![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Беда в том что б протестировать резину и сделать вывод надо двадцатку на покупку выложить, а если не понра??? Вот и смотришь след модель тех шин которые юзал, потом тесты, потом друзья... Если все срослось, сомнений нет)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Уважаемый mihalich827, будьте любезны, посоветуйте шины на зиму - хорошие, но не дорогие (я чай не на бмв езжу)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Diesel, вот ты из мурманска а vulf в воронеже, климатические факторы попробуй учитывать. ... У vulfа не енот а мазда и размер имеет значение. Как раз и учитываю. Его резина на льду более-менее работает, а вот на асфальте совсем плохо, т.е. более пригодна для севера. Сам тоже не на Еноте постоянно езжу, а на полноприводном паркетнике. Сменил уже много машин, а начинал на Москвиче-412 когда еще и шиповок у нас не существовало. И летом и зимой на одной резине. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Diesel, вот ты из мурманска а vulf в воронеже, климатические факторы попробуй учитывать. ... У vulfа не енот а мазда и размер имеет значение. Как раз и учитываю. Его резина на льду более-менее работает, а вот на асфальте совсем плохо, т.е. более пригодна для севера. Как вы сделали такие выводы? Вы ездили на таких шинах в таких условиях? С чего вы это всё взяли? ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
.... Японцы никогда не умели делать зимнюю резину, нет у них нормальной зимы. ...Как раз и учитываю. Его резина на льду более-менее работает, а вот на асфальте совсем плохо, т.е. более пригодна для севера. Видимо мы о чём то разном говорим или я вас не понимаю. Вот как раз таки бриджи на асфальте особенно на мокром - отличные колёса, в снегу гребут не плохо, управляемость на снегу средняя а вот тормозят они по снегу честно говоря хреново. У бриждев очень сильная боковина, вот именно по этому многие на асфальте очень ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ребята, читайте тесты и отзывы автовладельцев.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Diesel, мнения и отзывы в тырнете однобокие, именно по этому я когда то давно из за бриджей с Krusty тут зацепился.
Кто то кордиантом доволен и рад что на такие колёса хватило а кому только хака в радость, всё имеет место быть и для каждого плюсы свои. Честно, форум в какую то "шляпу" превратился, человек мнением о шинах поделился а ему в ответ "фуфло ты купил, надо было как я колёса брать - я бы одобрил" ну как то? ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
gosh. Согласен полностью.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Читаю на Яндексе отзывы по шине Tigar Sigura Stud
https://market.yandex.ru/product/5081150/re...mp;sort_by=date Оценки от 1 до 5 - как тут понять...? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Уважаемый mihalich827, будьте любезны, посоветуйте шины на зиму - хорошие, но не дорогие (я чай не на бмв езжу) Уважаемый товарищ Деточкин, по своему скромному мнению я бы рекомендовал хакку 7 (если денег есть), если (вдруг) у вас есть паркетник какой или ховер, то в этой линейке есть прекрасная хакка suv А если вдруг (денег нет) вы не на бмв передвигаетесь (сдалась вам эта коляска), то возьмите нордман... Тапками не кидать плз)) имею мнение не оспоришь ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
мнения и отзывы в тырнете однобокие Кто то кордиантом доволен и рад что на такие колёса хватило а кому только хака в радость, всё имеет место быть и для каждого плюсы свои. Честно, форум в какую то "шляпу" превратился, человек мнением о шинах поделился а ему в ответ "фуфло ты купил, надо было как я колёса брать - я бы одобрил" ну как то? ![]() я бы рекомендовал хакку 7 (если денег есть) А если вдруг (денег нет) то возьмите нордман... +1. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Хорошо, признаю, может я излишне резко выразил свое мнение о этой резине. Просто на основании своего опыта и мнений других, я Бриджи как хорошие колеса не воспринимаю. Ни в одних тестах японская резина первых мест не занимает. И что значит, что мнения в "тырнете" однобокие? Есть люди, которые в восторге от этой резины. Этот форум тоже часть "тырнета", и мнения на нем разные.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Высказываться в режиме свободного обмена мнений это одно дело, а давать рекомендации по чьей-то просьбе стоит с учетом условий и рамок и вообще взгляда на проблему, которые устанавливает вопрошающий.
![]()
|
||
Читаю на Яндексе отзывы по шине Tigar Sigura Stud https://market.yandex.ru/product/5081150/re...mp;sort_by=date Оценки от 1 до 5 - как тут понять...? Все просто. Не обращаешь внимания на отзывы с оценками - 1 и 5. Там одни эмоции. А остальные читаешь и делаешь выводы. А еще хорошо найти какие-то тесты с этой резиной. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
По поводу эмоций - разумно, спасибо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На сигуре ездит коллега, второй комплект, первый достался с машиной. По сравнению с бриджем 7000 лучше, но есть такой нюанс - до кризиса он считал ее так себе и хотел другую, сейчас с з/п сложнее, платеж по ипотеке тот-же и он пришел к выводу, что ездить на ней можно. Она действительно довольно комфортная, не гудит как гусеничный трактор, не дубовая, по снегу сказать ничего не могу, он только неделю как выпал у нас...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
По Сигуре, к стати, очень много информации, и на ю-тубе и просто в отзывах.
Если есть желание - просто поищите... ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
У меня стоит Сигура Студ. Второй год.
Честно говоря много не расскажу про неё, так как езжу по городу только зимой. Езжу очень аккуратно. Плюсы - тихая очень, мягкая очень, цена. Минусы - на асфальте плавает слегка, мало шипов. Не застревал нигде, не могу сказать как из снега вылазит. За первую зиму все шипы на месте остались (ну это из за моего стиля езды пожалуй) Вообще отзывы про неё по большей части верные. Большинство так и пишет что тихая и на льду не очень хороша. Сообщение отредактировал Aqualung - 12.1.2016, 7:18 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Привет! Тоже перелопатил кучу отзывов и тестов. Вот мой выбор- может поможет: https://www.drive2.ru/l/8516737/
Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 14.1.2016, 18:29 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
обновлю свой отзыв по Gislaved NF100, второй сезон, в снежную погоду выше всяких похвал.
Проходимость по сугробам, тем что образуются в результате чистки улиц - отлично, паркую там, куда на низких машинах люди не рискуют, а паркетники еще не успели занять. ![]() Торможение на льду, снего, сухом и мокром осфальте - отлично. Управляемость на скользких поверхностях - отличная, нету резких срывов в занос, под тягой знатно в повороты заходить с не большим сносом. Потеря шипов - нормально, процентов 10 за сезон на передней оси, на задних 1 шип улетел только. На высоких скоростях по сухому 100-140 (редко), все довольно не плохо. Минусы - шум. Шумят по моему сильнее чем прошлый комплект Continental ContiIceContact. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:51 |