![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну нормально,свою за 6 продам и добавлю.
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ну нормально,свою за 6 продам и добавлю. ![]() Ни фига себе тебе добавить нужно будет!!! ![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата Цитата(забавный енот @ 6.12.2013, 14:29) у меня Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R15 с квадратными шипами http://news.colesa.ru/news/20799.html цена? Я вот думаю продать свои после этой зимы,а на следующую новые взять. покупал в интернет магазине 4000р за балон. в магазине такие стоят 4800 у меня на другой машине была итальянская резина ( шипы липучка) CLEBER 4сезона отходила только 3 шипа отвалилось. гребет по снегу очень гуд жаль 14 были ______________________________________
|
||
-enotik- |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2013 ![]() |
за зимней резиной поехал в ашан мега теплый стан.там были шипованные континенталь сибирь айс по 2500 за баллон.выбора другого не было.решил посмотреть цену в интернете и нашел прям рядом за 2100.подьехал купил.на них написано что сделано в германии.немного гудят на дороге.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Данлоп, кажись туречина, но вроде нормуль.Рядом с Оками в Метро за 1800 с копейками+еще скидки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас дешевле 3400 за колесо нет цен
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
итого 4 мм по рекомендациям...думаю здравая мысль над померять сколько осталось, а то ну мож их нафиг - дешевле новые купить будет... Чет я не пойму, ребята. Мерить то зачем? Вы разве без замеров не чувствуете, что резина ведет себя уже не так? Плохо тормозит, всплывает на воде / снежной каше, буксует при разгоне? И происходит это ухудшение задолго до предельного износа. Даже того, который Континенталь рекомендует. Менять резину нужно, когда она перестает Вас устраивать. У меня сейчас Гиславед НФ5, вторая зима, прошел ок. 13...14т км. Заметного износа протектора на нем нет, но тормозит хуже, при разгоне пробуксовки появились. К следующему сезона наверное продам. Если деньги будут ![]() З.Ы. Завтра, если не забуду - померяю высоту протектора ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
объясню. на моей машине годовалая нокиан с пробегом около 10-15 тыщ... 8-ки еще не стерлись
на ней я могу почувствовать ухудшение свойств, но у меня был вопрос не про нее вот на папиной 4-х летняя... на которой я пробегу накатал около 60-70 тыщ. немного шипов потеряла, но стерлась прилично... интересовал вопрос целесообразности установки на авто, машина стоит в гараже и почти не выезжает... увы почувствовать эту резину я не могу, но 3 года назад она меня устраивала целиком и полностью))) но тогда я укатывал резину прям до состояния сликов))) ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Слики круче всех)))
трудно даже сказать, у разных шин разный порог предельных возможностей наверняка, Мишлены акцент на этом ставят всегда, мол у нас до конца шины держут близко в состоянию новых, у них такая фишка, как у других наверное надо смотреть на сайтах, если конечно вообще есть такие данные ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня мои нервы закончились окончательно... "резина" DUNLOP SP VINTER AIS 01 была снята с машины, т.к она не просто плохая, она аварийная! Не покупайте это подобие резины! PS- купил бриджстоун близак спайк 01.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
очень много хвалы резине BLIZZAK REVO GZ.
меня пару раз уже за эту зиму разочаровала,и оба раза бог уберёг от аварии,на ровном месте,всё таки без шипов по льду ПЛОХО. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
По поводу резины лучше почитать тесты:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7083 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7429 Или хотя бы посмотреть итоговые балы) ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ВЫ любезный посмотрите тесты 2010 года там другие лидеры и баллы оооочень высокие,а резина на поверку НЕ ОЧЕНЬ!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вы верите тестам? Я например с большим трудом...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
ВЫ любезный посмотрите тесты 2010 года там другие лидеры и баллы оооочень высокие,а резина на поверку НЕ ОЧЕНЬ! http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 Лидеры теже уже лет десять как я смотрю тесты не меняются. Да я верю тестам сам на хаккапелите 4 не одну зиму отьездил проблем на льду и снеге небыло. Сообщение отредактировал mihxser - 6.1.2014, 17:37 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
авторевю не пуп земли,не только им проплачивают
![]() много и других тестов,где участвует и другая резина. вот и я ориентируюсь по тестам и по содержанию кошелька ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 6.1.2014, 17:42 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
авторевю не пуп земли,не только им проплачивают ![]() много и других тестов,где участвует и другая резина. вот и я ориентируюсь по тестам и по содержанию кошелька ![]() Тесты делает не авторевю специалисты авторевю лишь учавствуют в тестах. По содержанию кошелька скажу так я стараюсь купить прошлогоднюю или позапрошлогоднюю резину весной в некоторых местах бывают неплохие скидки. Если конкретней то нокиан я покупал в метро на тысячу дешевле. Если нужна дешовая резина то http://www.ulmart.ru/goods/539992 все офф дилеры её ставят но надо понимать что это дешовая резина и ждать что по льду как по асфальту не стоит. Вот ещё неплохие недорогие шины http://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/...R15/88T/160094/ и в тесте себя неплохо показали http://www.zr.ru/content/articles/483502-t...ov_i_ajsbergov/ Кстати японские производители почти всегда в нижней части списка. Сообщение отредактировал mihxser - 6.1.2014, 18:03 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня мои нервы закончились окончательно... "резина" DUNLOP SP VINTER AIS 01 была снята с машины, т.к она не просто плохая, она аварийная! Не покупайте это подобие резины! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16170 ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vulf |
![]()
|
||
Сегодня мои нервы закончились окончательно... "резина" DUNLOP SP VINTER AIS 01 была снята с машины, т.к она не просто плохая, она аварийная! Не покупайте это подобие резины! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16170 Ну я и не скрывал свое мнение о них ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Toyo Observe G3-Ice - цена - почти за даром
![]() Но интересно не это, интересно, что ЗР провел сравнение с Хакка-7 в котором Хакка проиграла. По торможению и по скорости выполнения змейки. Наконец-то! Мир перевернулся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:01 |