![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее может вам повезло с экземпляром..покатайтесь..может устроит,если нет..весной скинете.
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Неее может вам повезло с экземпляром..покатайтесь..может устроит,если нет..весной скинете. ![]() А как вообще определить как резина хорошая или плохая? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как в поворотах,как гребет по снежной каше...ну много критериев...что для вас важно то и смотрите.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не очень вроде нравиться! Мне правда сравнивать несчем!
______________________________________ |
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
До Нокии Гиславед NF5 стояла. Хорошая резина, один из плюсов - тихая. И цена приемлемая. Единственно - на второй третий сезон плохо трогается по льду - пробуксовывает. Знакомый на двух своих машинах гиславед катал, сказал такой у них косячок. А я свои старые пять сезонов откатал, половину шипов растерял и продать еще умудрился комплектом с дисками штамповками, болтами и колпаками оригинальными
|
||
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
От резины Нордман получил большое разочарование уже при балансировке. Грузики превысили 80г-хуже советских, и сильное биение видно на глаз(заменил в магазе одну покрышку)
Советую проверять колесо при вращении на станке (некоторые балансировочные станки закрываются кожухом для безопасности). Развесовка убирается грузиками, а геометрическое биение остается. На больших скоростях может появиться вибрация на весь авто. Так что Нордман -это позорная российская копия Нокии, а название разработчики сменили, остался только рисунок протектора ![]() Сообщение отредактировал algera - 7.12.2013, 16:51 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня был нордман, мне нравились. Ну по крайней мере намного лучше уродства каторое я поставил на этот сезон(данлоп). Кстати буду наверное продавать , если есть сторонники этой так сказать резины, могу продать дешевле новых, пробег 200 км
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не очень вроде нравиться! Мне правда сравнивать несчем! Я на ханкуке 4 год, всё нормально цена качество отличное соотношение, несколько коллег с работы так же на них, все вроде довольны. До этого на другой машине три года ездил на Хаккапелите 4, никакой разницы не заметил, зимой главное не резина, а стиль вождения, всё ИМХО ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Не очень вроде нравиться! Мне правда сравнивать несчем! Я на ханкуке 4 год, всё нормально цена качество отличное соотношение, несколько коллег с работы так же на них, все вроде довольны. До этого на другой машине три года ездил на Хаккапелите 4, никакой разницы не заметил, зимой главное не резина, а стиль вождения, всё ИМХО Я когда выбирал на дорогую денег не хватало! А по цене и качеству все рекомендовали Ханкук!!! ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ханкуки разные бывают...
Себе поставил Hankook Winter i*Pike RS W419, пока минус только один - не очень тормозит на мокром асфальте. Даже странно - на сухом хорошо, на льду нормально, на снегу отлично - а просто мокрый асфальт - так себе. Может просто не обкаталась (50 км на момент этой ситуации). При этом курсовая устойчивость хороша, при экстренном торможении спокойно ушел в другой ряд, когда понял что не успею оттормозиться(торможение впередиидущего сам прозевал) - и абсолютно стабильно, не смотря на рывок рулем. Кстати - летний ханкук, судя по отзывам, весьма хорош, и, в отличии от нокиана - чертовски износостоек. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Кто нибудь ездил на таких hankook winter i pike rs w419. Есть отзывы? Тоже прикупил новенькие Чет мне кажется то ли она плохо себя ведет в каше на сыром асфальте не тормозит ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
до скольких оставшихся мм протектора выкатываете резину перед заменой??? я так полагаю правило летней резины тут не работает, так сколько мм оставлять? что б на каше не всплывало
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Те кто ездили больше говорят что надо подождать конца обкатки - пока снежинки вокруг шипов не сотрутся. Поведение улучшается. В каше проблем не замечал, только просто на мокром - ну не хотят вести себя как летние)
Проанализировал, кстати, свое поведение на дороге - и решил что на таких даже безопаснее - конти уж очень расслабляют, гоняешь как летом, и веришь что вывезут. Вот огорчения то и бывают. А на этих едешь нежнее, и с полной взаимностью. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:26 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Те кто ездили больше говорят что надо подождать конца обкатки - пока снежинки вокруг шипов не сотрутся. Поведение улучшается. В каше проблем не замечал, только просто на мокром - ну не хотят вести себя как летние) Проанализировал, кстати, свое поведение на дороге - и решил что на таких даже безопаснее - конти уж очень расслабляют, гоняешь как летом, и веришь что вывезут. Вот огорчения то и бывают. А на этих едешь нежнее, и с полной взаимностью. Обкатал давно их уже на них пробежал с начала октября уже порядка 3 тысяч Да я зимний режим другой стиль должен быть тут резина не главное если чую что дорога г....о то еду тихонько ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
до скольких оставшихся мм протектора выкатываете резину перед заменой??? я так полагаю правило летней резины тут не работает, так сколько мм оставлять? что б на каше не всплывало Рекомендации одного из ведущих производителей итого 4 мм по рекомендациям...думаю здравая мысль над померять сколько осталось, а то ну мож их нафиг - дешевле новые купить будет... ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Ханкуки разные бывают... Себе поставил Hankook Winter i*Pike RS W419, пока минус только один - не очень тормозит на мокром асфальте. Даже странно - на сухом хорошо, на льду нормально, на снегу отлично - а просто мокрый асфальт - так себе. Может просто не обкаталась (50 км на момент этой ситуации). При этом курсовая устойчивость хороша, при экстренном торможении спокойно ушел в другой ряд, когда понял что не успею оттормозиться(торможение впередиидущего сам прозевал) - и абсолютно стабильно, не смотря на рывок рулем. Кстати - летний ханкук, судя по отзывам, весьма хорош, и, в отличии от нокиана - чертовски износостоек. Так у меня такая же! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
цена? Я вот думаю продать свои после этой зимы,а на следующую новые взять. ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
цена? Я вот думаю продать свои после этой зимы,а на следующую новые взять. ![]() Около 3500-4000 руб. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |