![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Не понимаю, с чего был сделан вывод о пятой на 60км/ч? Тошнить на пятой при такой скорости, это изнасилование движка. Не втыкаю пятую, если еду меньше 90. За щитанные секунды развернуло и сбросило, не помог газ! Да, когда трактор вытащил с поля, благо повезло он ехал мимо, через минут пятнадцать уже был на трассе, поехал обратно и Что вы думаете? ровно на том месте, где начинался занос (следы были еще видны), на скорости 25-30 снова начало таскать! Отрезок дороги находится в 60км от города (не основная трасса), пообщавшись с месными (Остановились помочь), рассказали что именно на это куске дороги постоянно аварии. Я не суеверный, этот инцидент мне обошолся в полтос, а могло быть и хуже.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да просто когда-то я улетел с дороги следующим образом:
Ехал ок. 90 на 5й, увидел знак 50, отпустил газ и катился, не переключив на пониженную, и где-то на 60...70 меня пульнуло, даже мявкнуть не успел. Но повезло - только бампер и локера. ![]() Сообщение отредактировал Bob - 19.9.2016, 21:00 ______________________________________
|
||
mckesha |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2016 ![]() |
Помогите определиться с выбором зимних шин 185/65 R15.
Выбор пал на Goodyear UltraGrip Ice 2 или Continental ContiWinterContact TS 850. и те и другие в тестах показывают хорошие цифры, но хочется услышать опыт бывалых Сообщение отредактировал mckesha - 23.9.2016, 17:17 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
если деньги позволяют,я бы брал Конти
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2016 ![]() |
если деньги позволяют,я бы брал Конти почему? в тестах goodyear показывает себя лучше и при это дешевле на 30 баксов за комплект ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
не знаю,какие вы смотрели,но конти в западных на первых местах,да еще ей на смену пришла 860
гудиер дешевле,также,как и пирелли поэтому я и написал,есть деньги,берете конти,нужен копромисс,берете гудики ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Три сезона на Нокиан хаккапелита 8 шипы. Отчеты о ней писал ранее. Шипы все почти на месте, единичные выпали, писал ранее, в общем все на месте а толку. Эту зимы ездил и "очковал. Благо знал уже на что способна. Щипы больше не хочу. Замерил протектор. 5 мм однако. Задумался. Сегодня заехал в свой магазин Гиперавто. шипы не смотрел вообще, Екохама всякая и вот, наша Кама и на тыщу ее дешевле http://shop.hyperauto.ru/komsomolsk/catalo...em&id=61715
Денюшек нет совсем, гребаная ипотека, наверное возьму. Выглядит внушительно. У кого остались помидоры, кидайте. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если все устраивает, то почему бы не взять...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А что все? Пока только цена, но видимо возьму. На демисезоне хаккапелитту 8 докатаю, а по первому снежку, ну ее к ...... В общем как и говорил ранее о 8 -ки я посредственного мнения. Да, повторюсь, машина первая и резина эта тоже была первая. Возможно просто опыта нет. И вождения и опробывания других марок шин и это да, 8-ка была моей первой зимней резиной.
______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
шипы-Конти,Гудиер айс арктик, Пирелли айс зеро,Гиславед нф200/100
на эту резину и надо ориентироваться Кама.... не стал бы брать зимнюю никогда,на лето и то с натяжкой а Колеса даром разве у вас нет поблизости? http://www.kolesa-darom.ru/komsomolsk-na-a...e/w185/p65/r15/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 25.9.2016, 17:04 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Боюсь после 8-ки на камах вооьще в зимней езде разочаруетесь....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Авиатор пока не взял Каму, смотри что-нибудь другое чес слово. Шипы может и останутся, но сама резина задубеет.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Шипы может и останутся, но сама резина задубеет. А как определить, что резина задубела? ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
шипы-Конти,Гудиер айс арктик, Пирелли айс зеро,Гиславед нф200/100 на эту резину и надо ориентироваться... Ориентироваться то может и надо, но человек же написал: Денюшек нет совсем, гребаная ипотека, наверное возьму. Выглядит внушительно. У кого остались помидоры, кидайте. значит финансы ограничены. Надо выбрать компромиссный вариант. Вот тут отзывы были про нее вроде нормальная бюджетная резина Сообщение отредактировал SmallCh - 26.9.2016, 23:42 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Вот вот, где-то и у нас на форуме кто-то про Каму писал. Как-то мелькало сообщение, но попробуй сейчас найди. А мож за летнюю Каму отчет был. Неужели совсем так плохо с этой маркой....
... а Колеса даром разве у вас нет поблизости? http://www.kolesa-darom.ru/komsomolsk-na-a...e/w185/p65/r15/ Это же инет-магаз. Конечно же привезут если закажешь. Так и не понял откуда возят, за доставку платить. Как бы не дороже из-за доставки вышло, чем уже имеющиеся в магазе города брать. И карта бонусная в Гиперавто есть. Спасибо отозвавшимся, будем думать, хотя я готов рискнуть на Каму ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата А как определить, что резина задубела? Как. Дорогу не держит, по колеям бросает, если лужи мартовские то вылететь можно. Вообщем зимняя резина превращается по свойствам в летнюю. У меня данлуп японский за 4 года также превратился в летнюю. По теплу хорошо на ней, как только -10, то дорогу не держит, рыскание начинается, на трассе обгоны смертельно опасными становятся. ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Тест нешипованных дешевых покрышек
Много информации о том, как ведет себя резина разной твердости в различных условиях. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Тест нешипованных дешевых покрышек Много информации о том, как ведет себя резина разной твердости в различных условиях. Не такая уж Кама и плохая по этому тесту ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Прошлую зиму откатал на Кордиант Сноу Кросс-остался очень доволен!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:47 |