![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
http://www.ulmart.ru/goods/539960#tab-reviews очень шумная? Леш, а какая разница, до следующей зимы еще что нибудь новое появится... К тому же Nordman чисто российская придумка, и возможно, к Нокиану не имеет особо большого отношения... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю к сезону цена взлетит на 20-30%
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А вот тронуться... Сколько ни пытался, много раз, и педальку сцепления отпускал нежно нежно ![]() ![]() Попробуй трогаться со второй передачи, но это если совсем... Или прерывистое нажатие на газ, толчками, как можно чаще. По аналогии с прерывистым торможением в отсутствии АБС. И сцепление, пока не тронулся до конца не отпускай. И главное спокойствие ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Попробуй трогаться со второй передачи, но это если совсем... Или прерывистое нажатие на газ, толчками, как можно чаще. По аналогии с прерывистым торможением в отсутствии АБС. И сцепление, пока не тронулся до конца не отпускай. И главное спокойствие ![]() Трогаться со второй? ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 19.3.2015, 17:05 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На мой взгляд, лучше уж http://www.ulmart.ru/goods/607363,
по ней по крайней мере отзывы значительно лучше. Или вот: http://www.ulmart.ru/goods/532994#tab-properties и http://www.ulmart.ru/goods/607368 Сообщение отредактировал zoon - 26.3.2015, 22:30 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне первая понравилась http://www.ulmart.ru/goods/607363
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Второй сезон на Bridgestone Blizzak Spike-01 185/65/15. Резина ведет себя замечательно. При осмотре оказалось нет по шипу на двух колесах из четырех.
Сообщение отредактировал Indeez - 10.4.2015, 8:53 ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
И так каждый год отписываю состояние хакки 7 закончился третий зимний сезон на данной резине. По факту на передних колесах потеря шипов составила 20 и 10 шипов соответственно на задних по 1-2 на колесо. наверно след сезон для нее будет последний. Напомню что за 2 прошедших сезона и пробека около 10 т км был потерян 1 шип на одном колесе. Степень износа по индикатору на всех колесах 6. Резина нравится надежная крепкая окупает свою цену в полном обеме.
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Отъездил зиму на Tigar Sigura stud... ездил немного и только по городу - около 4000 км пробег. В принципе нормально, езжу я аккуратно не заносило ни разу. Отрицательный момент один заметил - машина слегка плавает на скорости, видимо из за мягкости резины. Зато тихо почти как на летнем бридже и на кочках мягко
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Зиму откатал на Toyo GS3,впечатления самые положительные. Шипы все на месте. Правда,не на еНоте, сарай здоровый, вес 2065, но по управлению и торможению-вопросов нуль. По снегу и по льду-нормуль.
Сообщение отредактировал OZZY - 13.4.2015, 11:09 ______________________________________
|
||
rostex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2012 Из: Иваново ![]() |
Отпишусь и я о своей резине:
Nokia nakkapelitita-7 размерность 185/65/К15 - резина новая, обкатка началась , в начале сезона, осенью, еще по асфальту Итоги: все шипы на месте, резина достойная, проблем на дороге не было ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Отпишусь и я о своей резине: Nokia nakkapelitita-7 размерность 185/65/К15 - резина новая, обкатка началась , в начале сезона, осенью, еще по асфальту Итоги: все шипы на месте, резина достойная, проблем на дороге не было Вот на " семерке " закончилась эра вразумительной Nokia... ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Дополню свою статистику по Пирелли Винтер Карвинг Эйдж - после 3-его сезона по Москве наконец появилось по несколько выпавших шипов на передних шинах. На задних все на месте. Вот и 4-й сезон откатался. На одной передней выпало до четверти шипов, на второй несколько меньше. Задние - на одной вообще все на месте, вторая без нескольких. Износ самой резины минимальный. Знаю, что резина теоретически больше 3 лет не живет, но в таком состоянии выбрасывать жалко, думаю еще сезон откататься. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Я вообще в шоке от своей резины,что мне досталась с машиной-столько сезонов откатала!
Описал всё здесь- http://www.drive2.ru/l/6376048/ ______________________________________ |
DeniSSkA |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2015 Из: ЕАО г. Биробиджан 79 rus ![]() |
Всем енотоводам ку! Пользовался вот такой резиной этой зимой. 175/65/14 Dunlop SP 53a Едет зачётно. Шумит только. Но я предпочитаю безопасность. Торможение и трогание с места на накатанных местах у светофоров и пешеходных переходов на ура. След. зиму опять на ней однозначно.
-------------------- Янот 2007. Nissan Note 1.5 15E G цвет C41
|
BENZINA |
![]()
|
||
Это же от трактора Беларусь передние катки
|
||
DeniSSkA |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2015 Из: ЕАО г. Биробиджан 79 rus ![]() |
Это же от трактора Беларусь передние катки ![]() Эта резина выпускается для внутреннего рынка Японии и наверное актуальна у них в северных районах. Брал осенью с 90% остатком за 4 колеса отдал 9800 руб. Сезона 4 я думаю отбегает. -------------------- Янот 2007. Nissan Note 1.5 15E G цвет C41
|
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Резина грязевая/снежная?
По глине должна ходить... А на льду, асфальте? Профиль заполни, будь ласка ![]() ______________________________________
|
||
DeniSSkA |
![]()
|
Резина грязевая/снежная? По глине должна ходить... А на льду, асфальте? Профиль заполни, будь ласка ![]() На льду и накате - ништяк! По асфальту - макс. 100 ездил по трассе, больше - очково да и без надобности. Экстренного торможения не применял. Шипы после сезона все на месте. За сезон около 40% была езда по асфальту. Что именно в профиле заполнить? Если авто, то моего янота добавить не могу, там только леворукие модели. Сообщение отредактировал DeniSSkA - 22.6.2015, 15:00 -------------------- Янот 2007. Nissan Note 1.5 15E G цвет C41
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:52 |