IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зимняя резина, Что ставим? Впечатления...
AndreiM
сообщение 8.10.2013, 19:18
Сообщение #1861

Енот-носуха

Из: Магнитогорск

Цитата(Korsuk @ 8.10.2013, 9:40) *

Gislaved NF 100 порадовал. Выбирая сейчас резину взял бы его. Да наверное и возьму на следующий сезон, а то не знаю как, но я уже больше половины шипов из ContiIceContact повыдергивал за два сезона. smile.gif Вот все думаю, может мне попалась бракованная резина какая-то? У отца тот же Icecontact за два сезона все шипы на месте...

не исключено, что виной тому стиль вождения, либо не успели пикататься, многие советуют

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Krusty
сообщение 8.10.2013, 19:44
Сообщение #1862

Енот-полоскун

Из: Москва

Угу. Аналогично считаю. Можно даже, например, на бордюр (поребрик) неаккуратно въехать и того... Или в яму попасть с острыми краями... Для шипов это всё хуже горькой редьки. Да и сам на КонтиАйсКонтакт - шипы сидят крепко.

+
Korsuk
сообщение 8.10.2013, 23:10
Сообщение #1863

Барбадосский енот

Стиль вождения агрессивный конечно. Думаю действительно дело в этом. Хотя, зимой то вроде не тороплюсь никуда и скорости гораздо меньше чем летом. Фиг его знает, но факт остается фактом, сломать можно все что угодно... smile.gif)

+
Krusty
сообщение 9.10.2013, 0:51
Сообщение #1864

Енот-полоскун

Э-э-эт точно smile.gif Я вроде уже писал как в своё время один раз обкатал новый комплект Хакки2? ПереобулсИ, поехал чинно с соблюдением всех предписаний. Скорость 60 и асфальт, прикатываю. И вдруг из соседнего ряда баба, весело и увлекательно общающаяся с другой бабой в машине, совершенно не глядя резко перестраивается прямо передомной. Я тормоз в пол (машина тогда была без АБС). Звук от торможения был такой, что аж народ весь на улице остановился и смотрел. Слава Богу не доехал до неё несколько сантиметров. Баба вытаращила на меня крайне удивлённые и возмущённые глаза и затем поехала дальше, продолжая трещать с подругой (может и придурком, или как похуже меня назвала smile.gif ). Шипы все тогда остались на месте, но очень быстро начали вылетать в местах юза.
З.Ы.: сколько уже накотал? Нормально всё?

Сообщение отредактировал Krusty - 9.10.2013, 11:07

+
jacksontown
сообщение 9.10.2013, 8:03
Сообщение #1865

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Цитата(Korsuk @ 9.10.2013, 0:10) *

сломать можно все что угодно... smile.gif)

Это как в анекдоте про два титановых шарика.

+
Korsuk
сообщение 9.10.2013, 8:11
Сообщение #1866

Барбадосский енот

Цитата(Krusty @ 9.10.2013, 1:51) *

З.Ы.: сколько уже накотал? Нормально всё?

Да все отлично, уже почти 60 т. км. smile.gif Иногда удивляюсь, как Енот выдерживает то, что я с ним делаю. Время от времени просит грам 200 масла, раз в пол года примерно. smile.gif)
Жалко шипы на контике, но уже хочу новый гисловед. Но выкинуть сейчас континенталь не позволяет жаба. smile.gif

+
profinrus
сообщение 9.10.2013, 8:49
Сообщение #1867

Енот-полоскун

Из: моск обл

в Авторевю №19 2013 интересный тест зимней резины не шипованной

--------------------
+
Krusty
сообщение 9.10.2013, 11:14
Сообщение #1868

Енот-полоскун

А в 18 номере ещё более интересный тест шипованных smile.gif
1 и 2 место - поделили Нокиан Хаккапелиитта 8 и Континенталь КонтиАйсКонтакт (специально для тех кто говорит, что Хакка слаба на снегу: "На снегу шины Нокиан традиционно хороши" и лучшие замеры по "Время разгона на снегу", "Время прохождения извилистой трассы на снегу" и высшая оценка надёжности управления на снегу.
3 место - Гиславед Норд Фрост 100
4 место - Пирелли Винтер Айс Зеро
5 место - Мишлен Икс-Айс Норд 2
6 место - Гудьир НльтраГрип Айс Арктик
7 место - Данлоп Айс Тач
8 место - Бриджстоун Айс Крузер 7000 (Очередные мои поздравления фанатам любителям данного бренда с очередной высокой оценкой! smile.gif )
9 место - Ханкук Винтер АйРик
10 место - Кама Евро 519

Конечно, интересней смотреть на результаты замеров и понимать почему одни шины отличаются от других. Но это, если кому надо, пусть самостоятельно делает.

