![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а сколько лет она лежала? вернее сколько лет резине, хотя б примерно просто для меня слово давно по отношению к резине это уже года 4-5 блин года 1,5 по мойму, лежала, а резина 3 сезона окатала В утиль, волга выжрала шипы, время сожрало резину.... Просто сначала написали что будто резине 1,5 года... И она еще лежала.... Атак одназначно лучше не рисковать, может обойтись дороже ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Требуется помощь в вопросе: Порезали резину восстанавливать стоит также как новая резина. Обыскался моей нет. Сиглавед NF5 185/65 R15.
Если возьму другую, разница большая будет? Или выход искать более похожий рисунок протектора? ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нда... есть в Питере, есть в Нижнем... по драконовским ценам((( не достать(((
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Требуется помощь в вопросе: Порезали резину восстанавливать стоит также как новая резина. Обыскался моей нет. Сиглавед NF5 185/65 R15. Если возьму другую, разница большая будет? Или выход искать более похожий рисунок протектора? ты дяде Андрея не нашёл ? скинь фото пореза ... может не так дорого сделают .. в контакт лучш ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Вчера вечерочком поехал на очередной тур по ринг-бенди-заключительный,особо не торопился, но в предвкушении перед игрой кровушка видимо уже заиграла.На светофоре стартанул слева от колонны ( нет разделений по направлениям) и по накату по середке да по свежему снегу (весь день шел снежок ) хорошо так разогнался - решил уйти на асфальт в небольшом повороте и чую опой, что начинается занос - практически ничего не делал-даже скорость кажется не сбросил-машинка сама за меня все сделала-вышла на асфальт, выровнялась и дальше - турецкий Данлоп 195х65х15
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Поставил Hankook Winter i*Pike RS W419 185/65/15 полет нормальный, все нравится, все устраивает. Очень тихая для шипов, сам не ожидал, так как боялся шума и хотел липучки покупать, в магазе сказали я поверил и не пожалел. По снегу очень хорошо гребет, по льду тоже вроде неплохо. Пока ни разу не застревал на ней
![]() ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Не сказал бы, что Hankook Winter i*Pike хорошо гребёт по льду. Вообще у данной резины одно из свойств при любом покрытии - пробуксовка. Даже при аккуратнейшем трогании с места. Колею держит очень плохо.
Когда давление по паспорту, то шума прибывает в салон. Но так, в целом, да, резина не шумновата. Хочу её сменить на Хакку 7. Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 12.2.2014, 20:35 ______________________________________
|
||
vladimir481963 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2014 ![]() |
Поставил сегодня все четыре колеса Bridgestone 185/65/15 S 88 REVO-GZ вышел на трассу и почувствовал разницу - расход бензина упал на 2 литра 10,3/ 8,3 Note 1,6 AT Luxury AВ-B-!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вы ещё батенька почувствуете все прелести этой резины
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Больше на рекламу похоже, на трассе на любой резине расход не выше 6 литров, если в рамках правил ездить...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у вас машина похоже бензин не кушает,а только нюхает
![]() у меня расход почти 9 литров с прогревами! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Там же было написано "на трассе".
А в городе да, согласен, сейчас с прогревами литров 12 уходит... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ну да,не проникся
![]() но у меня в смешанном режиме около 9 литров,смешанный пол бака 95 пол 92 ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Поменял Хэнкук на Хаккапелиту 7.
По трассе расход упал с 5,9 до 5,0-5,1 л/100км 95-го. Неоспаримый плюс резине!) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Эт пока резина новая...
![]()
|
||
Возможно. Резина с пробегом в 1,5 сезона.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.3.2014 ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. У меня летняя резина уже свое отжила, протянет еще может полсезона. Сейчас в планах покупать новую нету. Что делать остаться на зимней липучке, или же поставить летнюю и ближе к середине лета купить новенький комплект? Интересуют какие последствия ждут зимнюю резину, если я останусь на ней? И что нужно учитывать при вождении, если ездим летом на зимнем комплекте? Ставить летнюю очень не хочется, там сильно стерт протектор(живу в Питере, много колей с водой на дороге во время дождей, а говорят на лысой резине можно улететь на таком) и в одном колесе камера ![]() Сообщение отредактировал andrew_z - 14.3.2014, 19:04 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
по моему опыту летом зимняя резина "плывет", в повороте не держит, тормозной путь увеличивается ... и чем жарче - тем хуже она себя ведет.... не настолько хуже чем летняя зимой (там вообще с торможением швах) но всеж стоит задуматься...
и главное - если вы останетесь на лето на зимней резине - то считайте зимней резины у вас больше нет, убьется за сезон... так что к летнему комплекту придется осенью покупать еще и зимний но в общем все зависит от количества езды... если раз в месяц - то можно и на зимней))) но при чп гашишник обязательно отметит несезонность резины и каско (про осаго не знаю) может и не быть ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
.
Сообщение отредактировал mihalich827 - 14.3.2014, 19:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:28 |