![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
.... Бридж на данный момент со всеми своим известными моделями - посредственные шины (плавали - знаем). Кому не хочется в это верить - их право. Это же относится и к Йокогаме. И к Тойо..... А какие конкретно модели были? штатный бридж проданный при покупке енота. Я сейчас на этом штатном бридже и что, шина как шина, от потока не отстаю, повороты прохожу так-же как и все а то и быстрее, удивительно, как так то ![]() Например у меня до сих пор валяется в гараже уже отслуживший КонтиПремиумКонтакт, не выкидываю только потому что на даче пригодятся, могу фотку скинуть. И ни чего в них такого восхитительного нет, меня на них два раза в неуправляемый занос отправило, на аквапланирование они легко уходят. В дождь я на них передвигался с осторожностью. Следующим комплектом после них, так сложилось, на форуме отдавали штатный бридж по сходной цене с машины с салона. Ну я взял этот бридж и был готов (по отзывам) что он хуже. И в результате что, а ни чего, каких-то ухудшений я не ощутил, наоборот этот фуфельный бридж в колейности во время дождя не пытается плыть как это делал Контик. Про ту же хаку я уже сказал что было и чем она мне не нравится. Оспорить продажность, да пожалуйста - чем лучше ведет себя резина на скользком покрытии, тем хуже она на сухом и мокром асфальте. Это истина. И если ты изучал этот вопрос я думаю ты вряд ли решишь это оспорить. Но вот неувязочка то, хака берёт почти все эти направления и при всех дорожных условиях и минусовых температурах (судя по тестам). Прости но тебе самому то не смешно от этого. Тот же бридж, тойо, гисловет, пирелли если смотреть на эти тесты одно выигрывают другое проигрывают, это хотя бы честно. Извини конечно за прямоту но мне не интересно читать или я действительно не улавливаю смысл твоих постов в этом вопросе. Сразу оговорюсь, в других темах мне очень интересно твоё мнение и в некоторых темах я его оспаривать не решусь. Но в этой теме, прости меня конечно - но нет. Ты призвал анализировать но как будто сам не видишь конкретных цифр даже в том же тесте авторевю. sega66 прав, нокиан не на столько хороши как их преподносят - такие же посредственные шины только разрекламированные больше. Я думаю что их так же ожидает участь телефонов нокиа ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
))))так, чем плохи телефоны нокиа, нечего наезжать на них)))))они не так глючат, как самсунги)))))теперь об этом поспорим)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Это офф.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft-buys-nokia.html Когда то это были имиджевые телпоны. Усё. И спорить тут нечего ![]() По этому вопросу тут больше не скажу ни слова. Пы. сы. да и с резиной тоже пожалуй закончу Сообщение отредактировал gosh - 11.10.2013, 19:55 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Это офф. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft-buys-nokia.html Когда то это были имиджевые телпоны. Усё. И спорить тут нечего ![]() По этому вопросу тут больше не скажу ни слова. Пы. сы. да и с резиной тоже пожалуй закончу шутка))) ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Неее, не так, там и испытания не на еноте, и размер не наш. У нас в городе, например, автолюбители меряются... мм... машинами на гребном канале - там безлюдно. Хронометр, и понеслися! Так и нам можно самим зимой где-то собраться на енотах да и потестить свою резину. Никто тогде не сможет сказать, что результат проплачен ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у мну такая http://www.youtube.com/watch?v=3rTW0F1WTck хотя в вышеописанных тестах не участвует, то есть выкинуть что ли ее, полный ацтой? ))) Так вы же на ней ездите, скажите нам, как она. ![]() буду краток (С) Вова меня она вполне устраивает ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
Купил себе МИШЛЕН XIN 3. Уже поставил начал по нимногу прикатывать.
1. По комфорту ставлю 5. мягкая, ни шумная. При закрытых окнах и тихо работающей музыки, ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. 2. Цена 3900. Думаю приемлимо. Короче говоря пока доволен как слон,посмотрим что будет зимой ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Неее, не так, там и испытания не на еноте, и размер не наш. У нас в городе, например, автолюбители меряются... мм... машинами на гребном канале - там безлюдно. Хронометр, и понеслися! Так и нам можно самим зимой где-то собраться на енотах да и потестить свою резину. Никто тогде не сможет сказать, что результат проплачен ![]() Ольна NN ! Аплодирую! Вот я то же за это. ЗР, АР тесты, цифры - все это замечательно, но мне было бы намного интереснее послушать ваши личные впечатления, девочки мальчики. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Неее, не так, там и испытания не на еноте, и размер не наш. У нас в городе, например, автолюбители меряются... мм... машинами на гребном канале - там безлюдно. Хронометр, и понеслися! Так и нам можно самим зимой где-то собраться на енотах да и потестить свою резину. Никто тогде не сможет сказать, что результат проплачен ![]() Ольна NN ! Аплодирую! Вот я то же за это. ЗР, АР тесты, цифры - все это замечательно, но мне было бы намного интереснее послушать ваши личные впечатления, девочки мальчики. ещё бы жили все рядом, ведь как никак не европа))) ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да... расстояние к сожалению мешает воплощению замысла
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Вчера привёз себе из Польши резину Debica frigo 2 по ценнику вышла с ватами 180$ за 4 шины. По бюджетному в общем) Мягкая резина, после первых снегов напишу как на ней.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Вчера обул Continental ContiWinerContact TS 850, первые впечатления очень положительные.
______________________________________ |
AndreiM |
![]()
|
||
а уменя от прежнего хозяина стоит Матадор Сибирь, тоже посмотрим как она себя ведёт зимой
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да... расстояние к сожалению мешает воплощению замысла ![]() ![]() Оль! Даже, если ты одна сама прокатишься и опишешь ощущения - всем будет очень интересно. ______________________________________
|
||
Tenthu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
Поставил в прошлые выходные Bridgestone Blizzak Spike 01.
На моем авто это первые шипы. Постепенно привыкаю, ощущения конечно далеко не сравнимы с летней, да и с обычной липучкой - первые два дня вообще дышать боялся при езде, сейчас уже потихоньку прикатал. Тот гудеж и гул, про который многие пишут в отзывах постепенно сходит на нет день за днем, обкатка уже километров 150. Главное - надеюсь поделиться положительными эмоциями после выпадения снега и образования наледи ![]() Сообщение отредактировал Tenthu - 23.10.2013, 14:32 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
зашли сегодня в магаз с товарищем, он себе резину брал, спросили Гиславед, так продавец нам начал мозги парить, попозже, мол резина не очень, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, но зато рекламил пирели и причём даже не те, которые в тесте6 АР были, а что похуже)))паразит, не идут, сбагрить хочет, а тут подошёл как раз кому можно впарить, он и попытался)))видимо я ему всю малину испортил, товарищь взял всё таки пирели но ту, что в тесте АР была, она подороже, так как гиславеда не было и по цене всё же попроще хаки будет
Сообщение отредактировал AndreiM - 23.10.2013, 15:26 ______________________________________
|
||
pit-west |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Я тоже переобулся нацепил зимняя шина Dunlop Ice Touch
185/65 R15 88T ![]() Что скажите. На мой взгляд шумновата, но дорогу держит. Посмотрим как будет на льду. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Откатал на такой прошлую зиму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Voffka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 ![]() |
Близак спайк 01, 185 65 15, пока все устраивает но и снего ни льда пока нет
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
Близак спайк 01, 185 65 15, пока все устраивает но и снего ни льда пока нет какие мысли по шумовым характеристикам? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:53 |