![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Goodyear Ultra Grip Ice 2 кто то использовал? Отзывы вроде в основном хорошие... Купил себе такую резину, по ощущениям неплохие. На снегу тормозили нормально, особо не буксуют, АБС срабатывает не часто цепляются хороше. Во дворах по льду не тормозят, но и не стоит там гонять. По шуму как будто на летней резине. А так полностью доволен покупкой, на другой машине ездил на bridgestone revo gz тоже замечательная резина. А вот dunlop ds2 просто худшее что было АБС постоянно срабатывал даже на мокром асфальте, не говоря уже о снеге.Goodyear Ultra Grip Ice 2 кто то использовал? Отзывы вроде в основном хорошие... Второй год на такой езжу,очень доволен,рекомендую. На шипы больше не вернусь после этой резины! ![]() Спасибо! Буду думать. Хочу на липучку уйти, выбираю... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Пирелли айс зеро отличная резина,катаю сейчас на ноте после бриджа IC7000
больше нравится пирелли, бриджи как то не айс(( тормозят плохо, гребут тоже не лучше Сообщение отредактировал AndreyArb - 9.12.2016, 11:33 ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Я конечно извеняюсь, но бриджи 7000 катал как-то, не понравились, мягко говоря.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Остановил свой выбор, в конечном счете, на шипованных Goodyear Ultra Grip Ice Arctic. Как глянулись сразу, так и взял. Посмотрим, как на них дела пойдут. Мои старые Данлопы ушли Алексею, надеюсь, не подведут его За прошедшие полтора месяца накатал немного - около 800 км (езжу только по выходным). Поведение машины уверенное, реакции предсказуемые. На скорости гудят, конечно, но сильно не мешает. На улицах, на МКАДе ведут себя хорошо, в нечищенных дворах по снежной каше тоже. Гребут и когда одним бортом забираешься в снег, а второй остается на вычищенном асфальте, и когда всеми колесами в снегу. Забирался и выбирался пока без особых проблем и без посторонней помощи. Хотя небольшую лопату на всякий случай наверно стоит завести ![]() ![]() Ночью на МКАДе на скорости 90-100 машина слегка плавает по полосе, смещения минимальны, но есть, легко корректируются. Резко не ускоряюсь и не торможу. Шипы вроде на месте. Пока что всем доволен. Пробуксовок как на липучке Данлоп нет (правда, я на них успел только один раз во время снегопада поездить). ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На мкаде в 3 левом колея , там у всех плавает , твою резину катаю - всё нравится
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
...Мож R15 185/65 88Q Yokohama IG50+ взять? ... ... Подзанял денег и купил. ![]() ![]() ![]() ... Офуенные шины. До снегопада успел на них накатать примерно 1200км. Ну просто офуенные шины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ага, Лёш, 4-й левый (ближний к отбойнику), наполовину не чищен (ну или грязь всю к центру сносит, не знаю), получается очень узкий коридор - на такой скорости не хочется левым бортом снежную кашу задеть... На 3-м колея, во 2-м фуры... Хотя ночью везде быстро, а днем везде медленно, какой ряд ни выбирай.
![]() твою резину катаю - всё нравится ![]() ![]() ______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Пирелли айс зеро отличная резина,катаю сейчас на ноте после бриджа IC7000 больше нравится пирелли, бриджи как то не айс(( тормозят плохо, гребут тоже не лучше АВТОШИНА PIRELLI WINTER ICE FRICTION - это она? https://www.shintorg48.ru/catalog/shiny/avt..._15_95t_xl.html ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Пирелли айс зеро отличная резина,катаю сейчас на ноте после бриджа IC7000 больше нравится пирелли, бриджи как то не айс(( тормозят плохо, гребут тоже не лучше АВТОШИНА PIRELLI WINTER ICE FRICTION - это она? https://www.shintorg48.ru/catalog/shiny/avt..._15_95t_xl.html нет,у меня шиповка Pirelli WINTER ICE ZERO https://www.kolesa-darom.ru/saratov/shiny/c...65R15-T-92.html ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Kumho I'Zen KW27 (2124513) 205/55 R17 95V в этот год морозы -25, и заметил что резина не тормозит - задубела? в горку полировал асфальт, пришлось по встречке выбираться там скат без наледи. а потом перед пешеходными переходами видать все оттормаживаются и то же наледь, так машину несёт - люди пугаются, думаю - подсказали спустить колеса до 2,0? сейчас 2,2 перёд.
