![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
По России 24, только что, показывали много видео с регистраторов об авариях на сегодняшних дорогах. А самое интересное - показали как КАМАЗ в управляемом заносе ехал
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 1.12.2012, 6:57 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А я вчера еще ездил на рабочей машинке, Nissan R'Nessa с полным приводом на шинах Кама-515. Отличная резина я вам скажу. И еще ощущения езды на полноприводном авто с большим клиренсом, после езды на Еноте позавчера - непередаваемые. Так и хочется взять и заехать в сугроб побольше, туда, откуда только что несколько человек выталкивало мазду 6.
![]() Вот интересный тест, где наша Кама -515 оказалась лучше, чем Bridgestone Ice Cruiser 7000 и Yokohama Ice Guard 35. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5179 Сообщение отредактировал Korsuk - 1.12.2012, 10:54 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у меня такая http://www.youtube.com/watch?v=J6EpvikiNHw
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Еще один довод против липучек в городе, -- с каждым годом коммунальщики хуже чистят дороги. Во всяком случае, в наших пенатах.
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Еще один довод против липучек в городе, -- с каждым годом коммунальщики хуже чистят дороги. Во всяком случае, в наших пенатах. ![]() В Москве вообще не чистят по моему, создают только видимость работы. ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
без лишних комментариев))
http://www.youtube.com/watch?v=EVSp5dmIbkM ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Постоянный полный привод делает свое дело. Моноприводная машина буксовала бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа, действительно. А ведь есть же подобные машинки, например Suzuki Swift с полным приводом. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я чего то не понял? Есть же енот полноприводный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот так вот приходиться парковаться. ![]() А чо ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Я чего то не понял? Есть же енот полноприводный ![]() ![]() о_О Че правда?! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да правда только он... японец
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Это... Одного на нас все не хватит
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Я бы даже с правым взял бы.
![]() Простите за оффтоп, порылся на братском форуме, не правильный полный привод на еноте. Там японское извращение - E-4WD, полный привод реализован по средствам установки электромотора на задние колеса, которые работают только на маленьких скоростях ( до 20км\ч) и только при пробуксовке передних колес. В общем, не хочу больше такого "полноприводного" Енотика. ![]() http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...ad0fd54310f2002 Сообщение отредактировал Korsuk - 1.12.2012, 22:53 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А, ну это да. Неправильный привод. Не стал углублятся
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Жаль только, что съёмка так быстро закончилась. Очень бы хотелось посмотреть, как он на обратной дороге тормозить будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Жаль только, что съёмка так быстро закончилась. Очень бы хотелось посмотреть, как он на обратной дороге тормозить будет ![]() ![]() Вот наглядный пример постоянного полного привода на льду и работы системы стабилизации. Резина вообще убогий, летний Brigestone dueler h\t. http://www.youtube.com/watch?v=Zy8jocfu0bg...re=results_main Так что пост в пользу нешиповки и форика не показателен. ![]() Вот еще забавное видео, continental contiicecontact \ hakka 7\ шины с 1.5 мм шипами. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=s7IS5QO-pf0 Сообщение отредактировал Korsuk - 2.12.2012, 11:54 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да уж... Посмотрел. Надо было и мне дворовые рыдания 2-х дневной давности заснять
![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Поставил Данлоп........... плююсь третий месяц подряд,говняней резины не видывал. С таким ходовыми качествами как у нее,можно и не переобуватся с летней.
-------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:25 |