![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
умиляет этот продажный рейтинг
бюджетный нордман обошел и гиславед,пирелли и гудиер,которые в топе былы на продажный авторевюшников уже давно никто не ориентируется нокиан пока не плохо засылает деньги в России ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Поделитесь своим экспертным мнением, Андрей!
![]() Меня вот мучают муки выбора. ![]() ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Склоняюсь пока к вариантам вроде Pirelli Formula Ice Gislaved Nord Frost Эту не рассматривали Pirelli Ice Zero 185/65 R15 ? Сообщение отредактировал dplot - 9.10.2016, 13:29 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Поделитесь своим экспертным мнением, Андрей! ![]() Меня вот мучают муки выбора. ![]() я уже писал в постах выше,какую резину стоит смотреть смотреть те,которые идут после Нордмана ![]() 5-6 место у нас и Pirelli Ice Zero, Formula Ice средняя и более посредственная резина если есть деньги на Континеталь,то их Сообщение отредактировал AndreyArb - 9.10.2016, 15:25 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Из нешиповок:
![]() ...я уже писал в постах выше,какую резину стоит смотреть смотреть те,которые идут после Нордмана ![]() 5-6 место у нас и Pirelli Ice Zero, Formula Ice средняя и более посредственная резина если есть деньги на Континеталь,то их На чем основано данное утверждение? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мне достались юзаные гудеар ультра грип 500 шип , до меня два сезона , я четыре и в этом году докатал их летом , VV сомневался , а они хорошо держали дорогу , почти не стёрлись за летний сезон , я ими доволен более чем . Видимо выбор падёт на них , хотя я понимаю , что сравнивать шины 5-6 летней давности с теперешними наверное не разумно. Кто их делал и где , надо глянуть , размер кажись 185/60/R15
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
я уже писал в постах выше,какую резину стоит смотреть
Выходит, Айс Конти лучше всего, а если побюджетнее, то Пирелли, GoodYear или Gislaved? Continental, успел заметить, хвалят все, кто на них ездил, но хотелось бы все же найти вариант подешевле. Эту не рассматривали Pirelli Ice Zero 185/65 R15 ? ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
На чем основано данное утверждение? на тестах западных журналов и отзывах владельцев авто сам катаю на Гиславед нф100 я уже писал в постах выше,какую резину стоит смотреть Выходит, Айс Конти лучше всего, а если побюджетнее, то Пирелли, GoodYear или Gislaved? Continental, успел заметить, хвалят все, кто на них ездил, но хотелось бы все же найти вариант подешевле. Эту не рассматривали Pirelli Ice Zero 185/65 R15 ? Айс зеро шипованные именно на три бренда и ориентироваться,что вы и подитожили Сообщение отредактировал AndreyArb - 9.10.2016, 17:18 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Эту не рассматривали Pirelli Ice Zero 185/65 R15 ? А она шипованная? Хочу попробовать шипы взять.Pirelli Ice Zero - шип; Pirelli Ice Zero FR - не шип. Сообщение отредактировал zoon - 9.10.2016, 17:35 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
ну так и гудиеры с гиславедом есть такие же фрикционки
![]()
|
умиляет этот продажный рейтинг бюджетный нордман обошел и гиславед,пирелли и гудиер,которые в топе былы У меня вопрос: вот Вы сомневаетесь, что вторая линейка Нокиан - Нордман - может превосходить или быть на уровне с тем же Gislaved. Но ведь и последний в свою очередь, по сути, является второй линией у Continental? Т.е. это шины которые находятся в одной потребительской нише. Также вопрос, если АвтоРевю не авторитет, то экспертному мнению каких изданий Вы доверяете? Просто хотелось бы еще какие-нибудь свежие тесты почитать ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
тестов вагон и тележка
http://auto.ironhorse.ru/zimnie-shiny-2015-2016_11442.html http://www.spbkoleso.ru/adac-winter-test-2016.html http://www.autonavigator.ru/news/articles/25736.html можете еще нарыть Нордман надо сравнивать не с Гиславедом,а с Матадором ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да уж, железные аргументы))) Мнение владельцев у нас о любом товаре может быть диаметрально противоположным. Глянул ссыль на тест adac - так там там липучка европейского типа, расчитанная на мягкую зиму, где нет морозов, снегопадов и ездят в основном по асфальту. Очень "актуально" ориентироваться на такие западные тесты)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Самые лучшие тесты, это посмотреть объявления о продаже бу резины с пробегом, желательно после двух сезонов. По внешнему виду, в зависимости от региона все будет понятно. Посмотрел на авито, регион Москва и Санкт-Петербург, нокиан7, половины шипов нет, причем так же как и на других моделях покрышек. Или все на шиповках просто отжигают или резина уже не та ((.
В этом году собираюсь заменить износившийся Hankook p-419, шипов еще половина, но резина уже прилично истерлась, стою перед выбором. Хочется чего-то нового. Все больше и больше склоняюсь к покупке Pirelli Ice Zero-шипованной. Смотрю у топовых покрышек, нет продольных канавок, для трассы это может быть минусом, машина может рыскать. Из дешевых нокий ничего не рассматриваю, был в свое время опыт ( на двух разных работах, на казенных машинах стояла) от ощущения коровы на льду, по снегу хороши. Гиславед, купленный в Окее, Ашане, что Матадор (из вторых, третих партий). ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Да уж, железные аргументы))) Мнение владельцев у нас о любом товаре может быть диаметрально противоположным. Глянул ссыль на тест adac - так там там липучка европейского типа, расчитанная на мягкую зиму, где нет морозов, снегопадов и ездят в основном по асфальту. Очень "актуально" ориентироваться на такие западные тесты))) плохо смотрел,что еще сказать ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
К вопросу о мягкой зиме. Вчера заметил на летней покрышке Хака Грин (сделано в России) надпись "ALL SEASON (M+S) FOR NORTH AMERICA ONLY"
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Есть такое дело
![]() Кстати, на околонулевых температурах они ведут себя лучше, чем зимние. ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
на околонулевых температурах они ведут себя лучше, чем зимние. До минус пяти, но не любят тепло после 27-плывут. Делают во Всеволожске ЛО, накатал на них до замены около 36000, дальше в утиль. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
dplot, чем так плох Гиславед и на чем основана вера в Пирелли?
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Гиславед не плох, это же Континеталь-бис, если можно так выразится.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:24 |