![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
просто у меня шас стоят бриджи, вот про них и читал. вторая машина у меня ноут, поэтому сравнивать особо не с чем, на бывшей 2114 стояли медведь вообще от старого хозяина, поэтому с резинами я вообще не сталкивался, а вы накинулись сразу на меня. я вроде по нормальному попросил совет на счет резины, ну незнаю я эту кухму ну че теперь. а что про нордман 4 вы можете сказать??? вроде 50\50 про него пишут. еще якохаму айс кварт 88Q F-700Z советовали, тоже незнаю что за резина.Pirelli Winter Carving Edge 185/65 R15 88T вот эта тоже из бюджетных хорошая мне сказали. вот я и запутался в выборе. прошу у вас помощи, только не кидайтесь как на врага народа Я вам настоятельно советую посмотреть на Gislaved NF 100 . ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Pirelli Formula Ice себе купил_супер
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
просто у меня шас стоят бриджи, вот про них и читал. вторая машина у меня ноут, поэтому сравнивать особо не с чем, на бывшей 2114 стояли медведь вообще от старого хозяина, поэтому с резинами я вообще не сталкивался, а вы накинулись сразу на меня. я вроде по нормальному попросил совет на счет резины, ну незнаю я эту кухму ну че теперь. а что про нордман 4 вы можете сказать??? вроде 50\50 про него пишут. еще якохаму айс кварт 88Q F-700Z советовали, тоже незнаю что за резина.Pirelli Winter Carving Edge 185/65 R15 88T вот эта тоже из бюджетных хорошая мне сказали. вот я и запутался в выборе. прошу у вас помощи, только не кидайтесь как на врага народа В позапрошлую зиму F-700 стояла га служебной Четырке. Очень неплохо тормозила и разгонялась, но скользила вбок на каждом повороте. За зиму потеряла процентов сорок шипов. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.7.2014 Из: тольятти ![]() |
катал ёкогаму ig35 неплохая резина из минусов могу отметить не очень приличное поведение в поворотах и на каше из плюсов тихая и достойное поведение на остальных зимних дорожных покрытиях .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Досталась от предыдущего владельца 5хакка. Шипы до сих пор все на месте, на льду - как по рельсам (на липучке и полномприводе пару раз разворачивало в этих же местах). Вот в кашу не попадал. По городу - гуд.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2014 Из: Тверь ![]() |
Глянул тест в "За рулем" - Cordiant как-то не очень. Присмотрел там же Nokian Nordman 5. Не особо дороже и выходит (у нас по 2650 р. за колесо). Буду наверное их брать.
З.Ы. 185/65 R15 92T на стандартные ниссановские "штамповки" пойдут же? ______________________________________
|
||
matroskin063 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.7.2014 Из: тольятти ![]() |
Дело ваше ! а по размеру пойдут.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
185/65 R15 92T на стандартные ниссановские "штамповки" пойдут же? Конечно, без проблем! ______________________________________
|
||
muruch |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2012 ![]() |
Заказал себе новинку Kumho WI31 185/65R15 88T отзывов пока по ней нигде нет.
![]()
|
||
Покатаеш отпишеш по впечатлениям будем ждать
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
все нордманы - снятые с производства хаккапелиты, так что отзывы можно искать по ним. две зимы ездил на х-4, чуть шумновата, шипы держались хорошо. на ноуте катал кинтиненталь контивикинг 2, очень мягкая и тихая, но вылетали шипы, особенно в передних колесах. последние две зимы проехал на бридже айскрузере 7000 - ужасная резина, очень жесткая и шумная, едешь как на телеге, жалею, что сэкономил денег. есть правда у нее достоитсво, что в силу такой жесткости все шипы на месте и выглядит почти как новая. но может это после континетналя, куча знакомых ей довольны. сейчас бы купил гиславед, как более бюджетный вариант континенталя, новый как-то уж слишком дорог
Сообщение отредактировал V_V - 20.9.2014, 10:45 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
все нордманы - снятые с производства хаккапелиты, так что отзывы можно искать по ним. две зимы ездил на х-4, чуть шумновата, шипы держались хорошо. на ноуте катал кинтиненталь контивикинг 2, очень мягкая и тихая, но вылетали шипы, особенно в передних колесах. последние две зимы проехал на бридже айскрузере 7000 - ужасная резина, очень жесткая и шумная, едешь как на телеге, жалею, что сэкономил денег. есть правда у нее достоитсво, что в силу такой жесткости все шипы на месте и выглядит почти как новая. но может это после континетналя, куча знакомых ей довольны. сейчас бы купил гиславед, как более бюджетный вариант континенталя, новый как-то уж слишком дорог С Континенталом имел дело на 2-х машинах. Резина одна из лучших для любых зимних условий. Ни один из шипов не потерялся. Имел дело и с Бриджем 7000 - полное дерьмо, на льду не работает совсем. Шипы хоть и не выпадают, но сильно стачиваются. Сейчас на Еноте стоит Мишлен ... 3. Прошлой зимой показал себя хорошо. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
видимо сыграло свою роль, что ставлю зиму довольно рано, так как в области заморозки начинаются чутка пораньше, а потом долго езжу в итоге по асфальту, да и снег бывало только под НГ выпадал...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
а что про нордман 4 вы можете сказать? все нордманы - снятые с производства хаккапелиты Сообщение отредактировал Василий - 21.9.2014, 16:40 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Прокатался прошедшую зиму на нордманах -4. Нормальная резина. Недорого.Крепкая.Все шипы "дома". Не скажу ,что шумная.Может на пару дицебел и громче других. Не замерял. Конечно не премиум , НО - отрабатывает свою цену на 5 ! Сотые долей секунд -не цель.
Сообщение отредактировал wdm35 - 21.9.2014, 18:39 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Тест в сентябрьском номере ЗР для тех кто выбирает по рисунку, присмотритесь к тесту... кама тоже копия хакки какой то и нордмана... но в тесте находится в самой.... конце =) ... так что не все то что одинаковое хорошо гребёт ... если вспомнить все что было на разных машинах ...начиная от снежинки в 2000х ... потом на ниве кама флейм, на тринашке шипованный кордиант, на ноуте дипучка близзак вс, на временной чепырке нордман липучковый, на газельке так и вообще кама 301(всесезонная) + задний привод .. и ни чего езжу =)) но к примеру ноут с автоматом и на липучке мне понравился больше чем четырка без автомата и на липучке ... вроде бы и там и там липучка ... а разница чувствуется... так что тесты могут быть любые ... а свою резину найди сам =)) + география у всех разная... у кого то снега нет зимой... а у кого сугробы по не приличное место =) а тесты про шум меня всегда смешат ...тут едешь по разному асфальту и шины где то воют, где рычат, где поют .... о какой шумности можно говорить если у нас такое разное покрытие =) ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата а тесты про шум меня всегда смешат Меня тоже. Когда окна закрыты ничего не слышно, а как она там шумит на улице- пофиг. ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
сейчас разговаривал онлайн с консультантом магазина ООО М-ШИНА в Ижевске, он утверждает что зимнюю резину нордман 4 не сняли с производства, и у них она на складе есть в наличии 2014 года выпуска. дак все таки сняли или нет ее с производства???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да и какая разница ? если нравится резина то радоваться надо что не сняли =) главное что бы все было действительно как манагер говорит 2014 =) а то когда друг ноут покупал пару лет назал, в подарок дали резину... дарёному коню канешн не смотрят ... но резина была трёх летней давности =)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:33 |