![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Этому тесту пять лет, с тех пор модельный ряд полностью обновился. Только WinterWiking-2 от конти продолжает рулить...
Кстати - продам годовалую, если кому надо. Жалко шипы об трамвайные релсы выдирать, а я счас в центре много катаюсь. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Этому тесту пять лет, с тех пор модельный ряд полностью обновился. Только WinterWiking-2 от конти продолжает рулить... ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Предложили такой размер по очень-очень сходной цене. Сходная цена очень может быть похожа на развод (если не знакомые предложили), я б посмотрел на год выпуска и состояние (отсутствие трещин и т.д. врезультате неправильного хранения) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
до 3-х лет хранения на складе можно смело брать
![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
S_h_a_f_t я согласен, только добавлю - правельного хранения !
Вот почему и должны возникать мысли о очень-очень сходной цене. ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Предложили такой размер по очень-очень сходной цене. Сходная цена очень может быть похожа на развод (если не знакомые предложили), я б посмотрел на год выпуска и состояние (отсутствие трещин и т.д. врезультате неправильного хранения) Если быть точнее то Амтел НордМастер по 320 грн. 2008 г. не б/у. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не надо наши шины брать...
Качество у них... Слишком разнообразное бывает... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен на все 100%
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
отечественные шина как и машины слишком страдают качеством...в том числе и нокиан произведённый в россии...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Половина шипов за сезон на наших шинах сразу вылетает.
![]()
|
||
![]()
|
||
Продам я свою шиповку(WinterWiking-2), вышеупомянутую, и возьму конти-же, но липучку. Жалко шипы по рельсам выдергивать, а у меня пол-дороги на работу по трамвайным путям проходит =)
Хотя викингом вторым доволен на все сто. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а у нас вообще по городу снега тможно не увидеть ..так во дворах разве что =) ..так что я на близаке 60 откатался прошлую зиму и эту буду тоже
______________________________________ |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
отечественные шина как и машины слишком страдают качеством...в том числе и нокиан произведённый в россии... Не соглашусь. Отъездил 2 зимы на Хакке 4, ни одного шипа не вылетело. Пару раз реально спасала на снежной каше. Правда и зима у нас снежная и долгая, как раз под зимнюю резину. В прошлом году поставил в середине октября, обратно переобулся в середине мая этого года. Ездил и по асфальту, и по сугробам - достойная резина(ИМХО). ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Проблемы с качеством не означают что качества нет совсем. Они означают, что в качестве нельзя быть уверенным - к примеру качество плавает от партии к партии. Вашему положительному опыту по "хаке" это нисколько не противоречит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот нашел се на зимуMichelin X-Ice North 195/60 R15 88 T, должна ж стать 5.5х15?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Встанет как родная.... У меня 195/65 R15 проблем нет...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот нашел се на зимуMichelin X-Ice North 195/60 R15 88 T, должна ж стать 5.5х15? АХРИНИТЕЛЬНАЯ резина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() откатался сезон на 5,5*15 и в ус не дул лежит в гараже ждет зимы -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
резина аххренительная - но ее нету только что звонил......
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2009 Из: Монино ![]() |
Прочитала все 20 страниц
![]() Уже голова кругом идет от прочитанной информации ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:35 |