![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Bridgestone Blizzak REVO GZ 195/65 R15 91S
или Шина Pirelli Winter Carving Edge 195/65 R15 91T шип ? и Шина Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T шип Сообщение отредактировал BENZINA - 13.10.2014, 18:17 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Леха , а самому посмотреть религия не позволяет ?
1. Липа 2. Шип (опционально) 3. Шип Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.10.2014, 19:56 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Цитата Про кордиант можно у меня спросить... чай все же работаю на производстве. Подскажите Cordiant Snow Cross в размере 185/65R15 существуют? На офф сайте только 195/65R15 91T В продаже есть , лично видел в этом размере , на маркете тож есть... ВОТ ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Сегодня поставил Cordiant Snow Cross, шумят по асфальту ваще , но по льду гребут отменно, по снегу пока не тестил. Обошлись в 2550 р за колесо 185/65/15
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Скоро и нам переобуваться , к выхам похолодание и снег передают...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
Да пожалуй завтра уже и переобую зверя...
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
можно и мне не информативное сообщение написать?
я уже переобулся в воскресенье ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Bridgestone Blizzak REVO GZ 195/65 R15 91S или Шина Pirelli Winter Carving Edge 195/65 R15 91T шип ? и Шина Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T шип За GZ не скажу. Поставил новые Бридж VRX. Нереально тихо, т.е. намного тише, чем летняя Хакка Грин. На скорости 110 разговариваем в пол голоса, а со слухом у меня уже того ![]() При +4 на мокром асфальте тормозит хуже, чем Хакка Грин ( Хакка классная вблизи нуля, не врет реклама). Рулится неплохо, но колею чувствует сильнее. Посмотрим, что будет по морозу, уже скоро. Да, она требует обкатки, точнее стирания верхнего слоя, который глянцевый и с пупырыщками. Проехал 1000 - на передке пупырышки стерлись, а сзади нет. Надо переставить колеса. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
можно и мне не информативное сообщение написать? я уже переобулся в воскресенье ![]() Я в понедельник переодел в Данлуп винтер айс 01, 3-ю зиму буду на них ездить. Шипов штуки по 3-5 нету на колесе. Шумят здорово. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ха, 3-ю зиму)))) Я тут на Нордмане-4 собираюсь 5-ю зиму отъездить)))
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов.
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
можно и мне не информативное сообщение написать? я уже переобулся в воскресенье ![]() Я в понедельник переодел в Данлуп винтер айс 01, 3-ю зиму буду на них ездить. Шипов штуки по 3-5 нету на колесе. Шумят здорово. 3-ю зиму ![]() ![]() ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов. ![]() Друзья ЕноТоводы, помогайте!!!!! это мой первый передне приводный автомобиль, соответственно и первая зима на нём!!!!! до этого были исключительно классики и шипованная резина...... что посоветуете на зиму на еноте......живу в Ростовской области.снег бывает редко. но если насыпит то задница!!!!!! бывало дня по три вручную улицы чистили....вобщем вопрос банальный шипы или липучка? а нордман норм резина?.....тоже смотрел её вчера.....есть шип а есть липуха ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов. ![]() Пробег? ![]() По мне с шипами либо Хака, либо Гиславед. Это я Мотоциклисту. ![]() Про липучку не скажу... Сообщение отредактировал Bud - 18.10.2014, 8:38 |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
скорее всего нордмана буду пробовать!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Сегодня перекинул колёса. Ревизия показала наличие 90 % шипов на резине после 4-х сезонов. ![]() Друзья ЕноТоводы, помогайте!!!!! это мой первый передне приводный автомобиль, соответственно и первая зима на нём!!!!! до этого были исключительно классики и шипованная резина...... что посоветуете на зиму на еноте......живу в Ростовской области.снег бывает редко. но если насыпит то задница!!!!!! бывало дня по три вручную улицы чистили....вобщем вопрос банальный шипы или липучка? а нордман норм резина?.....тоже смотрел её вчера.....есть шип а есть липуха Если всю зиму сухо, без льда-липучка, когда снег навалит то и шипы не помогут,только лопата.Но если часто гололед-то шипы однозначно, шумят-не шумят-радио погромче - всего делов то. Нордман стоял на 10-ке с ней же и продал-резина как резина, сейчас на Данлопе, на шум не замарачиваюсь. Нужно было ездить,поэтому взял бюджетный вариант. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
скорее всего нордмана буду пробовать! Хорошая резина, откатал на ней 1 сезон(продал вместе с ноутом). ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Ура! Сегодня купил и поставил gialaved nf 100, 195/65 15, енот стал повыше, шумит умеренно, но пока обкатка. Ждем холодов и снега!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вчера поставил Nordman 5 195/65/15 на мегановских оригиальных штамповках. Впечатления положительные. Шесть предыдущих зим откатал на Nordman 4 185/65/15 на родных штамповках. Продал в хорошем состоянии, несмотря на немалый пробег.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
3-ю зиму ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:24 |