вторая машина рено флюенс. я на этом не успокоился доехал до дома, сел на ниссан ноте вернулся туда где полировал горку, ниссан на бриджах легко поднялся без пробуксовки, даже специально тормознул на льду и тронулся легко. я за бриджи!!!, кумхо брал из-за цены самые дешевые были год назад. резина липучка, и на рено и на ниссане. ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Kumho I'Zen KW27 (2124513) 205/55 R17 95V в этот год морозы -25, и заметил что резина не тормозит - задубела? в горку полировал асфальт, пришлось по встречке выбираться там скат без наледи. а потом перед пешеходными переходами видать все оттормаживаются и то же наледь, так машину несёт - люди пугаются, думаю - подсказали спустить колеса до 2,0? сейчас 2,2 перёд. вторая машина рено флюенс. я на этом не успокоился доехал до дома, сел на ниссан ноте вернулся туда где полировал горку, ниссан на бриджах легко поднялся без пробуксовки, даже специально тормознул на льду и тронулся легко. я за бриджи!!!, кумхо брал из-за цены самые дешевые были год назад. резина липучка, и на рено и на ниссане. Бриджи какие? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лёша , ну вот ей богу , на кой вообще цитата , да ещё такая ?
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
мин-воды, выходит, кумхам всего год, а прошлой зимой таких проблем не было? Или не было таких холодов в ваших краях?
______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
не было таких морозов, утром напишу какие бриджи, бриджам 5 лет, то же на то время брал самые дешевые из каких были, и по памяти кажется близак revo, проверил да близак рево GS/
Сообщение отредактировал мин-воды - 17.12.2016, 22:31 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.12.2016, 1:16 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
Kumho I'Zen KW27 (2124513) 205/55 R17 95V в этот год морозы -25, и заметил что резина не тормозит - задубела? в горку полировал асфальт, пришлось по встречке выбираться там скат без наледи. а потом перед пешеходными переходами видать все оттормаживаются и то же наледь, так машину несёт - люди пугаются, думаю - подсказали спустить колеса до 2,0? сейчас 2,2 перёд. такая же фигня была на Bridgestone Ice Cruiser 7000, поэтому и поменял их на Pirelli Ice Zero, вся резина шипованная по пиреллям претензий нет вообще Ещё один ![]() а чем вас цитаты напрягают? по крайнем мере понятно,кому и на что отвечают Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.12.2016, 13:36 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.12.2016, 1:15 ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
это уже перебор, поправили же верно! человек пишет не просто своё мнение! а ответ на вопрос или оспаривает мнение и т. д. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.12.2016, 1:13 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Третью зиму на Бриджстоун Близак VRX/
Пробег на них 19т. 18т. и 5т. в нынешнюю зиму. Итого 41000км. Протектор на момент последней переобувки (после 36000) был на двух - 6,5мм - на двух 5,5мм. Прошлые две зимы просто великолепно - писал неоднократно, повторяться не буду. И город, и трасса, и лед, и снег, и дворы, и при -30 и при 0 Третий сезон все на порядок хуже. Снег поверх льда - держать перестали, колея стала очень заметна, скорость больше 80 начинает напрягать. И что странно, хуже стало при низкой температуре. Раньше при ниже -15 катила как по сухому асфальту. Видимо 40т.км. и 6мм протектора это край. Вот думаю - нужно наверное задавить жабу и купить новую. Не дожидаясь перитонита ![]() Сообщение отредактировал Bob - 16.12.2016, 19:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:16 |