![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pit-west |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Откатал на такой прошлую зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, а вообще так протектор внушает, солидно смотрится. ______________________________________
|
||
Voffka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Вот по шумовым характеристикам мне кажется нормально. Но это моя первая зима на колесах и резина соответственно так что сравнивать просто несчем.
Долго выбирал резину но в итоге остановился на этой. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Взял нокиан хакапилиту 7, 195/65/15 и диски пришлось взять .посмотрим как хакка себя вести будет
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня печалька
![]() ![]() На заднем левом колесе обнаружилась небольшая грыжа. направление по радиусу, длина ок. 50мм ширина 15мм, высота 5мм. 100% еще с прошлой зимы, покрышка эта была спереди. Гиславед НФ5. К спецам пока не обращался, им сейчас некогда ![]() Так - кто что говорит, чаще всего - забей. Ездить как-то некомфортно стало. Что посоветуете? З.Ы. На прошлой машинке, на штамповке таких проблем не было. Изъездил 4 комплекта резины, а уж сколько раз в ямы попадал.... Катал диски почти при каждой переобувке. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да купить одну порыху и не беспокоится.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И я не сторонник.
Bob: сочувствую, но куда деваться - жисть у них такая колёсная... Мне вот тоже пришлось внепланово одну новую Хакку Блю покупать - лужи, темно, фигак в яму... Пробой боковины. Были б диски не кованые, то и диск бы погнулся. Теперь к подшипнику прислушиваюсь - пока слава Богу. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Зимняя тема развивается немного быстрее летней, поэтому напишу здесь. Continental открыл производство своей продукции в нашей стране http://abreview.ru/ab/news/continental_ras...stvie_v_rossii/. По идее это должно в первую очередь сказаться на цене товара. Но как с этой точки зрения будет на самом деле, и останется ли качество выпускаемых шин на том уровне, который всегда держал этот немецкий бренд, узнаем чуть позже. А пока хотелось бы услышать мнения местных шинных профи, у кого какие мысли и взгляды по данной информации.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Эадолбала меня что-то езда на шипованной резине по асфальту, покрытому грязью.
Причем дело совсем не в шуме. Как-то не комфортно на таком покрытии ведет себя резинка (Гиславед НФ5). Поворачивать не хочет, в колею падает. Липучка в этих условиях была гораздо лучше ![]() ______________________________________
|
||
Voffka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Мужики подскажите давление в зимних шина в передних 2.5 и в задних 2.2 правильно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мужики подскажите давление в зимних шина в передних 2.5 и в задних 2.2 правильно? Давно приметил , что давление в шинах для каждого производителя шин качать надо по разному ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
У вас на арке водительской двери наклейка есть, там написано. Типа такой:.... У меня такая наклейка для 16-х хотя лакша ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
![]()
|
||
Давно приметил , что давление в шинах для каждого производителя шин качать надо по разному ![]() Согласен. Давно об этом думаю.... Вот интересно, почему производители шин не указывают давление? Каждая покрышка в зависимости от конструкции, ширины протектора, высоты профиля и т.д., для каждого диапазона нагрузок должна иметь вполне определенный диапазон давлений. Нет? Сообщение отредактировал Bob - 2.11.2013, 20:16 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да . Смотри на сайте производителя шины реком. давление
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня на стойке присутствует наклейка,где указаны данные о давлении в шинах.Перед качаю 2.3 зад 2.1.
![]()
|
||
Хе-хе , на стойке у всех есть ,но это рекомендации производителя авто . А каждый раз покупая новые шины приходиться экспериментировать с давлением путём научного тыка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да . Смотри на сайте производителя шины реком. давление Не на всех сайтах производителей шин есть информация о рекомендуемом давлении.![]() ______________________________________
|
||
alkadari |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2013 ![]() |
Доброго времени суток, товарисчи!))
Вот тоже сижу и голову ломаю, во что обуть свою машинку. И вот созрел вопрос, кто-нибудь может что-нибудь сказать про Nokian Nordman RS? Спасибо ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Я могу ответить, ездил на таких одну зиму, ох и страха натерпелся! Все время до этого и поныне на липучке (разных производителей) но такого, извините за выражение-говна, не попадалось никогда! На них хорошо только по глубокому снегу-в остальном просто БЕДА!
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |