![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Я думаю можно приобрести Goodyear, производится он не у нас. Из знакомых кто-нибудь покупал себе? У меня гудиир айс арктик, второй сезон. Нормальная резина, но на еноте ездит сестра, не гоняет. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Минусы - шум. Шумят по моему сильнее чем прошлый комплект Continental ContiIceContact. Континенталь тоже очень неслабо шумит по голому асфальту, зато по снегу гребет замечательно. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Гиславед это более дешевая линейка континенталя, не удивительно, что шумней. Именно на еноте ездил на зимнем конти чего-то там 2 - был даже приятней штатного летнего же континенталя. После него нахваливаемый здесь бридж айскрузер 7000 был шоком, причем там была другая машина с лучшей шумоизоляцией. После него нордман 5 кажется просто сказкой. Сейчас в Питере после двухдневного снегопада с последующей ночью в -20 на дорогах лед, колеи, местами слой реагентов и дорогу она держит лучше.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Езжу эту зиму на гудриче g-force stud, на льду отлично себя ведет, довольно тихая, дешёвая, шипы вроде бы на месте.
На снегу поведение не особо нравится(именно когда снегом дороги завалит , но такое опять же не часто бывает). Скорость позволяет в принципе любую развивать. ______________________________________
|
||
Lana_Note |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2016 ![]() |
У меня Bridgestone Blizzak LM-30 - тихие, но дорогие, как помне
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
У меня гудиир айс арктик. Замечаний нету. До них были: данлоп сп-01, гиславед норд фрост 5. Эти пока лучше тех которые были.
А забыл, были давно кумхо то ли кв-19 то ли кв-21(не помню) не шипованные, но дрянь редкостная. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Катаю Мишку Альпин А4. Для умеренных зим отлично. Асфальт, снег без нареканий. По гололедице уверенность не покидает и тоже без проблем (ттт), если ехать с головой конечно)) До этого Барум Поларис3 - хорошая резина второй линии. Также для умеренной зимы. Не подводила ни на асфальте, ни в снегу.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2015 Из: Омск ![]() |
Купил Amtel Nordmaster EVO и не парюсь.
![]() Нормально держит и не шумит почти. Сообщение отредактировал Юрьич - 20.1.2016, 15:09 ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
обновлю свой отзыв по Gislaved NF100, второй сезон, в снежную погоду выше всяких похвал. Проходимость по сугробам, тем что образуются в результате чистки улиц - отлично, паркую там, куда на низких машинах люди не рискуют, а паркетники еще не успели занять. ![]() Торможение на льду, снего, сухом и мокром осфальте - отлично. Управляемость на скользких поверхностях - отличная, нету резких срывов в занос, под тягой знатно в повороты заходить с не большим сносом. Потеря шипов - нормально, процентов 10 за сезон на передней оси, на задних 1 шип улетел только. На высоких скоростях по сухому 100-140 (редко), все довольно не плохо. Минусы - шум. Шумят по моему сильнее чем прошлый комплект Continental ContiIceContact. Полностью поддерживаю высказывания об этой резине. Правда использую её на второй машине ниссан террано. Единственное что у меня по другому так это то, что у меня ещё ни одного шипа не потеряно. Возможно, что это из-за того, что там полный привод + система стабилизации (она же и противобуксовочная) и пробуксовки крайне редки, отсюда нет потери шипов. Шумят протектором по чистому асфальту на скоростях 40-80 пульсирующим гулом. При увеличении скорости гул перебивается уже другими шумами (ветер, мотор, шероховатость асфальта...) ИМХО бывают шины и пошумнее На микре у меня стояла Хенкук Винтер ай Пайк (с правильностью написания может чего начудил, уж простите). Там она мне досталась от прежних хозяев в возрасте 6-ти сезонов и прим. 20ткм пробега почти в идеальном состоянии с потерями шипов 5-2-1-0 шипов на каждое колесо. Покатавшись на них один сезон и 10ткм потери шипов составили 5-2-2-1 т.е. потерялись ещё два шипа, естественно оба на передних колесах. Проходимость по сугробам у них была не слишком-то уверенной, по льду ездить можно, но осторожно, особенно при температурах ниже -10, по асфальту можно шпарить, но все же не сильно увлекаясь. Классно проходят занос в повороте: вильнешь перед поворотом чтоб корму немного наружу сместить, а перед к внутреннему радиусу поворота прижимаешь и эйехх!!! с подгазовочкой летишь всем на зависть в наикрассивейшем скольжении, только и слышно как шипы асфальт скрежещут. Так резина на 3 или на 3+. Шумная, скользкая при морозах, слабопроходимая. Так её вместе с микрой и продал следующей хозяйке. Возможно, конечно, что скользкой она была потому что 7-й год ей уже был... Сообщение отредактировал Вовка - 14.3.2016, 11:44 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вставлю свои 5 копеек про Хакку 7-ку. Гребёт просто отлично, не было в городе мест для проезда, где бы колёса подвели. Единственное - полный привод бы ещё нам, вообще была бы аццкая машина
![]() ______________________________________
|
||
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Всем привет каждый год отписываяюсь о своей зимней хакке 7 шипов еще больше повылитало с передних колес остаток гдето 1/3 на ведущих колесах и это 4 год зимней эксплуатации. Резину не берег отжигал по полной. Отличная резина всем советую отличный держак на любом покрытии. Беру новый комплект такой же на новые зимние сезоны. Свою цену отбила на все 100%. Рекомендую!!!
______________________________________ |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Полюбуйтесь, Nokian оказывается изготовляла отдельные покрышки, специально для тестов.
Цитата По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d0...48353?from=main Сообщение отредактировал Darma - 27.2.2016, 11:10 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Этим грешит не только нокиан.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Цитата Полюбуйтесь, Nokian оказывается изготовляла отдельные покрышки, специально для тестов. Если проследить тесты ЗР, то там очень четко вырисовывается позиция издания к нокиан ![]() ![]() Я не читая могу сказать что в любом тесте первое место хака дальше пирелли, конти (либо наоборот) 4-5 нордман, дальше мишка на 6-7 позиции, потом бридж 8-9, потом неизвестная китайская покрышка и кама. У ЗР все очень предсказуемо нокиан занимает 2места в топ5, мишлен, брид, кама и неизвестная китайская покрышка берутся для статистики ![]() ______________________________________
|
||
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Сегодня первый раз был такой прокол на резине. Утром вышел, заднее колесо спущено, хорошо шиномонтаж рядом, доехал не спеша. Мастер стал искать, где прокол. Оказалось, что шип один сломался наполовину и как-то этот остаток умудрился колесо проколоть. Резина уже 3-й сезон откатала - Bridgestone Ice Cruiser 5000, хотел и летнюю так же Bridgestone закупить, менять уже пора, теперь задумался. Возможно лучше будет другого производителя купить? Были ли у кого такие случаи? С Уважением, ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Добрый вечер. Сегодня первый раз был такой прокол на резине. Утром вышел, заднее колесо спущено, хорошо шиномонтаж рядом, доехал не спеша. Мастер стал искать, где прокол. Оказалось, что шип один сломался наполовину и как-то этот остаток умудрился колесо проколоть. Резина уже 3-й сезон откатала - Bridgestone Ice Cruiser 5000, хотел и летнюю так же Bridgestone закупить, менять уже пора, теперь задумался. Возможно лучше будет другого производителя купить? Были ли у кого такие случаи? С Уважением, Первый раз такое слышу. У меня Bridgestone Ice Cruiser 7000. За 4 зимы ни одного не выпало. и не сломалось... ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
У меня гилавед норд фрост 5 сама себя шипами протыкала, где-то в четвертый сезон. Пришлось камеры ставить, чтобы зиму докатать. А по поводу летней в соседней ветке написано. Вкратце так: если хотите крепкую резину то бриджстоун, кама, кордиант. Если комфортную то тойо, гудеар( ну еще отзывы почитайте). Если хочется погонять то континенталь премиум, йокохама c,s драйв.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Глянул на свою Нордман-4.
6 сезонов - это вам не шутка! Но на задней оси практически все шипы целые ![]() Не буду экспериментировать. Нордман мне нравится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:50 |