![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я вот всё пытаюсь одну простую мысль донести: ездить можно на любой резине (машине). Главное - уметь адекватно воспринимать её (резины/машины) особенности/возможности и ещё более адекватно оценивать свои навыки. Пример: в мои разные машины, в том числе и последний раз в Енота приезжали сугубо джигиты на помойках и хрен знает какой резине. (З.Ы.: ох помнится спорили со мной некоторые, что, дескать, у людей просто нет денег и т.д. а я на них гоню почём зря ![]() ![]() Плюс стопитсот!!! Просто я подумал что сама резина стареет . По "старости" ее никто не выкидывал? ______________________________________
|
||
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
Шина Goodyear UltraGrip
Ice Arctic почитал,посмотрел про них говорят ОГОНЬ, будем пробывать. Сообщение отредактировал MAXIMDOSTALVSEX - 30.9.2013, 14:19 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купила хакку 8 и литье. В августе еще.
Чудес не жду, но думаю будет вести себя более или менее нормально. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Шина Goodyear UltraGrip Ice Arctic почитал,посмотрел про них говорят ОГОНЬ, будем пробывать. Обратите внимание на ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.9.2013, 14:58 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
поддержу я тоже доволен на 100%
![]() ______________________________________ |
MAXIMDOSTALVSEX |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.7.2013 Из: БРЯНСК ![]() |
Шина Goodyear UltraGrip Ice Arctic почитал,посмотрел про них говорят ОГОНЬ, будем пробывать. Обратите внимание на ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() да,интересно спасибо! Шина Goodyear UltraGrip Ice Arctic почитал,посмотрел про них говорят ОГОНЬ, будем пробывать. Обратите внимание на ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() да,интересно спасибо! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да не тест, а очередная заказуха от торговцев хаккой. Ещё две заказухи... Результаты тестов ADAC (для тех, кто понимает о чем речь): Тест зимних шин 185/60R15 (ADAC) Тест зимних шин 225/45R17 (ADAC) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Плюс стопитсот!!! Просто я подумал что сама резина стареет . По "старости" ее никто не выкидывал? Угу. Твоя правда. Стареет. И, как говорится, по фен шую ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
чем больше опыт-тем лысее резина!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Привет ,люди добрые!Помогите!Мозг кипит.Не знаю что на зиму выбрать на своего новорождённого) Основной маршрут деревня-город.Дорога в основном норм,если вовремя почистят ![]() ![]() И ещё))Пока вчера из салона доехала,все бока в грязи. ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Бока в грязи - это для нас судьба ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
чем больше опыт-тем лысее резина! ![]() ![]() ![]() Не , я бы сказал вот так: Чем лысее резина - тем больше опыт ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
чем больше опыт-тем лысее резина! ![]() ![]() ![]() Не-не-не ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Как правильно советует Михаил, для Москвы надо брать шиповку, тем более вы и за город катаетесь, а дороги у нас чистят именно тогда, когда вы проехали :-) Сам катаюсь на шиповке KUMHO.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
чем больше опыт-тем лысее резина! ![]() ![]() ![]() Не-не-не ![]() ![]() ![]() Да народ просто прикалываться любит)))) А вообще-то уже третий сезон - разница в поведении резины на дорогое заметна. Новая и тормозила лучше и курсовая устойчивости была постабильнее........ ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Подскажите, пожалуйста. На техне стоят 16 диски. Для зимней резины лучше купить 15 диски, или можно переодеть и эти. Извините за дилетантский вопрос, помогите начинающему енотоводу!
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, если есть желание перекидывать резину на дисках, то можно и заморочиться. Как по мне, так проще иметь сменную резину на дисках (сменная обувь). Тогда никаких очередей на шиномонтажках - час делов с перекуром, и машина переобута. Опять же не придется раскладывать резину по салону.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Мне поменяли колёса по весне в шиномонтаже.Колёса так затянули,что пришлось двухметровой трубой отворачивать в гараже.А если бы в дороге проколол?Родной баллонник сломал,грани на одном болту сорвал.И резина на дисках,не охота самому было перекидывать колёса.Хотя всегда сам менял.Во съездил в шиномонтаж.И время потерял и деньги.А всё лень матушка.
Сообщение отредактировал водитель - 1.10.2013, 11:03 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если уж приходится посетить сие заведение, всегда слежу, чтобы не применяли ножной метод затяжки болтов.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
То есть я правильно понял - на вкус и на цвет все фламастеры разные. Можно и так и так. А то больно уж диски красивые, с другими будет вид не тот.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:02 |