Цитата(Korsuk @ 9.10.2013, 9:11) *

Да все отлично, уже почти 60 т. км. smile.gif Иногда удивляюсь, как Енот выдерживает то, что я с ним делаю. Время от времени просит грам 200 масла, раз в пол года примерно. smile.gif)
Жалко шипы на контике, но уже хочу новый гисловед. Но выкинуть сейчас континенталь не позволяет жаба. smile.gif

Вот и хорошо good.gif Пусть и дальше радует victory.gif У мну только к 25 тыкам приближается.
Шипы жалко, но кудЫ деваться - жисть такая у них... А я одну Хакку Блю пробил на выброс...
Поезди ещё сезончик на Конти, а там обновишься friends.gif

Сообщение отредактировал Krusty - 9.10.2013, 11:14

+
zoon
сообщение 9.10.2013, 11:17
Сообщение #1869

Енот-полоскун

Из: Buenos Aires

Цитата(Krusty @ 9.10.2013, 12:14) *
А в 18 номере ещё более интересный тест шипованных smile.gif
Цитата(zoon @ 8.10.2013, 9:58) *
Цитата(AndreiM @ 8.10.2013, 7:26) *
Новый тест в Авторевьюшке по резине в последнем номере был...
Вот, кстати, сама статья Что нашипели шипы?.

--------------------
+
Krusty
сообщение 9.10.2013, 11:24
Сообщение #1870

Енот-полоскун

Угу. Он. У меня просто он в бумажно-журнальном виде.

+
Korsuk
сообщение 9.10.2013, 11:58
Сообщение #1871

Барбадосский енот

Обе статьи в АР очень интересны еще проведенными тестами ударопрочности покрышек и прочностью посадки шипов в шипованных шинах. Пирелли как всегда самые нежные, а Continental как всегда радует, в том числе и шинами Gisleved которые судя по статье на 100% Continental. smile.gif

Сообщение отредактировал Korsuk - 9.10.2013, 11:59

+
gosh
сообщение 9.10.2013, 18:10
Сообщение #1872

Енот-полоскун

Из: г. Владимир

А в 18 номере ещё более интересный тест ....

Ну и чего с чем сравнили, Автореву в своём репертуаре rofl.gif А нечего что бридж уже снял с производства эту модель? и сравнивать наверное надо хаку 7 с бриджем 7000, а хаку 8 с Blizzak Spike-01. Да и другие так-же. Реально верите в честность этого туалетного чтива?

Krusty, вот смотрю я сейчас на новые прайсы двух оптовиков. А нету бриджа то в наличии, разобрали, и на прошлой неделе не было и на позапрошлой. Я себе сейчас один баллон ищу, под заказ даже не привозят, ответ у всех один - комплектом в лёт уходят, останется - привезём.
Вот тут и ответ почему бридж в наших журналах в попе по тестам, он и так нефигово продаётся. В тех же прайсах хаки 8 не менее 50 шт каждого размера на остатках. Паршиво она продаётся так же как и континеталь кстати. Хака 8 даже в самых маленьких размерах дороже например того же бриджа 7000 в таком же размере минимум на 1000р. а Spike-01 ещё и подешевле 7000 будет.
Ответ то на эти тесты прост. ADAС тестам поверю но только они на тесты берут ту же хаку 8 финку а не российскую.
А вот ещё к обсуждению, на твой взгляд, всё тоже честно "хака8 против конти":
http://www.youtube.com/watch?v=p8Udklv_Gh0
только досмотри до конца и скажи своё мнение. biggrin.gif

+
AndreiM
сообщение 9.10.2013, 18:30
Сообщение #1873

Енот-носуха

Цитата(gosh @ 9.10.2013, 18:10) *

А в 18 номере ещё более интересный тест ....

