![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
3-ю зиму ![]() ![]() Нервы у всех разные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов. ![]() Друзья ЕноТоводы, помогайте!!!!! это мой первый передне приводный автомобиль, соответственно и первая зима на нём!!!!! до этого были исключительно классики и шипованная резина...... что посоветуете на зиму на еноте......живу в Ростовской области.снег бывает редко. но если насыпит то задница!!!!!! бывало дня по три вручную улицы чистили....вобщем вопрос банальный шипы или липучка? а нордман норм резина?.....тоже смотрел её вчера.....есть шип а есть липуха Шумная, собака........ Если не ездить постоянно по снежной каше - наверное лучше без шипов...... Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов. ![]() Пробег? ![]() По мне с шипами либо Хака, либо Гиславед. Это я Мотоциклисту. ![]() Про липучку не скажу... Общий пробег ужо 85 тыс. Думаю что половина - зимой, т.к. часто межгород был...... Летом ( на летней естес-но) - огород и 1 раз на Юх...... ![]() ______________________________________
|
||
Kiborg82 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2014 ![]() |
Недорогая и качественная резина из Финляндии http://unfy.asfat.ru/136894/1344244/
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Он ещё в "летней резине" отметился...........))))
Надо так потрагичней....... В БЕЗМЕРНО ГЛУБОКИЙ И НЕВОЗВРАТНЫЙ БАН С ГВОЗДЯМИ........... ![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата живу в Ростовской области У меня друзья в Ростове (правда в самом), я живу в Ставрополе- однозначно ШИПЫ Липучка при околонулевых температурах ( как у нас всю зиму) полное говно ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
народ, а сколько накачиваете шипованые колеса? 2,5 и 2,2 думаю многовато для зимы то?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
народ, а сколько накачиваете шипованые колеса? 2,5 и 2,2 думаю многовато для зимы то? ______________________________________ |
E293HM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2013 ![]() |
Друзья ЕноТоводы, помогайте!!!!! это мой первый передне приводный автомобиль, соответственно и первая зима на нём!!!!! до этого были исключительно классики и шипованная резина...... что посоветуете на зиму на еноте......живу в Ростовской области.снег бывает редко. но если насыпит то задница!!!!!! бывало дня по три вручную улицы чистили....вобщем вопрос банальный шипы или липучка? а нордман норм резина?.....тоже смотрел её вчера.....есть шип а есть липуха Прошлый сезон на липучке по Ростову откатал. И по слякоти и по снегам. Прелесть шипов осознаётся только на затяжном укатанном подъёме. По рыхлому снегу и междворовым колеям - без разницы шипы/липучка. народ, а сколько накачиваете шипованые колеса? 2,5 и 2,2 думаю многовато для зимы то? На зиму по кругу 2,2. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня на зиму 185/65/R15 - перед 2,3, зад 2,2.
Кому интересно, вот видео (не мое) про шипованную КАМА ЕВРО 519 после 2-х лет эксплуатации. Сообщение отредактировал zoon - 24.10.2014, 12:35 ______________________________________
|
||
Pafos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2014 ![]() |
Собрался на Енота приобрести зимнюю резину, присмотрел, на родные диски кинуть думаю.
Шипы конечно на льду лучше, но т.к. зима в Краснодарском крае, событие совсем временное, решил взять липучку. Никто по этой резине ничего хорошего-плохого не подскажет ? выбор между: Nokian Hakkapeliitta R2 185/65R15 - куча тестов везде очень достойно. Continental ContiVikingContact 5 185/65R15 - тоже много тестов немного уступает по ним нокиан Continental ContiVikingContact 6 185/65R15 - совсем новая про нее ничего нигде толком нет. Сообщение отредактировал Pafos - 25.10.2014, 0:06 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
поставил липучку... после штатных летних бриджей вдруг услышал что глушак подрыкивать начал
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
поставил липучку... после штатных летних бриджей вдруг услышал что глушак подрыкивать начал ![]() Что, такая тихая? ![]() ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Пафос писал:
выбор между: Nokian Hakkapeliitta R2 185/65R15 - куча тестов везде очень достойно. Continental ContiVikingContact 5 185/65R15 - тоже много тестов немного уступает по ним нокиан Continental ContiVikingContact 6 185/65R15 - совсем новая про нее ничего нигде толком нет. Резина хорошая вся, как ранее писали - бери ту что дешевле! ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Вопрос про резину BEL-287 185/65 R15 - кто-нибудь на Енотах ее применял? Если да, то нет ли проблем? Про некоторые Белшины читал, что они тяжеловаты. Но в ТТХ не приводится масса шины почему-то. Спасибо!
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2014 ![]() |
Всем привет! Кто что скажет по гиславеду NF 100?
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В советское время был очень " богатый " выбор зимней резины - "Снежинка " или " другая " , например с Японских помоек , и собственно ни кто особо не парился ! Сейчас выбор - богатейший , но блин , не выберешь - то шумная , то борт слабый , то управляемость плохая , то с шипами , то липучка...... А на выходе то - как летом ездил , так зимой не получается почему то... какая бы супер - пупер резина не стояла . Будьте проще , ребята
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 25.10.2014, 23:21 ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Кто что скажет по гиславеду NF 100? NF100 еще не пользовался, вот скоро сам собираюсь брать. А по предшественнику NF5 только самые лучшие впечатления. Вернее, пока сравнивать не с чем было, как поставил на первого Енота в 2008 году, так и катаюсь до сих пор. То есть 6 зим. И каждый раз осенью давал себе зарок поменять до нового года, но вроде ездят, держат, тормозят как надо. Да и шипы неплохо держатся, перед хранением в прошлом году посмотрел - на 3-х колесах по 2-3 штуки выпало, а вот на одном 12 уже не хватает. Характер езды спокойный, по трассе 110, в городе 75, пробеги небольшие - за год 15 тыс, из них только 5 зимой. Шумноваты шины, конечно, но так и сам Енот тоже не тихоня, все органично. Ну и прошлой зимой в сложных условиях уже чувствовалось, что держат совсем не так хорошо, как новенькие. ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Что, такая тихая? smile.gif угу сам в шоке Цитата NF100 еще не пользовался, вот скоро сам собираюсь брать. у нас хвалят ее ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 10:41 |