![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2015 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Подскажите пожалуйста. Ищу липучку зиму дл Москвы и пару раз в месяц выезд на выходные в ближ.пригород. Смотрела свои размеры 195/55/16 на сайте шинсервис. И вышло в поиске - Пирелли, нокиан, данлоп, мишелин. Это то что меня устроило по цене 4-5 т.р. Что из них посоветуете?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
Подскажите пожалуйста. Ищу липучку зиму дл Москвы и пару раз в месяц выезд на выходные в ближ.пригород. Смотрела свои размеры 195/55/16 на сайте шинсервис. И вышло в поиске - Пирелли, нокиан, данлоп, мишелин. Это то что меня устроило по цене 4-5 т.р. Что из них посоветуете? посоветую данлоп. но другие на еноте не пробовал )) хороший совет )) ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Самая лучшая - Нокиан, она же как правило и самая дорогая.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Нокиан очень хороша на снегу.
На RSi два раза садился на пузо - это единственное, что ее останавливало ![]() ______________________________________
|
||
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2015 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Так я по цене попадаю только на нокиан нордман рс, другие варианты нокиан от 5000. Эх
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Из доступных по цене липучек я бы взял Michelin X-ICE 3
Сообщение отредактировал Diesel - 19.10.2015, 0:22 ______________________________________
|
||
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
Спс! Только у меня 16 радиус и цена на них в шинсервисе 5390) опять не попадаю в свой диапазон цен)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 23:48 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Так я по цене попадаю только на нокиан нордман рс, другие варианты нокиан от 5000. Эх Так и берите их, мишлен - на шинсервисе по наличию 4-х шт. нет, данлоп - у вас был с грыжей, пирелли - под вашу сумму только Winter SottoZero подходят, по отзывам тоже грыжами идут. ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Я бы на месте девушки перешол бы на 15 радиус с покупкой железных дисков и отличной 15 резиной теже деньги что и 16 одна резина. И ненадо каждый год перебуваться в шиномонтажке и грыжу на 15 радиусе будет тяжело засадить.
______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вот умный совет
![]() ______________________________________
|
||
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
Диски рассматриваю при замене только литые, дольше живут, потому их сейчас в расходную статью не могу впихнуть.
Посетила вчера Шинсервис. Мне пытались навязать Тойу. При плохих отзывах на независимых сайтах. Такое ощущение что продавцы сидят на бонусах от продаж плохопродаваемой резины. Нокиан Нордман rs они забраковали, на словах, при куче положительных отзывов на том же яндекс маркете. Сегодня приехала в шиномонтаж. Там нокиан нордман тоже не любят. Но там начали советовать рассмотреть резину премиум класса, или хотя бы чтоб производилась она в японии. Я вконец запуталась, голова кругом. Была надежда на ваши отзывы. Но по ответам я не увидела - на чем вы ездите? И какие у вас впечатления от вашей резины? (Минусы и плюсы) пысы может изначально не правильно задала здесь вопрос.... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ездил на этом: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry453451
очень понравилось!!! Сейчас езжу на Nokian Hakkapelita 4, норм колеса Правда это всё шипы, я так понимаю вы липучку ищете) ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Диски вы не хотите в расходную статью а хотите шишку на дорогой зимней резине и колесо на выброс а потом бедете бегать и искать одну зимнюю шину в дефицитной размерность а по одной не продают будете мин две брать Да экономия на лицо
![]() ______________________________________ |
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
71rus, спасибо за советы. Можно поподробнее о заимосвязи радиуса и шишек на наших енотах. Буду признательна за развернутый ответ. И почему желаемая мною размерность считается редкой (195/55/16)
Александр, да, ищу липучку. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Наверное это Ваш ВАРИАНТ, как по бюджету, так и по потребительским свойствам.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Наталья,чем ниже профиль резины,тем выше вероятность получить шишку=грыжа+ ремонт или замена диска: https://b-a.d-cd.net/37a9bu-960.jpg , http://s.drom.ru/1/pubs/4483/11072/81377.jpg , http://os1.i.ua/3/1/7624955_1e69e5d7.jpg .
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И почему желаемая мною размерность считается редкой (195/55/16) Александр, да, ищу липучку. А почему вы именно на этой размерности "зациклились"? Не рассматривали R16/185/60? Вполне подходящий на зиму размер, и цены чуть дешевле. Например: http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokoha...-60-16-86-Q--/# http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop...-60-16-86-Q--/# http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop...5-60-16-84-Q--/ http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/goodye...60-16-86-H-RF-/ ______________________________________
|
||
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
Зациклилась? Может быть. Это все от незнания)
Сейчас смотрю сайт шинсервис. Заводская кмпл - 185/65/15 или 185/55/16. Из этого сделала вывод что мы можем "играть" только первой цифрой. Сейчас у меня 205, как оказалось по советам и отзывам слишком большой размер, 185 я так понимаю маленький, вот и начала искать серединку, итого 195. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
175 и 185 вообще-то штатные размеры, даже 195 - эт уже некоторое допустимое отклонение, а уж 205 - и вовсе
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.10.2015, 14:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:32 |