Ну и чего с чем сравнили, Автореву в своём репертуаре rofl.gif А нечего что бридж уже снял с производства эту модель? и сравнивать наверное надо хаку 7 с бриджем 7000, а хаку 8 с Blizzak Spike-01. Да и другие так-же. Реально верите в честность этого туалетного чтива?

Krusty, вот смотрю я сейчас на новые прайсы двух оптовиков. А нету бриджа то в наличии, разобрали, и на прошлой неделе не было и на позапрошлой. Я себе сейчас один баллон ищу, под заказ даже не привозят, ответ у всех один - комплектом в лёт уходят, останется - привезём.
Вот тут и ответ почему бридж в наших журналах в попе по тестам, он и так нефигово продаётся. В тех же прайсах хаки 8 не менее 50 шт каждого размера на остатках. Паршиво она продаётся так же как и континеталь кстати. Хака 8 даже в самых маленьких размерах дороже например того же бриджа 7000 в таком же размере минимум на 1000р. а Spike-01 ещё и подешевле 7000 будет.
Ответ то на эти тесты прост. ADAС тестам поверю но только они на тесты берут ту же хаку 8 финку а не российскую.
А вот ещё к обсуждению, на твой взгляд, всё тоже честно "хака8 против конти":
http://www.youtube.com/watch?v=p8Udklv_Gh0
только досмотри до конца и скажи своё мнение. biggrin.gif

ну они ж написали по какой причине они так же и мишлен айс 3 не взяли, на до ж целиком читать статью, там ведь всё интересно, а не только посмотреть замеры, цену и бросить чтиво, кстати тоже всегда покупаю АР если конечно успеваю, а то и не всегда получается найти

чем хорош Бридж, тем, что он стоить не столько сколько стоит хака и всего лишь, чем руководствуются люди, понятия не имею, у каждого своя голова, так же и с маслом, так что тут лучше не спорить. Кризис надвигается, некоторые знакомые начали говорить, мол надо в недвижимость вкладывать, доллар мол вырастет)))пришлось челу на пальцах объяснять, что доллар с недвижимостью может и связан, но через пень колоду, и уж если доллар будет расти, так его и надо брать, вот так же и с Бриджстоуном, у каждого региона разные предпочтения по тем иль иным причинам, причины надо изучать

+
gosh
сообщение 9.10.2013, 18:47
Сообщение #1874

Енот-полоскун

Да я даже и не читал эти статьи. rofl.gif Наверное опять им какие нибудь сертификаты не предоставили, так это любимая оговорка smile.gif

+
AndreiM
сообщение 9.10.2013, 18:52
Сообщение #1875

Енот-носуха

Цитата(gosh @ 9.10.2013, 18:47) *

Да я даже и не читал эти статьи. rofl.gif Наверное опять им какие нибудь сертификаты не предоставили, так это любимая оговорка smile.gif

ёлки палки, даже в церкви, прежде чем обозвать писание еритическим они его изучали, надо ж сначала еритическое писание прочесть, изучит, не сломиться под натиском доводов, быть сильным верой, а уж потом всё таки назвать его таковым и в мусор его)))

они им просто не дали резину для испытаний, сказали позже, вот и всё

АР не стали наглеть, думаю этика, чтоб не испортит отношения и не стали покупать и самим в наглую проводить испытания, поэтому и нет их

+
gosh
сообщение 9.10.2013, 19:07
Сообщение #1876

Енот-полоскун

Я его (журнал) читал когда то, формат не меняется. Реклама - двигатель торговли.
AndreiM, мне бриджи достались в нагрузку. Бриджи, даже когда они мне доставались ранее в нагрузку (на бывших машинах), скажу честно - не моё (го...но шины). А вот с 7000 я этого сказать не могу, скажу больше, я их и на вторую взял ещё комплект, можете считать что я псих. crazy.gif
Я не убеждаю в правильности моего решения. Я всего лишь хочу сказать что не надо 100% верить таким тестам.

