![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это какие "больно уж диски красивые" ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поэтому брал зимнюю резину сразу с дисками красивыми. Такие же у Вадяного, только у меня черные. Где-то даже фотку кидал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ИМХО........ красивые только у Шафта........ отальное - компромис........
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, мне нра
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
ИМХО........ красивые только у Шафта........ отальное - компромис........ ![]() Это да. Есть такое дело. У Андрея (1958) тоже зашибись ![]() Зато у меня самые крепкие и более лёгкие чем у них ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста. На техне стоят 16 диски. Для зимней резины лучше купить 15 диски, или можно переодеть и эти. Извините за дилетантский вопрос, помогите начинающему енотоводу! Можно м перекидывать резину постоянно на одни диски. Только смотри, что получается: шиномонтаж всё дороже и дороже. В Москве, например, нормальный шиномонтаж в районе 3000р. за 4 колеса. Правда есть ещё передвижные в Газелях, но мой совет туда лучше не обращаться. Процедуру делаем 2 раза в год. Плюс каждый раз есть риск покоцать диски в процессе. Плюс резине не идёт на пользу постоянное насилие при монтаже-демонтаже. Плюс резину в межсезонье лучше хранить на дисках - меньше склонность к деформации. Плюс независимость от очередей в шиномонаж. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот вот.........НЕЗАВИСИМОСТЬ.......
![]()
|
||
На дисках резину хранить проще - горизонтально стопкой, она же с давлением. А без дисков - надо что-то придумывать, и деформация опять же... А так взял один раз диски и больше не заморачиваешься. Хотя иногда надо в стопке при хранении перекладывать нижнее колесо наверх.
![]()
|
||
Угу. Всё правильно. Совсем идеально - диски с резиной повесить на стену, зацепив их за отверстия в дисках
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Угу. Всё правильно. Совсем идеально - диски с резиной повесить на стену, зацепив их за отверстия в дисках ![]() ![]() ![]() Классно как описал процесс! В финале ожидала что-то вроде "к весне тушка хорошо прокоптится и будет полностью готова к употреблению" ![]() Зы. У меня всегда два комплекта дисков, это действительно быстро отобьется в виде экономии на шараж-монтаж ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня два комплекта дисков с резиной
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Аналогично два комплекта на литье, для лета и зимы, колеса храняться лежа, стопкой на второй квартире :-) Скоро надо будет ехать и переобуваться, зима блин не за горами.
![]()
|
||
Это да, если я начну по хате развешивать на стенах колеса и чего-нить еще в этом духе, супруга меня, мягко говоря, не поймет
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А я что-то даже смазками не обрабатываю..... так и лежат........ одно на другом..... Причем без дисков пока.....
![]()
|
||
Без дисков нельзя хранить резину горизонтально, да еще и стопкой - можно заработать деформацию нижних скатов. А силикон - надеюсь, что замедлит старение зимней резины летом, а летней - зимой
|
||
Icar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2013 Из: Москва и МО ![]() |
Ланселот, худший из способов хранения.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Подскажите, пожалуйста. На техне стоят 16 диски. Для зимней резины лучше купить 15 диски, или можно переодеть и эти. Извините за дилетантский вопрос, помогите начинающему енотоводу! Можно м перекидывать резину постоянно на одни диски. Только смотри, что получается: шиномонтаж всё дороже и дороже. В Москве, например, нормальный шиномонтаж в районе 3000р. за 4 колеса. Правда есть ещё передвижные в Газелях, но мой совет туда лучше не обращаться. Процедуру делаем 2 раза в год. Плюс каждый раз есть риск покоцать диски в процессе. Плюс резине не идёт на пользу постоянное насилие при монтаже-демонтаже. Плюс резину в межсезонье лучше хранить на дисках - меньше склонность к деформации. Плюс независимость от очередей в шиномонаж. Поскажите, пожалуйста, какие диски брать для зимней резины 15 или 16? Слышал, что для езды зимой лучше диски самые простые (стальные). Или вполне можно ездить на легкосплавных? ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
К разговору о хранении шин. Примерная схема. Верхний ряд без дисков, нижний с ними.
На мой взгляд хранения резины с дисками в первом положении тоже возможен. Нагрузка на резину в этом случае минимальна. Или переодически прокручивать колеса. А вот в третьем положении наоборот, представляете какую нагрузку испытывает нижняя резина. Скорее всего ее тоже необходимо через некоторое время менять местами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:23 |