда собственно и приводил выдержки ранее. Ни подтвердить ни опровергнуть их я не могу, поскольку не юзал эту покрышку ![]() Посему не вижу поводов для спора ![]() Могу сказать лично за себя - я ее использовал уже однажды, и купил ее же снова, только в другом размере - для меня сыграл вариант Личный Опыт пы.сы. Удачи Всем, не обижайтесь, все сказанное мной - лично мое ИМХО. Никому не навязываюсь ![]() ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Уважаемый почему то нашел негативные отзывы о другой резине... Возражаю. Этого не было. Ссылку плиз. И будьте последовательны. Сами же пишете:Цитата давайте во-первых не переходить на личности Цитата Посему не вижу поводов для спора ![]() Спора не было. Была лишь объективная информация для размышления со ссылками на конкретные источники. Цитата Каждый пусть выбирает себе резину из своих конкретных задач, для кого то это финансы, для кого отзывы в инете или тестах, для кого то личный опыт Хотите закрыть тему?-------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Хотите закрыть тему? Вы в буквальном смысле ? ![]() ![]() Вот замять для ясности - это да ![]() пы.сы. единственное просьбочка будет - научитесь уже правильно цитировать, надоело немного править за Вами. Спасибо за понимание. ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Цитата Скан статьи выложите пожалуйста. К сожалению, не имею возможности. Он лайн версии не нашел. -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Shaft |
![]()
|
||
жаль я бы сам с интересом почитал бы
![]() тоже искал онлайн версию, пока еще нету видимо. ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Сканер вернулся! Вот итоговая таблица теста зимних нешипованных шин.
![]() Сообщение отредактировал cirus - 11.9.2009, 10:06 -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
cirus |
![]()
|
всю статью выложить не могу - трафик
![]() -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
любую шину-зимнюю или летнюю- каждый выбирает под себя - в зависимости от манеры езды(спокойная ,агрессивная ,размеренная),
места езды(больше трасса или город)и т.д. и т.п. ..... ![]() ![]() ![]() ИДЕАЛЬНОГО ,удовлетворяющего каждому, КОЛЕСА НЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() лично мне НРАВИТСЯ "GOOD YEAR EXTRIME" поеду на нём третий сезон ![]() ______________________________________ |
Евген_К |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2009 ![]() |
Сегодня купил зимнюю резину, руководствуясь пословицей: Готов сани летом, а телегу зимой. Продавцы сказали, что с 1 октября цены вырастут на 15-20%, хорошая экономия, а купил вот что:
KUMHO I'zen Wis KW19 185/65 R15 88T, друзья посоветовали, им очень нравится. Всем удачи на дорогах, и ни гвоздя и ни жезла!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Пользуюсь Pirelli Winter Carving шип
![]() Сообщение отредактировал Шахтер - 16.9.2009, 16:23 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я прикупил хакапелиту 4 шип 195/60р15 88Т м+с по 700 грн. колесо.....
![]()
|
||
как уже где то писал купил ContiVikingContact3 195/55/16 жду Зиму
![]() ставлю на родное литье с Текны. цена: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей, отпишись пожалуйста 195/55 повыше 205/50 твоих будет ? Понятно,что по калькулятору можно посмотреть ,но "ощущения" никто не отменял
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Сергей конечно отпишусь, но дело в том, что еще не собрал колеса.
Соберу поставлю - отпишусь ![]() пы.сы. Кстати таки да, по калькулятору немного больше. Чую будет так - нечто среднее по высоте и мягкости между 185/65/15 и 205/50/16. Так сказать - золотая середина ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня кстати сейчас 195/65 стоит..влезла нормально...(хотя продавцы говорили что ни как не сядет... зима же будет опять 186 родная...ибо у нас не джипы с 2,0 и больше...что бы 205 ставить на зиму =) ...машинке будет не лёгко да и автомату думаю тоже
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
GOOD YEAR UG EXTREME поедем третий сезон, супер резина, но шипы уже повылетали впереди, поставил ее сейчас назад, думаю еще на сезон хватит, а может и на два)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Посоветуй марку зимней резины. Где можно купить, на что обращать внимание? Стаж вождения 2 месяца. Первая машина у меня любимый Енотик. Проживаю в Питере. Огромное спасибо за помощь.
перемещено - вот та тема которая Вам нужна ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Как универсальная резина без недостатков - Конти ВВ-2 рекомендую. Если надо - колесный магазин посоветую в личку.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Как универсальная резина без недостатков - рекомендую. гиславед норд фрост 5 ![]() ______________________________________
|
||
volod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев, Украина ![]() |
Nokian WR G2
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:24 |