+
AndreiM
сообщение 9.10.2013, 19:22
Сообщение #1877

Енот-носуха

Цитата(gosh @ 9.10.2013, 19:07) *

Я его (журнал) читал когда то, формат не меняется. Реклама - двигатель торговли.
AndreiM, мне бриджи достались в нагрузку. Бриджи, даже когда они мне доставались ранее в нагрузку (на бывших машинах), скажу честно - не моё (го...но шины). А вот с 7000 я этого сказать не могу, скажу больше, я их и на вторую взял ещё комплект, можете считать что я псих. crazy.gif
Я не убеждаю в правильности моего решения. Я всего лишь хочу сказать что не надо 100% верить таким тестам.

я им верю))))тоже псих)))дело то не в этом, они просто замеряют и пишут то, что замерили, никому не навязывают, мало того из ихних субъективных оценок сквозит рациональностью, они тоже запали на гиславед, понимая, что по сумме качеств и стоимости своей они даже более лучший выбор, чем те же хаки. Не вижу здесь рекламы и подвохов, в своё время таксовал, так в то время, как этой гадостью занимался, все таксёры бегали за гиславедом и нокиан хакапелита, тогда ещё 1, вот никто за бриджами не бегал. Верю, что сейчас бриджи совсем другие и наверняка такие, как вы пишите, но не думаю, что хака и конти с гиславедом хуже, пусть они будут примерно равны, при различной стоимости

верю по одной причине, рекламма двигатель торговли, но в том случае, если твоё творение интересно той же рекламе, это надо заслужить и если твоё творение говно, то не будет оно интересно этой рекламе, и соответственно двигать чего нибудь. Поэтому они добиваются чтоб их творение было хорошим, чтоб ему верили, ну не то, чтоб верили, но брали в расчёт, чтоб народу было интересно, а вот потом уже рекламма в нагрузку

+
gosh
сообщение 9.10.2013, 19:27
Сообщение #1878

Енот-полоскун

А я и не говорил что какие-то лучше или хуже. Я говору то что я не верю этим тестам. Ещё я высказал (лично моё мнение) по хаке и почему я её не воспринимаю и не верю этим тестам.
А выбор резины это почти как религия - у каждого своя. friends.gif

+
Krusty
сообщение 9.10.2013, 20:24
Сообщение #1879

Енот-полоскун

gosh: таки хочешь полемики? Сейчас постараюсь дела разгрести и начнём (сейчас даже не все посты прочёл). А пока только: читать желательно полностью (я уже говорил об этом). Если так поступать, то и поля для конспирологических теорий будет меньше smile.gif АР: "Новинки в этом сезоне подготовила и компания Бриджстоун, но тоже отказалась их представить до грядущей премьеры. Поэтому в нашем тесте Бриджстоун Айс Крузёр 7000, которые грядущей зимой тоже будут активно продаваться на нашем рынке". Что с маркетинговой точки зрения и понятно smile.gif Зачем в лоб сводить на независимых тестах свою продукцию, если можно снять сливки с личных тестов-рекламы, где новинка практически превосходит конкурента - признанного лидера (и Бриджстоуном тоже) Хакку smile.gif

+
gosh
сообщение 9.10.2013, 20:44
Сообщение #1880

Енот-полоскун

Цитата(AndreiM @ 9.10.2013, 20:22) *

......
верю по одной причине, рекламма двигатель торговли, но в том случае, если твоё творение интересно той же рекламе, это надо заслужить и если твоё творение г......

Ваши слова прямое доказательство работы маркетинга sad.gif самое интересное что им всё равно, они бы провели тесты той же резины но только после, например одного сезона эксплуатации, нет они этого не делают.
Возможно вы это читали, если нет прочтите:
http://avtoshyna.info/testyi-shin.html

Krusty, да какая полемика, о чём? о бриджах и хаке, да это будет выглядеть как каждый своё хвалит. Чушь эти тесты, они на новой резине отжигают а мы её годами эксплуатируем. Время первого круга там лучше? а где гарантия что к 5-му кругу так-же все шипы останутся и я не вылечу с этого круга. Именно по этому я не вижу смысла спорить.

+

189 страниц V « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему