![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Gislaved NF 100 порадовал. Выбирая сейчас резину взял бы его. Да наверное и возьму на следующий сезон, а то не знаю как, но я уже больше половины шипов из ContiIceContact повыдергивал за два сезона. ![]() не исключено, что виной тому стиль вождения, либо не успели пикататься, многие советуют ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Аналогично считаю. Можно даже, например, на бордюр (поребрик) неаккуратно въехать и того... Или в яму попасть с острыми краями... Для шипов это всё хуже горькой редьки. Да и сам на КонтиАйсКонтакт - шипы сидят крепко.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Стиль вождения агрессивный конечно. Думаю действительно дело в этом. Хотя, зимой то вроде не тороплюсь никуда и скорости гораздо меньше чем летом. Фиг его знает, но факт остается фактом, сломать можно все что угодно...
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Э-э-эт точно
![]() ![]() З.Ы.: сколько уже накотал? Нормально всё? Сообщение отредактировал Krusty - 9.10.2013, 11:07 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
сломать можно все что угодно... ![]() Это как в анекдоте про два титановых шарика. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
З.Ы.: сколько уже накотал? Нормально всё? Да все отлично, уже почти 60 т. км. ![]() ![]() Жалко шипы на контике, но уже хочу новый гисловед. Но выкинуть сейчас континенталь не позволяет жаба. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
в Авторевю №19 2013 интересный тест зимней резины не шипованной
![]()
|
||
А в 18 номере ещё более интересный тест шипованных
![]() 1 и 2 место - поделили Нокиан Хаккапелиитта 8 и Континенталь КонтиАйсКонтакт (специально для тех кто говорит, что Хакка слаба на снегу: "На снегу шины Нокиан традиционно хороши" и лучшие замеры по "Время разгона на снегу", "Время прохождения извилистой трассы на снегу" и высшая оценка надёжности управления на снегу. 3 место - Гиславед Норд Фрост 100 4 место - Пирелли Винтер Айс Зеро 5 место - Мишлен Икс-Айс Норд 2 6 место - Гудьир НльтраГрип Айс Арктик 7 место - Данлоп Айс Тач 8 место - Бриджстоун Айс Крузер 7000 (Очередные мои поздравления ![]() 9 место - Ханкук Винтер АйРик 10 место - Кама Евро 519 Конечно, интересней смотреть на результаты замеров и понимать почему одни шины отличаются от других. Но это, если кому надо, пусть самостоятельно делает. Да все отлично, уже почти 60 т. км. ![]() ![]() Жалко шипы на контике, но уже хочу новый гисловед. Но выкинуть сейчас континенталь не позволяет жаба. ![]() Вот и хорошо ![]() ![]() Шипы жалко, но кудЫ деваться - жисть такая у них... А я одну Хакку Блю пробил на выброс... Поезди ещё сезончик на Конти, а там обновишься ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 9.10.2013, 11:14 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А в 18 номере ещё более интересный тест шипованных ![]() Новый тест в Авторевьюшке по резине в последнем номере был... Вот, кстати, сама статья Что нашипели шипы?.______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Он. У меня просто он в бумажно-журнальном виде.
![]()
|
||
Обе статьи в АР очень интересны еще проведенными тестами ударопрочности покрышек и прочностью посадки шипов в шипованных шинах. Пирелли как всегда самые нежные, а Continental как всегда радует, в том числе и шинами Gisleved которые судя по статье на 100% Continental.
![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 9.10.2013, 11:59 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А в 18 номере ещё более интересный тест .... Ну и чего с чем сравнили, Автореву в своём репертуаре ![]() Krusty, вот смотрю я сейчас на новые прайсы двух оптовиков. А нету бриджа то в наличии, разобрали, и на прошлой неделе не было и на позапрошлой. Я себе сейчас один баллон ищу, под заказ даже не привозят, ответ у всех один - комплектом в лёт уходят, останется - привезём. Вот тут и ответ почему бридж в наших журналах в попе по тестам, он и так нефигово продаётся. В тех же прайсах хаки 8 не менее 50 шт каждого размера на остатках. Паршиво она продаётся так же как и континеталь кстати. Хака 8 даже в самых маленьких размерах дороже например того же бриджа 7000 в таком же размере минимум на 1000р. а Spike-01 ещё и подешевле 7000 будет. Ответ то на эти тесты прост. ADAС тестам поверю но только они на тесты берут ту же хаку 8 финку а не российскую. А вот ещё к обсуждению, на твой взгляд, всё тоже честно "хака8 против конти": http://www.youtube.com/watch?v=p8Udklv_Gh0 только досмотри до конца и скажи своё мнение. ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
