![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А можно поинтересоваться, коллега Zoon сам пользовал зимнюю резину Nokian? Ничего против Nokian произведенной в Финляндии не имею. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 18:56 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ничего против Чебоксар не имею, сам наполовину из тех краев, там друзья есть и родственники. Но там видимо и самые знатоки зимней резины и хранители квитанций проплаты тестов.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
А я всё катаю свои старенькие "Бриджики"- https://www.drive2.ru/l/7572435/
Кризис, мля!!! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я такие выбросил. Вернее в таком состоянии колеса.
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.11.2015, 20:50 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...В самой Финляндии сейчас продается Nokian практически на 90% российского производства. Я лично пользовался и пользуюсь зимней Nokian всеволожского замеса, ни одного плохого слова сказать не могу. Угу. Это факт - Нокиан российского произвоздства идет во многие страны, даже в США. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не вижу ответа на прямой вопрос. Не хочу прямо отвечать... ![]() Российская Nokian - самая лучшая резина в Мире! ![]() Ничего против Чебоксар не имею, сам наполовину из тех краев, там друзья есть и родственники. Но там видимо и самые знатоки зимней резины и хранители квитанций проплаты тестов. Не обязательно. Простейшая аналитика... У нас (в России) как правило, усиленно рекламируется товар не соответствующий заявленным характеристикам... Заметили, и масло роснефти рекламировать начали?... Угу. Это факт - Нокиан российского произвоздства идет во многие страны, даже в США. Интересно, а паленый Shell, куда то кроме России идет?______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
При сравнении качества шин разных производителей не всегда количество выпавших шипов может служить надежным критерием . Шипы часто теряются при штурме бордюров (да простят меня петербуржцы) в процессе паркинга. А ведь далеко не все по бордюрам лазят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Это факт - Нокиан российского произвоздства идет во многие страны, даже в США. Интересно, а паленый Shell, куда то кроме России идет?Олег, Роснефть действительно интенсивно рекламируют. В том числе, на сколько можно судить, и сетевым образом, а не только по ТВ. Мне уже говорили, что одновременно в некоторых клубах появились недавно зарегиные участники, которые ну очень настойчиво писали про масла Роснефть ![]() ![]() Куда палёный Шелл идёт сказать не могу. Знаю, что оригинальный торжковский вполне себе достойный. Если бы в этом сомневался, то не лил бы в свой Енот его. Ну а то, что море подделок на него, так это от популярности и от возросшего курса в 2 раза - выгодно подделыывать. Это, звиняюсь, своего рода, как Столичная. Хорошая водка и мировой бренд, продается ну в очень большом количестве стран. Но речь ведь не идёт о палёнке с этикеткой Столичная. А Нокиан российский, повторюсь, действительно продаётся во многих странах. Ибо действительно хорошая резина для зимы (а некоторые модели и для лета). Именно по этому мну после долгих опытов на различной резине пришёл к 2 вариантам: если позволяет бюджет (хотя сейчас с этим сложнее) либо Конти (у меня на Еноте), но он больше подходит для города, либо Хака (она на ГЛК) - она реально лучшая имхо вне города. Точности ради: речь идёт не о Хаке8 и последем Конти - ибо я просто на них не ездил. Возможно в следующем году буду переобуватья. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
При сравнении качества шин разных производителей не всегда количество выпавших шипов может служить надежным критерием . Шипы часто теряются при штурме бордюров (да простят меня петербуржцы) в процессе паркинга. А ведь далеко не все по бордюрам лазят. И опять же соглашусь. Очень много зависит от условий эксплуатации. От длины шипа, от от его посадки. При прочих равных имхо Конти имеет преимущества, ибо сажает свои шипы на клей. И даже на той модели Конти, которая у меня на Еноте (при условии, что у неё длинные шипы и стиль езды у меня активный) с начала 2012 года максимамальная потеря шипов 3 штуки на одной покрышке. Хотя я и по бордюрам вынужден лазить и люблю повороты зимой в скольжениях проходить и езда часто по асфалту, разгоны, торможения. То есть потеря шипов при такоой эксплуатации - просто отличная. Хакка в этом плане менее стойкая. Хотя чисто в зимних дисциплинах, имхо, лучшая. От первой модификации до 7. Еще раз: про 8 не скажу. Сообщение отредактировал Krusty - 17.11.2015, 22:41 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Опять болтология пошла.
![]()
|
||
Какой толковый пост у тебя Алексей получился
![]() ![]() Я вот не помню, это в песне какой, или ещё где слова есть: "Какой ты был, такой ты и остался"... Сообщение отредактировал Krusty - 17.11.2015, 23:06 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну, на всякий случай, извини, Алексей.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я тоже на всякий случай, Алексей извиняюсь
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кристи как всегда понесло умничать.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Алексей, мы с тобой знаем друг друга несколько лет, у тебя даже часы такие же
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Извини Красти. Очень хотелось бы выловить тебя в МСК и пообщаться
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.11.2015, 0:14 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да ничего страшного, я не обижаюсь. "Выловить меня в Москве и пообщаьться" звучит как угроза
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я в хорошем смысле
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну вот и поговорили про зимнюю резину
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 18.11.2015, 1:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:21 |