![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Enotov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2017 ![]() |
ребят, по акции в Колеса Даром никто в этом году не брал? Я там хочу в этом году взять пирелли Winter Ice Zero.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ты вроде в июле брал себе Хакку 7 ???
Сколько тебе платят? поставил себе в этот раз хакку 7, по моему лучшей шипованной резины нет. Сообщение отредактировал Братец Лис - 19.9.2017, 11:07 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Уже стерлась с июля)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Авторевю выложили новый тест зимних тапок. 23 наименования. Размер правда кроссовый. Ссылок не кидаю, читаю бумагу. ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У них всегда как-то все предсказуемо по принципу, чем дороже, тем выше место. Ничего общего, к сожалению, это журнал с его советским вариантом не имеет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
В зр главред теперь экс-авторевюшник, может, поменялось чего?)
В Авторевю тоже не совсем понятно: год назад писали одно, в этом году пишут другое. Про одни и те же шины, как так? Ну да, другие размеры, другие тестовые машины, но все равно остаются вопросы. Гудьер год назад рекомендовали для города, в этом году наоборот. Про нешипованные Конти пишут: "В позапрошлом году шины ContiVikingContact 6 понравились нам на асфальте, но они неважно работали на льду, в прошлом году ситуация поменялась на обратную, в этом - опять лучше на асфальте... Размеры, конечно, разные, однако причину нужно искать в составе смеси". Как так получается? Если смеси у одних и тех же шин меняются от года к году, то какой прок от этих тестов, если я, как покупатель, не знаю, куплю ли я такие же шины, как тестировали в АвтоРевю, или же я на деле куплю шины, которые выглядят так же, но с совсем другими характеристиками. ![]() И еще, запоровшей тесты Хакке Р2 сделали скидку, что попался левый комплект, а Нитто никто никаких поблажек не сделал, благо поблизости не нашлось инженеров Нитто, готовых отстоять свою продукцию... ![]() Я доверяю тестам Авторевю, потому что, ну как же, это Авторевю, там толковые ребята сидят, они все знают, они в этом понимают. Я даже был в их редакции. Но порой читаешь их, и возникают сомнения. Хочется, чтобы это доверие было основано не на том, что это известный журналистский бренд, а на том, что как пишут, так оно и есть. Чтобы можно было их тесты воспроизвести и получить те же результаты. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Забей , Вань ! Выбирай сердцем
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 20.9.2017, 20:58 ______________________________________ |
Enotov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2017 ![]() |
Ты вроде в июле брал себе Хакку 7 ??? Сколько тебе платят? поставил себе в этот раз хакку 7, по моему лучшей шипованной резины нет. ну, и? Всё правильно - тогда себе брал, теперь нет. странный ты - если у тебя одна машина в семье, это же не значит что у всех так ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Лёш, выбор был сделан год назад, ты знаешь, и я нисколько не жалею, что остановил свой выбор на "крылатых тапках", о чем не раз писал.
Просто после прочтения нескольких статей, в том числе в одном и том же издании, закрадывается подозрение, что методика тестов далеко не совершенна и требует значительных правок и уточнений, чтобы исключить флуктуации получаемых данных. Я на твоих ещё сезона 3 планирую , и не парюсь Верю, что сможешь! ![]() ______________________________________ |
avtotranskont.ru |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2017 ![]() |
Пирелли взял на зиму, посмотрим как себя поведут.
|
chibis |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2015 ![]() |
На зиму присмотрел Cordiant Snow Cross PW-2 R15 185/65 92T TL шип.
Кто-нибудь брал их? ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Брали. Можно всё здесь почитать
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2016 ![]() |
Я тоже сейчас присматриваю зимнюю резину, есть неплохие варианты. Читал в инете.
|
V_V |
![]()
|
||
Кто не любит многабукаф - авторевюшники выложили краткий обзор своего теста на ютубе. Ссылок кидать не буду, много срача в их продажности и т.д. В конце ролика есть ссыль на их же ролик с замером разницы тормозного пути на шипе и липучке.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.drom.ru/shina/hankook/i*pike_rw11/ такую взял..скорее холода бы
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну их в пень эти холода... Ехай к теще мерзнуть)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Пять сезонов откатал на Ёкогаме 30. Нешипованой. Японского производства. Всё устраивало, ведёт себя предсказуемо на любом покрытии. Гонял зимой не заморачиваясь. Осторожничал только когда лёд, а сверху вода. От добра добра не ищут. Взял такие же, но 15-го года. Более свежие Ёкогама 50, уже Российского производства. Фиг его знает, но отзывы о них противоречивые...
Сообщение отредактировал Oleg65 - 4.10.2017, 22:11 ______________________________________
|
||
da1hatsu |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2015 Из: Москва ![]() |
В том году взял goodyear ultragrip ice 2, по тестам хвалили хотя ожидал лучшего.
Часто были ледяные дожди, и погода была точно не для них по льду тормозили очень плохо. До этого были на другой машине bridgestone revo gz, на много лучше и себя чувствовал. Ездил на машине друзей у обоих 2 год стоят pirelli ice zero очень понравились шипы на дороге ведут себя очень хорошо но шумноватые. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Если goodyear, то надо было Ultra Grip Ice Arctic брать. У меня к ним вообще никаких замечаний нет.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:58 |