Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alya |
10.10.2013, 22:18
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2013 Из: Мытищи.Московская область. |
Добрый вечер всем,
10.10.2013, 22:19
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь.
10.10.2013, 22:51
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев |
Лично я взял липучку Гиславед и откатал уже без проблем две зимы, а минувшая была оч. снежная. Размер правда взял большой - 195/65/15, чтоб машина повыше была и бампером не цепляла препятствия под снегом. Короч мне нравится.
10.10.2013, 23:57
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва |
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь. Я так не считаю. Резина проехала всего 2 сезона. Шипы еще есть. Сезон можно отъездить вполне безопасно. ______________________________________
|
||
| gosh |
11.10.2013, 1:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир |
Таковой в природе не существует. Мне кажется, что дискуссия "бридж vs нокья" непродуктивна ....... ИМХО, бридж в определенных моментах превосходит нокью, но по интегральному показателю нокья получше. 100 % Добрый вечер всем, И вам здравствуйте Nissan GT-R 2012 модельного года мощностью 540 л.с. в стандартной комплектации без специальной подготовки на нешипованной зимней резине Bridgestone http://www.zr.ru/content/news/528202-nissa...na_ldu_bajkala/ видео http://www.youtube.com/watch?v=OLSaPsnGazI У нокиан тоже есть свой рекорд на льду: http://motor.ru/news/2013/03/14/speed/ Разница в длине трассы 8км и 12км шипы и нешипы. Машины обе в стоке. Korsuk, а зря. Самая фишка в шиповке это шипы. Сообщение отредактировал gosh - 11.10.2013, 1:12 ______________________________________
|
||
| GARU1 |
11.10.2013, 1:30
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома |
Хочу взять липу michelin x-ice 3
потом отпишусь ______________________________________ |
| AndreiM |
11.10.2013, 6:31
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск |
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь. она ж не только шипами то цепляется, так большая часть страны ездит)))), по осторожней и всего то ______________________________________
|
||
| GARU1 |
11.10.2013, 10:37
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома |
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь. она ж не только шипами то цепляется, так большая часть страны ездит)))), по осторожней и всего то все до первого раза, я один раз в поле вылетел на 3,5 оборота , ехал на говнорезине, дак теперь если придется буду каждый сезон менять жизнь важнее чем 20-25 тысяч Сообщение отредактировал GARU1 - 11.10.2013, 10:37 ______________________________________ |
| AndreiM |
11.10.2013, 10:55
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск |
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь. она ж не только шипами то цепляется, так большая часть страны ездит)))), по осторожней и всего то все до первого раза, я один раз в поле вылетел на 3,5 оборота , ехал на говнорезине, дак теперь если придется буду каждый сезон менять жизнь важнее чем 20-25 тысяч Через крышу??? ______________________________________
|
||
| GARU1 |
11.10.2013, 11:26
|
да
боком на скорости 80-90 Сообщение отредактировал GARU1 - 11.10.2013, 11:27 ______________________________________ |
| AndreiM |
11.10.2013, 11:39
|
||
))))я на ней остановился))) пришлось прямо ехать, шины были НИШП Ралли, не шипованные, на накатанном снегу просто никак не тормозили, вот на такой снег попал и всё, капец, а там разъезд впереди был, пришлось ехать прямо, при попытке повернуть, срыв всех 4 колёс и немного под градусом, в повёрнутом состоянии поехал в кювет)))ещё удачно, соскочив с дороги машина как ни странно поехала по снегу прямо, так и ехал, пока чего то под колесо не попалось и машина на бок легла, снегом её на крышу уложило, на ней и остановился)))
11.10.2013, 15:08
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Гыыыы...
На шинах, как и на управляемости, мну заморочен давно и капитально. Зимой гоняю чеще, чем летом. Летом гоняю чаще в дождь, чем на сухом асфальте. Так компенсирую маломощьность Енота. Люблю проходить повороты в заносах. Для всего этого нужна понятная (прогнозируемая) и цепкая резина. Если бы жил не в Москве, а в более заснеженных регионах, то только Хакка вплоть до 7 (на 8 пока сам не ездил - хотел было уже взять для личного опыта, но продавать полуторогодовалый КонтиАйсКонтакт не решился). Так-как езжу в основном по Москве, то поставил КонтиАйсКонтакт (он несколько уступает Хакке в зимних дисциплинах, но чуть лучше в городе на асфальте). Да, и только шипы! На новинках от Гиславеда и Пирелли сам не ездил, но Гиславед 100 вызывает интерес. Новинка от Гудьир лично меня не устраивает - склонна к боковым уводам. Если выясниться посредством сравнительных тестов, что новинка от Бриджа действительно так хороша, то для интереса возьму её (тем более если оставят низкую цену). Ибо 1000 раз писал, что не являюсь фанатом брендов и они для меня не мама, не жена, не дети, не родина Что ещё...? Бридж на данный момент со всеми своим известными моделями - посредственные шины (плавали - знаем). Кому не хочется в это верить - их право. Это же относится и к Йокогаме. И к Тойо. Но лучше уж на них, чем вообще без зимней резины, или на какой китайской зимней и т.д. Шипы в подавляющем большинстве случаев лучше и безопасней, чем нешипы. Основной минус шипов - более шумные. Ну тут кому что важней. Мнения своего никому не навязываю. Несколько дней не буду в клубе - погода-то вон какая стоит замечательная ______________________________________
|
||
| Krusty |
11.10.2013, 15:38
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
И ещё раз повторюсь для тех, кто не читает/не понимает моих постов:
Маркетинг есть везде. И в журналах, естественно, тоже. Но постоянно заниматься враками, продвигая за деньги хреновый продукт и гнобя хороший - долго не получится. Если гонимый производитель уверен в своей продукции, то он может устроить независимый сравнительный тест с теми же моделями и тогда всё встанет на свои места. Но этого нет. Следовательно сами представители шинного бизнеса всё прекрасно понимают. А Примерно такая же ситуация и с шинами сделанными у нас. Есть чем обосновать, что они реально хуже? Кто-то из тех кто про это постоянно говорит производил сравнительные тесты? В ЗР, насколко помню, был такой и результаты его особой разницы не выявили. Но тут же можно опять бездоказательно вопить про продажность. Про себя честно скажу: я бы тоже при выборе взял бы Хакку сделанную в Финляндии (таку ж мы воспитаны нашим производителем Что-то пойму я опять начал, хотя не собирался... ______________________________________
|
||
| zoon |
11.10.2013, 16:06
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
Да уж... Опять провоцируете?
11.10.2013, 16:14
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск |
Но постоянно заниматься враками, продвигая за деньги хреновый продукт и гнобя хороший - долго не получится. Так ведь никто и не говорит что шины Нокиан хреновый продукт. Они по своему хороши, но не настолько чтобы стоить в 1,5-2 раза дороже японских конкурентов. Но постоянное зомбирование рекламой делает своё дело - реклама зимних шин Нокиан не размещается пока только на туалетной бумаге... И не говорите что это из-за признания её достоинств - это маркетинг, причём очень-очень затратный. ______________________________________
|
||
| Gosha13 |
11.10.2013, 18:13
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
Вот чем больше вижу рекламу какого то товара, тем меньше у меня желания переплачивать за данную рекламу денег, ведь не будь ее, товар стоил бы гораздо дешевле :-)
11.10.2013, 18:15
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород |
Читая тему, подумала, что было бы классно сделать замеры торможения на разных покрышках! И в одинаковых условиях!
Тогда бы мы познали истину А именно, какие покрышки для енота полезнее ______________________________________
|
||
| AndreiM |
11.10.2013, 18:19
|
||
Читая тему, подумала, что было бы классно сделать замеры торможения на разных покрышках! И в одинаковых условиях! Тогда бы мы познали истину А именно, какие покрышки для енота полезнее нюансов том очень много, короче, масло проверили, теперь остаются проверить шины))))создадим своё издание и как только завоюем признание пойдём тем же путём как и все)))) ______________________________________
|
||
| DRON 33 |
11.10.2013, 18:20
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния |
Читая тему, подумала, что было бы классно сделать замеры торможения на разных покрышках! И в одинаковых условиях! Тогда бы мы познали истину А именно, какие покрышки для енота полезнее ______________________________________
|
||
| AndreiM |
11.10.2013, 18:26
|
||
Вот чем больше вижу рекламу какого то товара, тем меньше у меня желания переплачивать за данную рекламу денег, ведь не будь ее, товар стоил бы гораздо дешевле :-) очень сильно сомневаюсь эмвэй не стоит дешевле чем раскрученные бренды, мало того, они его позиционируют как элитный, но если там всё так действительно хорошо, от чего этого нет хотя бы у четверти людей в ближайшем окружении??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2026, 7:24 |