![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня тоже зима на реплике 15 так что Ольга ты не одна. У меня такие, Китай за 2500р Только 4 отверстия)) Сообщение отредактировал BVM - 2.10.2013, 19:53 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня под микровский оригинал.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кто-нибудь видел деформированную в результате межсезонного хранения резину? Кто-нибудь видел состарившуюся в результате межсезонного хранения резину? Я не видел ![]() Я не говорю про складское хранение новой резины в течении 5 лет, после которого ее нужно продать как новую ![]() Деформированную резину не видел - как-то нет желания поэкспериментировать. А вот резину, покрывшуюся мелкими трещинами за лето видел. З.Ы. Снег у нас если есть, то обычно липкий. Как с ним дела обстоят на Урале, знаю прекрасно - 15 лет жил в Челябинске, а супруга в свердловской области родилась и выросла, в Новой Ляле ![]() ______________________________________
|
||
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
в Москве шиномонтаж от 1500 как минмум+очереди как только снег выпадает по несколько часов, так что кто как выходит из этой ситуации ![]() А в Москве нельзя записаться на шиномонтажку по телефону? Я обычно звоню, записываюсь на свободное время и подъезжаю. Ожидание максимум 30 минут. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Можно
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот, худший из способов хранения. Мне уже стыдно, ребята.......... ![]() К ноябрю сменю колёса на зимние, а старую лысую летнюю резину переобую. Сейчас у меня неправильно хранится летняя, относительно новая резина. Зимняя на дисках в стопке. Сообщение отредактировал Ланселот - 3.10.2013, 8:52 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Кто-нибудь видел деформированную в результате межсезонного хранения резину? Я не видел ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И как она выглядела , Василий?
Свою сфоткаю.........когда переобувать буду ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Выглядит как обычно, но бьет, потому что произошли необратимые изменения упругости силового каркаса в том месте, на котором шина простояла много недель. Другими словами, при неправильном хранении может сфомироваться -- и иногда возникает -- силовая неоднородность.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Кто-нибудь видел деформированную в результате межсезонного хранения резину? Я не видел Василий, ты не в счет ![]() Ты слишком много видел... Я все это к тому, что проблема не столь велика, как о ней говорят. Нужно специально сильно постараться, что бы вызвать необратимые деформации. По крайней мере и Хакка RSi и Йока IG30 при сезонной переобувке балансировалась нормально. За другие не скажу. Что касается "трещин"..... Мне кажется воздействие солнечной радиации, низких температур, химреагентов, ударов, вибраций, камней, бордюров и прочих прелестей в течении полугода и 10...20 т. км несоизмеримы по разрушающему воздействию с 6 месяцами спокойного лежания в темном гараже. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Конечно, риск повреждения шины вследствие неправильного хранения невелик, но он есть, и его несложно избежать, следуя простым правилам.
Ну, а балансировка бессильна устранить вибрацию, вызванную нарушением формы или/и силовой однородности каркаса шины. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Увы, но и мну видел деформированные, бьющие шины
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А подкину ка я то-же тест шиповки и нешиповки:
http://news.colesa.ru/news/20205.html На мой взгляд он более/менее правдивый ![]() ______________________________________
|
||
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
А подкину ка я то-же тест шиповки и нешиповки: http://news.colesa.ru/news/20205.html На мой взгляд он более/менее правдивый ![]() Теперь ваще запутался что брать. хотел гудьер. Смотрел тесты ,типа ребята берите, будет как поезд по рельсам. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
А какие тесты смотрел, посмотри в автореьюшке, у них хорошие тесты. И посмотри на Мишлен. ездил сам на мишлене - очень понравилась, плюс ко всему Миша как правило долго ходит, при прочих равных и даже при износе не сильно различается по свойствам от новых. а если не дорого. то Гиславед думаю самые оптимальные. Конти это дорогая и более технологичная версия тех же Гиславед, Гиславед в Континентале
и советую не принимакть в серьёз рассказы по поводу "как по рельсам", законы физики ни кто не отменял, политит так же, как и на других, может чуть, чуть по позже, разница в ньюансах. Миша как раз отличается тем, что поведение стабильное, если срывает, то прогназируемо, как бы предупреждая, что сейчас пойдёшь в свободный полёт, это важно при пользовании, как никак мы ж не гонщики ______________________________________
|
||
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
Я что на самом деле думаю про все эти тесты. Тесты проходят на резине одного размера, а результаь пишут на весь размерный ряд,плюс машины в тестах ни ноты ,плюс водители не мы. и тд. и тп. Так что приходиться орентироваться на какие-то отзывы нотеистов.
А какие тесты смотрел, посмотри в автореьюшке, у них хорошие тесты. И посмотри на Мишлен. ездил сам на мишлене - очень понравилась, плюс ко всему Миша как правило долго ходит, при прочих равных и даже при износе не сильно различается по свойствам от новых. а если не дорого. то Гиславед думаю самые оптимальные. Конти это дорогая и более технологичная версия тех же Гиславед, Гиславед в Континентале и советую не принимакть в серьёз рассказы по поводу "как по рельсам", законы физики ни кто не отменял, политит так же, как и на других, может чуть, чуть по позже, разница в ньюансах. Миша как раз отличается тем, что поведение стабильное, если срывает, то прогназируемо, как бы предупреждая, что сейчас пойдёшь в свободный полёт, это важно при пользовании, как никак мы ж не гонщики А про какой мишлен вы говорити? ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Х айс норд с шипами
[quote name='MAXIMDOSTALVSEX' date='4.10.2013, 9:51' post='329533'] Я что на самом деле думаю про все эти тесты. Тесты проходят на резине одного размера, а результаь пишут на весь размерный ряд,плюс машины в тестах ни ноты ,плюс водители не мы. и тд. и тп. Так что приходиться орентироваться на какие-то отзывы нотеистов. Суть такая, что производитель все испытания проводит на 16 радиусе, так как он в европе и в мире в целом самый популярный, поэтому можно сильно не заморачиваться, результат должен быть примерно таким же ______________________________________
|
||
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
спасибо
![]()
|
||
Я что на самом деле думаю про все эти тесты. Тесты проходят на резине одного размера, а результаь пишут на весь размерный ряд,плюс машины в тестах ни ноты ,плюс водители не мы. и тд. и тп. Так что приходиться орентироваться на какие-то отзывы нотеистов. А какие тесты смотрел, посмотри в автореьюшке, у них хорошие тесты. И посмотри на Мишлен. ездил сам на мишлене - очень понравилась, плюс ко всему Миша как правило долго ходит, при прочих равных и даже при износе не сильно различается по свойствам от новых. а если не дорого. то Гиславед думаю самые оптимальные. Конти это дорогая и более технологичная версия тех же Гиславед, Гиславед в Континентале и советую не принимакть в серьёз рассказы по поводу "как по рельсам", законы физики ни кто не отменял, политит так же, как и на других, может чуть, чуть по позже, разница в ньюансах. Миша как раз отличается тем, что поведение стабильное, если срывает, то прогназируемо, как бы предупреждая, что сейчас пойдёшь в свободный полёт, это важно при пользовании, как никак мы ж не гонщики А про какой мишлен вы говорити? в шинах лучше бы довериться тестам, там замеры и всё такое, человек не может замерить, у каждого своя точка зрения, мнение разве что интересно при обсуждении удовства пользования, в какой момент уходит в занос, как это происходит, вот тут да Вот недавно пришёл человек и с пеной у рта доказывал, что его ваз 21011 со скорости 60 км в час остановился через 4 метра!!! мол тот, кто в его подругу впёр, ехал значительно больше 60 км в час, вот оно, мнение человека!!! ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Теперь ваще запутался что брать. хотел гудьер..... Ну так и возьмите Goodyear, не смотрите вы на отзывы и мнения журнальных экспертов, посмотрите на цифры даже в этом тесте. Вполне хорошие шины то. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:12 |