![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Она неплохая, она для своих условий. Я сам почти поддался одно время, но во дворе появился ярис на липучке, хозяйка которого, как только начинались дневные оттепели с минусом по ночам, не могла сдвинуться с места. Да на старой машине с липучками несколько раз встречался с такими сложностями. Коллеги, а были у кого-нибудь проблемы со старением резины при небольшом износе? Моей 5-й сезон пойдет, думаю, к чему готовиться. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пять сезонов по мне так это предел.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.9.2015, 17:33 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 10:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей срок службы резины 4-5 лет максимум при любом пробеге,а у тебя еще и половины шипов нет. Ты думаешь это безопасно?
![]() http://avto-blogger.ru/poleznoe/srok-sluzh...nej-reziny.html 7 лет при идеальных условиях ![]() А ты как вождя бальзамируешь шины и думаешь что они в хорошем состоянии? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.9.2015, 19:35 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 0:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Читаю что пишут 7 лет и все, а тут соль и реагенты.
![]() Я лично сменил при потере 25% шипов, мне семья и собственная безопасность важнее. А так каждый решает сам для себя ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Она неплохая, она для своих условий. Я сам почти поддался одно время, но во дворе появился ярис на липучке, хозяйка которого, как только начинались дневные оттепели с минусом по ночам, не могла сдвинуться с места. А у меня во дворе девушка на iX-35 на шиповке иногда не может сдвинуться с места - и че? ![]() Попробуй сам как-нибудь - глядищ и поменяешь религию. Про Бридж VRX писал совсем недавно. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...45&st=2400# Сообщение #2406 З.Ы. Против шипов абсолютно ничего не имею ![]() Сообщение отредактировал Bob - 7.9.2015, 20:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Цена Бридж VRX сколько ? жесть.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цена не имеет значения . Мы не экономии на безопасности своей семьи !
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Цена и так как шипы они держать не будут никогда. И хватит подкалывать...жену подкалывайте.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.9.2015, 20:29 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Екатеринбург и Питер как-бы несколько разные климатические условия. в Сибири когда жил, да, там снег почти полгода лежит и не тает - будет отлично. а у нас за прошлую зиму снег был две недели, а остальное время то дождь, то лёд, в конце января днём плюс и дождь, ночью -5. коллега у меня купил попробовать - сказал по снегу супер, по льду скользко, его размотало там где я за час до этого проехал чуть подскользнувшись...
![]()
|
||
При чем тут климат. У меня в Архангельской области столько же снега,но я машину каждый день откапывал,а не превращал в сугроб.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цена и так как шипы они держать не будут никогда. И хватит подкалывать...жену подкалывайте. ![]() Хорошо ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Да хоть на северном полюсе
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Думаю цепи противоскольжения купить, бывало застрявал ...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
При таких снегах брать легковушку ..мягко сказано странно.
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Правильно, резину нужно подбирать под условия зимы. В Крыму например, шипы, кроме Ялты наверное, не нужны. У нас лучше хорошую липучку и цепи на случай снегопадов, т.к. лед на дороге бывает редко и недолго. Тоже касается и мест обитания со снегопадами, ибо в снегу шипованная резина хорошо если не сделает хуже. Хотя нынешние реалии шинного производства таковы, что современная шиповка на асфальте проигрывает липучкам довольно-таки немного и можно выбирать шипы даже для городов без ледяных дорог. НО! это, в подавляющем большинстве, касается резины первой линии с, мягко говоря, не гуманным ценником. По крайней мере для нас, обычных среднестатистических Енотоводов. Ну и Сидоводов конечно
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата При таких снегах брать легковушку ..мягко сказано странно. Ну можно ниву взять, так я часто по другим городам езжу, на трасе неудобно. На лендрузер денег нет. Как то раньше ездили на жигулях. Одна резина была всесезоная, тогда правда и дорог то толком небыло, летом щебенка, зимой как зимник... Да снег и перетерпеть можно, залпами выпадает. Сообщение отредактировал BVM - 8.9.2015, 7:09 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну можно было повыше машину даже легковую.
|
||
BVM |
![]()
|
По сравнению с маздо- и пежоводами, я думаю, не так все плохо.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |