![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
revo gz, revo gz 2 небыло в наличии
да именно ее ![]() ______________________________________ |
Moryak |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
Липучка для города и то только там где чистят. У нас в организации этот опыт провалился, когда хотели перевести на липучки. Многие после закупили шипы, т.к. невозможно тронутся ни на льду ни на снеге.
Если бы липучка работала нормально фины давно бы ездили на ней, а не на шипах в обязательном порядке. Потратьте немного и купите хрошу резину Хаккапелиту или Гиславед. Или ждите когда не сможете выехать и побежите менять на шипы. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я пять лет на ней катаюсь по Москве и не застревал ни разу не застрял.
______________________________________ |
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Доброго времени суток! Кто-нибудь катался на таких http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90490
Сообщение отредактировал Егорик - 5.9.2013, 7:28 |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Красивая резина, а почему R14?
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
осталась от прошлой машины гиславед нф5 185/65R15 шипы
резиной очень доволен, буду ставить и на енота ее диски пойдут штатные, а на лето буду покупать новые шире с новой резиной ) ______________________________________
|
||
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
|
RickyKox |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2013 Из: Киев, Украина ![]() |
Цитата Диски :15х5.5J , 16x6J Шины: 175х65х15 , 185х65х15 , 185х60х15 я так понял Вы указали 2 разных размера дисков и три размера шин Скажите их все можно свободно компонировать?как они подходять друг к другу?или 16x6J не подойдёт для указаных размеров шин? Сообщение отредактировал RickyKox - 5.9.2013, 9:57 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:58 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
В процитированном сообщении ошибка. 16х6J следует читать как 15х6J В этом случае вышеупомянутые диски и резину можно ставить в любых понравившихся вариантах. Звиняйте поправил ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Писал выше, но это мое мнения ёка хуже чем близзак
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Очень хотел попробовать Близзак, но в прошлом году взял Еку 50.
Был разочарован (предыдущая была Ека 30, был доволен). Отдал с машиной. На новую взял Гиславед 5 Очень приятная, надежная, предсказуемая в поведении. Есть небольшие вопросы на холодном, неровном асфальте при 90+ Но при спокойной езде - все великолепно. ______________________________________
|
||
niklinkin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2013 ![]() |
Сейчас стал задумываться о покупке зимней резины. Т.к. машину купил почти в мае, то опыта в таких покупках 0. Пока только уяснил себе, что надо брать 185/65 R15. Зимой буду ездить исключительно по Москве и то почти в выходные. Больше склоняюсь к липучке. В снегопад я ездить не собираюсь, а так вроде как чистят наши дороги. В отзывах советуют Nokian Nordman RS. Кто-нибудь катался на таких? И, да, вождение в зимних условиях в одиночку будет впервые))) Хорошо, что хоть учился конец осени-начало зимы)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2013 ![]() |
мое мнение, что липучка это не для россии, сам ездил на липах трех производителей, единственный плюс что тихо, в остальном шипы лучше, очень нравится 5 гисловед.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Сейчас стал задумываться о покупке зимней резины. Т.к. машину купил почти в мае, то опыта в таких покупках 0. Пока только уяснил себе, что надо брать 185/65 R15. Зимой буду ездить исключительно по Москве и то почти в выходные. Больше склоняюсь к липучке. В снегопад я ездить не собираюсь, а так вроде как чистят наши дороги. В отзывах советуют Nokian Nordman RS. Кто-нибудь катался на таких? И, да, вождение в зимних условиях в одиночку будет впервые))) Хорошо, что хоть учился конец осени-начало зимы) Примите совет от человека, который уже много ездит по Москве, и многие годы зимой ездил именно только по выходным и по магазинам, но всегда, на все машины ставил именно шипованую резину, дороги у нас чистят, но как правило через день или два после снегопада, дороги во дворах как правило голый лед, по МКАДУ по мостам особенно, на вершине на дороге лед постоянно как правило. Поэтому берите шиповку и насклаждайтесь ездой :-) ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Соглашусь с Gosha13.
Если ездить мало, по выходным, то брать шиповку и не париться. Только шиповку европейскую. Насчет того, что "липучка не для России" - не соглашусь, но это другая тема, причем вечная ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот думаю, поменять или нет мне свою зимнюю Nokian Hakkapeliitta 4 отслужившую аж 7 зим, правда зимний пробег у меня за сезон очень маленький - 3-4 тыс. Шипов, где-то трети нет, но протектора еще очень-очень много и корд живой, никаких грыж и винтов. Резина, как в 2006 году была одета на штамповки, так ни разу не снималась, даже ни одного жгута нет. Андрей, привет! Звиняюсь, что поздно реагирую. Может уже купил чего нового на зиму? Если нет, то, конечно, сам смотри, но, имхо, 7 лет и без трети шипов - я б точно поменял. Естественно если Енот с тобой ещё минимум пару лет будет. Сам тут план вынашивал эксперимента ради новую Нокиан Хаккапелита 8 (шип) купить (заинтересовала она меня, а ты ведь знаешь моё отношение к резине ![]() ![]() А ты в Финляндию часто ездишь, она там наверное дешевле будет? Или ты в какую другую сторону смотришь? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:56 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В Финляндии выгодно покупать резину больших размеров - от 17" и больше, а также низкопрофильную, получается существенно дешевле, чем у нас. По нашим размерам разницы в цене особой нет. Зато большая разница в производстве (производителе). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |