![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Купил Michelin X-Ice North 185/65 R15
планирую переобуть на родные штамповки вместо летних. ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Nokian RSi, или TOYO GR4, резина будь здоров!!! Вот-вот, про Тою нельзя ли поподробнее? Я услышал рекламу про "микрошипы", потом почитал, что эти микрошипы сделаны из ореховой скорлупы (правда, на GR3) ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
подскажите пожалуйста а встанет 195 65 15 ?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Цитата Вот-вот, про Тою нельзя ли поподробнее? Я услышал рекламу про "микрошипы", потом почитал, что эти микрошипы сделаны из ореховой скорлупы (правда, на GR3) ![]() Не знаю,из скорлупы или нет,но резинище отличная! Борт жестче,чем у нокиан,на дороге стоит очень цепко,управляемость выше похвал. По снегу роет не хуже шиповки. На насте и ледочке останавливает быстро,рулится нормально,не шумная. Я считаю,что доктор прописал! ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
CONTINENTAL WINTER CONTACT 810 или 830 кто-то покупал? Что думаете об этой резине?
Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 23.10.2008, 18:07 ______________________________________
|
||
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
И что тогда лучше брать. Тойо или гиславед нф5?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Toyo интересный вариант, только что то я на эту резину независимых тестов не нашел. Только тоевских сайтов :-)) но им как то доверия нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата И что тогда лучше брать. Тойо или гиславед нф5? у меня гисла ![]() Сообщение отредактировал Michael - 23.10.2008, 19:36 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вторая зима на Pirelli Winter carving 185/65/15...
Так же вторую зиму ждём (только нешипованная), отличный вариант... ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Предлагают такую "88H ZEON XTC (Cooper)" и "SPORTMASTER GLE (Cooper)", "185/65 88T ENERGY E3A (Michelin)", "185/65 88H FORMOZA FD1 (Federal)". Ктот-то о них чтото знает?
![]() Сообщение отредактировал grom22 - 23.10.2008, 21:19 ______________________________________ |
Sinus |
![]()
|
||
думаю, что все таки нужно брать проверенный гиславед 5
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Toyo интересный вариант, только что то я на эту резину независимых тестов не нашел. Только тоевских сайтов :-)) но им как то доверия нет. Зря не верите,резина на самом деле достойнейшая! ______________________________________
|
||
Sinus |
![]()
|
||
не знаю, не знаю. Вот цитата:
" ... Согласно выводам журнала, оценку “особо рекомендовано” в категории 205/55 R16 H заслужили Goodyear UltraGrip 7 и Continental Winter Contact TS 810, показав сбалансированные характеристики на всех видах трасс. Плохие оценки заработали лишь японцы. Так, известная Bridgestone Blizzak LM-35 получила оценку “рекомендовано с ограничениями” из-за плохой тяговой силы и длинного тормозного пути, а ее соотечественница Toyo Snowprox S 952 – из-за неудовлетворительного торможения на мокрой и сухой дороге. В категории покрышек для внедорожников типоразмера 255/55 R18 H победителем теста была признана зимняя резина от Pirelli, модель Scorpion Ice&Snow и Dunlop Grantek WT M3 – обе были оценены экспертами как “особо рекомендованные”. Красную карточку, выбивающую из конкурентной борьбы за покупателя, получила Toyo W/T Open County, набрав лишние штрафные очки из-за длинного тормозного пути на сухой и мокрой дороге и существенного аквапланирования." ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
не знаю, не знаю. Вот цитата: " ... " Я не знаю, как там в тестах, я знаю на практике- на" Кантри " ездит друг, Ниссан-Террано, претензий нет ваще!!! На GR4 ездит друг второй сезон, я на Observe Garit G1S+, оценка отлично ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 14.5.2009, 20:27 ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
На днях купил "Гиславед евро фрост-3" 185/65 15 дюймов, произведена в этом году, Франция ,465 гр./шт. ( около 95 долларов) , ставить собираюсь на 15-е стальные диски. Конкретно об этой резине отзывов не слышал, но думаю для Крыма сойдет.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
Езжу два года и доволен-летом на Конти премиумконтакт,а зимой на шипах Конти викинг2
______________________________________ |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
А ESP при выборе резины в учет никто не берет? ESP же не на всех комплектациях есть.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Gislaved EvroFrost 3 полное гавно, не вздумайте покупать!!!
Сообщение отредактировал DRONIZL - 26.4.2011, 10:12 ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
На предыдущей машине ткатал на Goody year UltraGrip 7. Выежджал из таких заносов что сам удивлялся, за 5 лет ни разу не застрял, при том что люблю и по горах покататься и по уличках нечищенных и т.д., много было ситуайий когда 7-8 машин на горке карачяться а я между ними в натяжечку проезжджаю, да чтобы не подумали что у меня Хаммер, пред машына - Поло.
Та вот. Хотел и на Ноту поставить, но цена блин около 100 баксов, даже немногим больше, неохота только за бренд столько валить. Насчет Гиславед слышал что новые модели не очень - расчитаные на европейские зимы, а старые были суперЮ но их сняли с производства. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:40 |