![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Наконец то появилась возможность сравнить. В том году стояла ёка ig50 она не понравилась какая то не правильная держит плохо, пришлось продать. Так как был опыт владения бриджем близзак купил ее. Рисунок у них почти идентичный но бридж держит лучше, в чем лично еще раз убедился. Непонятно одно по тестам ёка выше чем бридж, а в действительности наоборот. По крайней мере для меня.
______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Народ, кто подскажет. Тут коллега мучается выбором между Пирелли 185/65/14 Q 86 W-IceC и Michelin X-Ice North XIN2. Размер 185/65/14. Кто что может сказать? У меня опыта использования этой резины нет от слова вообще. Michelin X-Ice North XIN2 использую третью зиму. За две предыдущих потерял два шипа на 4-х колесах. А так нормальная резина, даже сказать нечего. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Народ, кто подскажет. Тут коллега мучается выбором между Пирелли 185/65/14 Q 86 W-IceC и Michelin X-Ice North XIN2. Размер 185/65/14. Кто что может сказать? У меня опыта использования этой резины нет от слова вообще. Женёк , Michelin X-Ice North XIN2 думаю по лучше будет ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Кто нибудь ездил на таких hankook winter i pike rs w419. Есть отзывы?
Сообщение отредактировал han77rus - 28.11.2013, 17:23 ______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
А Нордман-4 как ? ![]() Сообщение отредактировал wdm35 - 28.11.2013, 23:28 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нордман нормальная, только гудит как самолет.
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Кто нибудь ездил на таких hankook winter i pike rs w419. Есть отзывы? Что у нас тут ни кто на Ханкуке не ездиет? Сообщение отредактировал han77rus - 29.11.2013, 6:51 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не рискуют
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня Maxxis MA-PW. Дешего и сердито. Прошлую зиму отъездила без проблем и происшествий. Оч довольна, особенно цена порадовала. В этом году одела, после летних так мяганько, приятно
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нордман нормальная, только гудит как самолет. Плюсую........ не только гудит, но и бензина больше уходит..... выбег у неё уж точно меньше летней. С одной и той же горки у машины скорость с 90 до 80 падает, а на летней - росла до 95....... Зато снег хорошо гребёт и соляную кашу в придачу........ ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я когда на первый раз прокатился на нордмане подумал что еще немго и на взлет пойду, а про все остальное плюсуюсь гребет достойно.
han77rus |
![]()
|
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А Нордман-4 как ? ![]() Неплохая резина, откатал на ней один сезон, отдал в нагрузку с продажей енота. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня переобулся в Dunlop SP Winter ICE 01 . У меня машина стала реактивным самолётом
|
||
silver767 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.4.2008 Из: Кольский полуостров ![]() |
Nokian Hakkapeliitta 8 (185/65 R15 92T) стоит. Зачётная резина!
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Перед сезоном украли Гиславед NF5 на литье, вот купил NF100. NF5 мне нравилась (на Ноте сезон отъездил и на предыдущей машине она же была), NF100 же - нет. Она полностью заточена на снежную дорогу, в отличии от "шипованной всесезонки" NF5. Ну собственно... никто обратного и не обещал, сам дурак.
Не повторяйте моих ошибок, NF100 не для асфальтовой водослякоти. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
У меня тоже стоят Dunlop SP Winter ICE 01, второй сезон, как гудели так и гудят (по асфальту, по снегу хорошо), первое время когда ездить начала думала что что-то отпало в машине, даже сервисмены проехав думали что ступичный подшипник менять надо, разобрали, проверили, оказалось резина так воет
![]() ![]() Сообщение отредактировал millet - 30.11.2013, 6:04 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Блин я что не пойму здесь на Ханкуке ни кто неездеет! Все такие богатые на Хаке 8 тока!
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я езжу на NF 5 и не жужу
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.11.2013, 10:13 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Я новичок ещё! Первая зима! Резина новая Ханкук! И что её продавать что ли?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:50 |