А в 18 номере ещё более интересный тест .... Ну и чего с чем сравнили, Автореву в своём репертуаре ![]() Krusty, вот смотрю я сейчас на новые прайсы двух оптовиков. А нету бриджа то в наличии, разобрали, и на прошлой неделе не было и на позапрошлой. Я себе сейчас один баллон ищу, под заказ даже не привозят, ответ у всех один - комплектом в лёт уходят, останется - привезём. Вот тут и ответ почему бридж в наших журналах в попе по тестам, он и так нефигово продаётся. В тех же прайсах хаки 8 не менее 50 шт каждого размера на остатках. Паршиво она продаётся так же как и континеталь кстати. Хака 8 даже в самых маленьких размерах дороже например того же бриджа 7000 в таком же размере минимум на 1000р. а Spike-01 ещё и подешевле 7000 будет. Ответ то на эти тесты прост. ADAС тестам поверю но только они на тесты берут ту же хаку 8 финку а не российскую. А вот ещё к обсуждению, на твой взгляд, всё тоже честно "хака8 против конти": http://www.youtube.com/watch?v=p8Udklv_Gh0 только досмотри до конца и скажи своё мнение. ![]() ну они ж написали по какой причине они так же и мишлен айс 3 не взяли, на до ж целиком читать статью, там ведь всё интересно, а не только посмотреть замеры, цену и бросить чтиво, кстати тоже всегда покупаю АР если конечно успеваю, а то и не всегда получается найти чем хорош Бридж, тем, что он стоить не столько сколько стоит хака и всего лишь, чем руководствуются люди, понятия не имею, у каждого своя голова, так же и с маслом, так что тут лучше не спорить. Кризис надвигается, некоторые знакомые начали говорить, мол надо в недвижимость вкладывать, доллар мол вырастет)))пришлось челу на пальцах объяснять, что доллар с недвижимостью может и связан, но через пень колоду, и уж если доллар будет расти, так его и надо брать, вот так же и с Бриджстоуном, у каждого региона разные предпочтения по тем иль иным причинам, причины надо изучать ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да я даже и не читал эти статьи.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Да я даже и не читал эти статьи. ![]() ![]() ёлки палки, даже в церкви, прежде чем обозвать писание еритическим они его изучали, надо ж сначала еритическое писание прочесть, изучит, не сломиться под натиском доводов, быть сильным верой, а уж потом всё таки назвать его таковым и в мусор его))) они им просто не дали резину для испытаний, сказали позже, вот и всё АР не стали наглеть, думаю этика, чтоб не испортит отношения и не стали покупать и самим в наглую проводить испытания, поэтому и нет их ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Я его (журнал) читал когда то, формат не меняется. Реклама - двигатель торговли.
AndreiM, мне бриджи достались в нагрузку. Бриджи, даже когда они мне доставались ранее в нагрузку (на бывших машинах), скажу честно - не моё (го...но шины). А вот с 7000 я этого сказать не могу, скажу больше, я их и на вторую взял ещё комплект, можете считать что я псих. ![]() Я не убеждаю в правильности моего решения. Я всего лишь хочу сказать что не надо 100% верить таким тестам. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Я его (журнал) читал когда то, формат не меняется. Реклама - двигатель торговли. AndreiM, мне бриджи достались в нагрузку. Бриджи, даже когда они мне доставались ранее в нагрузку (на бывших машинах), скажу честно - не моё (го...но шины). А вот с 7000 я этого сказать не могу, скажу больше, я их и на вторую взял ещё комплект, можете считать что я псих. ![]() Я не убеждаю в правильности моего решения. Я всего лишь хочу сказать что не надо 100% верить таким тестам. я им верю))))тоже псих)))дело то не в этом, они просто замеряют и пишут то, что замерили, никому не навязывают, мало того из ихних субъективных оценок сквозит рациональностью, они тоже запали на гиславед, понимая, что по сумме качеств и стоимости своей они даже более лучший выбор, чем те же хаки. Не вижу здесь рекламы и подвохов, в своё время таксовал, так в то время, как этой гадостью занимался, все таксёры бегали за гиславедом и нокиан хакапелита, тогда ещё 1, вот никто за бриджами не бегал. Верю, что сейчас бриджи совсем другие и наверняка такие, как вы пишите, но не думаю, что хака и конти с гиславедом хуже, пусть они будут примерно равны, при различной стоимости верю по одной причине, рекламма двигатель торговли, но в том случае, если твоё творение интересно той же рекламе, это надо заслужить и если твоё творение говно, то не будет оно интересно этой рекламе, и соответственно двигать чего нибудь. Поэтому они добиваются чтоб их творение было хорошим, чтоб ему верили, ну не то, чтоб верили, но брали в расчёт, чтоб народу было интересно, а вот потом уже рекламма в нагрузку ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
А я и не говорил что какие-то лучше или хуже. Я говору то что я не верю этим тестам. Ещё я высказал (лично моё мнение) по хаке и почему я её не воспринимаю и не верю этим тестам.
А выбор резины это почти как религия - у каждого своя. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
gosh: таки хочешь полемики? Сейчас постараюсь дела разгрести и начнём (сейчас даже не все посты прочёл). А пока только: читать желательно полностью (я уже говорил об этом). Если так поступать, то и поля для конспирологических теорий будет меньше
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
...... верю по одной причине, рекламма двигатель торговли, но в том случае, если твоё творение интересно той же рекламе, это надо заслужить и если твоё творение г...... Ваши слова прямое доказательство работы маркетинга ![]() Возможно вы это читали, если нет прочтите: http://avtoshyna.info/testyi-shin.html Krusty, да какая полемика, о чём? о бриджах и хаке, да это будет выглядеть как каждый своё хвалит. Чушь эти тесты, они на новой резине отжигают а мы её годами эксплуатируем. Время первого круга там лучше? а где гарантия что к 5-му кругу так-же все шипы останутся и я не вылечу с этого круга. Именно по этому я не вижу смысла спорить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:16 |