![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата а на бетоне-то хваленая шипованная хакка 8 забуксовала. Кстати на пожухлой траве так же буксует. Совсем не показатель для зимней резины. Зря ругаешь. Сообщение отредактировал BVM - 2.12.2015, 18:42 ______________________________________ |
ser486 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2015 ![]() |
Поставил себе корейскую резину Marshal wintercraft ice wi31 195/65 R15, после летних (Amtel Planet DC, на которых купил машину) шума от резины практически нету, откатал на ней порядка 100 км и пока не понял как себя ведёт, но вроде предсказуемо на любых покрытиях.
Сообщение отредактировал ser486 - 2.12.2015, 20:23 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Коротая 1-я, вот и буксует. Было и есть на любой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Финны теперь ездят в Россию за дешевыми зимними шинами
Жители Северной Карелии стали чаще ездить в Россию за дешевыми шинами. Из-за курса валют теперь шины в России стоят вдвое дешевле, чем в Финляндии. Жителю Контиолахти Антти Лаукканену зимние шины в Костамукше (Республика Карелия) обошлись в пересчете по курсу на сумму 148 евро. В Финляндии подобные зимние шины стоят 385 евро. Лаукканен не единственный финн, который нашел дешевые шины в России. Например, в Сортавале в одном магазине наняли финскоговорящего работника. По словам покупателей, некоторые марки шин распроданы, потому что у магазина вдруг появилось так много финских клиентов, сообщает Русская служба Yle. Стоит отметить, финнов привлекает в России и дешевое топливо: в ноябре этого года литр бензина на российской заправке обходился им в 65 центов, в то время как в Куусамо пришлось бы заплатить 1 евро 40 центов. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Финны теперь ездят в Россию за дешевыми зимними шинами... Дешевое - не значит хорошее. Для нас главное - безопасность, надежность! ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Слово "подобные" навряд-ли означает сравнение цены хакки 8 в Финке с самой дешевой у нас.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Проехал 1100 км в Ставропольский край на бриджстоун BLIZZAK SPIKE-01, попал в метель, перемёты, лёд, кашу, и сухой асфальт
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
По отзывам на Яндексе - резина эта мягко говоря не самая лучшая. А вот земляк на Туареге - личность скорее состоявшаяся по жизни, которой некуда спешить, не надо доказывать другим какой он крутой водитель.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да никто никому не доказывал, просто у него возможности не было ехать быстрей. А на состоявшихся по жизни людей я насмотрелся на обочинах
![]() ![]() Сообщение отредактировал vulf - 10.1.2016, 15:23 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Отзывы не читаю, тем более всякий бред на яндексе, мне достаточно что вижу и с кем говорю на автосервисе. Потому и купил фуфло. Японцы никогда не умели делать зимнюю резину, нет у них нормальной зимы. Корейцы научились, но для этого имеют свой полигон в Финляндии. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Может и так, спорить не буду. Я написал своё личное мнение по поводу резины, после бриджей куплю корейскую для сравнения(если она такая хорошая). Корейской зимней резины у меня ни разу не было.
![]()
|
||
У меня корейской зимней тоже не было, хотя по отзывам и тестам не самая плохая. Предпочитаю выбирать из Нокиан, Континентал и Мишлен. Безопасность на дороге важнее, а зима у нас длинная.
![]()
|
||
Согласен, но только цены на эти шины не бюджетные. У меня была хакаппелита-4, ничего плохого не скажу, а бриджи на пробу брал(меня они устраивают).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Diesel, вот ты из мурманска а vulf в воронеже, климатические факторы попробуй учитывать.
И ещё момент, почему одни довольны какой то маркой а другие нет: https://auto.mail.ru/article/55992-luchshee...e_ili_shirokie/ У vulfа не енот а мазда и размер имеет значение. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Ежу на хакке7 на асфальте норм, на льду и снегу я думаю могло бы быть лучше.
Я думаю можно приобрести Goodyear, производится он не у нас. Сообщение отредактировал mihxser - 10.1.2016, 16:29 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Я думаю можно приобрести Goodyear, производится он не у нас. Из знакомых кто-нибудь покупал себе? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
лето гудир стоит - не нравится (хотя может изза того что ранфлет), буду менять на мишлен
а по зиме считаю что брижд айскрузер 5000 гораздо лучше нордманов, 7000 показался почему то на уровне нордмана, прям расстроился корейцев не катал, но при прочих равных никогда не куплю ни корейский авто ни корейскую резину (просто потому что не куплю) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Только вот 5000 перестали выпускать как раз по причине выхода 7000, на смену которому уже тоже вторую зиму как вышла новая модель. 7000 откровенно средненькая резина, нордман-5 мне нравится намного больше.
![]()
|
||
но при прочих равных никогда не куплю ни корейский авто ни корейскую резину (просто потому что не куплю) Насчёт машин полностью солидарен, но шины летние у меня корейские. Ничего об этом не писал т.к размерность совсем другая. Больше наверно не куплю, сезон ещё поезжу и на контик сменю. Зимние больше схожи параметрам енота, но опять же диски разные(не знаю играет ли это роль). ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Я думаю можно приобрести Goodyear, производится он не у нас. Из знакомых кто-нибудь покупал себе? При покупке резины не ориентируюсь на знакомых, у каждого свой взгляд, свой опыт. Обычно смотрю тесты авторевю, доверяю им. Третье место сразу за постоянными лидерами. Среди нешипованных первое место. Сам ездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000 и на хакке 5 финской. Сообщение отредактировал mihxser - 10.1.2016, 17:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:43 |